Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-коммутатор Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2013

Новинка позволяет подключать до 8 камер и передавать их сигналы дальше, по локальной сети. Это устройство по своим техническим возможностям ушло далеко вперед от обычных коммутаторов для дома. Acumen AiP-8G13 это управляемый, гигабитный стоечный IP-коммутатор и этим, собственно, все сказано. Он гарантированно справится с задачами IP-видеонаблюдения, а суммарная мощность вполне достаточна для обеспечения подключенных видеокамер электропитанием по технологии PoE+. Передача электричества осуществляется по сигнальным проводам информационного кабеля «витая пара», что снижает затраты при монтажных работах и снимает необходимость в отдельных питающих линиях для каждой видеокамеры. Процесс установки камер упрощается, а сами они работают надежнее. Оснастив Acumen AiP-8G13 источником бесперебойного питания, можно добиться высокой надежности электроснабжения IP-камер.

IP-коммутатор Acumen AiP-8G13 спроектирован именно для решения видеозадач, работы с видеопотоками, устранения перегрузки сети. Он является активным участником всего процесса видеонаблюдения, отвечая за мониторинг, конфигурацию устройств, выбор резервных путей передачи трафика и проч. Новинка позволяет получить многочисленные преимущества от использования IP-камер, справится с разнородными потоками трафика, обеспечит передачу видео при серьезных нагрузках на сеть, упростит внедрение и развертывание системы IP-наблюдения. Acumen AiP-8G13 позволяет разделять потоки данных одной физической сети, обеспечивая максимальную защиту от несанкционированного доступа (технология виртуальных локальных сетей, VLAN). Если камера не поддерживает службу QoS, эту задачу берет на себя коммутатор, устраняя проблему «бутылочного горлышка» при приеме и отправке пакетов и обеспечивая приоритет трафика потокового вещания в сети.

Acumen AiP-8G13 обладает высокой пропускной способностью. Для передачи трафика во внешний мир используются 2 Гбитные Ethernet порты. При установке дополнительных оптических модулей SFP (возможность для этого имеется) коммутатор позволит передавать трафик на расстояние в десятки километров по оптоволокну. Несколько коммутаторов можно объединить в одно логическое устройство с целью увеличения числа портов. Специалисты ТД «Лидер-СБ» подчеркивают, что построение сиcтем IP-наблюдения требует от инсталляторов знаний в области ИТ-технологий. Сетевая специфика диктует и выбор оборудования. Чтобы система IP-видеонаблюдения работала наилучшим образом, необходимо использовать профессиональные устройства, такие как Acumen AiP-8G13.

Количество показов: 1381
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48419819
21661
Hosts 4434434
1198
Visitors 8189810
2529

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582