Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-коммутатор Acumen


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2013

Новинка позволяет подключать до 8 камер и передавать их сигналы дальше, по локальной сети. Это устройство по своим техническим возможностям ушло далеко вперед от обычных коммутаторов для дома. Acumen AiP-8G13 это управляемый, гигабитный стоечный IP-коммутатор и этим, собственно, все сказано. Он гарантированно справится с задачами IP-видеонаблюдения, а суммарная мощность вполне достаточна для обеспечения подключенных видеокамер электропитанием по технологии PoE+. Передача электричества осуществляется по сигнальным проводам информационного кабеля «витая пара», что снижает затраты при монтажных работах и снимает необходимость в отдельных питающих линиях для каждой видеокамеры. Процесс установки камер упрощается, а сами они работают надежнее. Оснастив Acumen AiP-8G13 источником бесперебойного питания, можно добиться высокой надежности электроснабжения IP-камер.

IP-коммутатор Acumen AiP-8G13 спроектирован именно для решения видеозадач, работы с видеопотоками, устранения перегрузки сети. Он является активным участником всего процесса видеонаблюдения, отвечая за мониторинг, конфигурацию устройств, выбор резервных путей передачи трафика и проч. Новинка позволяет получить многочисленные преимущества от использования IP-камер, справится с разнородными потоками трафика, обеспечит передачу видео при серьезных нагрузках на сеть, упростит внедрение и развертывание системы IP-наблюдения. Acumen AiP-8G13 позволяет разделять потоки данных одной физической сети, обеспечивая максимальную защиту от несанкционированного доступа (технология виртуальных локальных сетей, VLAN). Если камера не поддерживает службу QoS, эту задачу берет на себя коммутатор, устраняя проблему «бутылочного горлышка» при приеме и отправке пакетов и обеспечивая приоритет трафика потокового вещания в сети.

Acumen AiP-8G13 обладает высокой пропускной способностью. Для передачи трафика во внешний мир используются 2 Гбитные Ethernet порты. При установке дополнительных оптических модулей SFP (возможность для этого имеется) коммутатор позволит передавать трафик на расстояние в десятки километров по оптоволокну. Несколько коммутаторов можно объединить в одно логическое устройство с целью увеличения числа портов. Специалисты ТД «Лидер-СБ» подчеркивают, что построение сиcтем IP-наблюдения требует от инсталляторов знаний в области ИТ-технологий. Сетевая специфика диктует и выбор оборудования. Чтобы система IP-видеонаблюдения работала наилучшим образом, необходимо использовать профессиональные устройства, такие как Acumen AiP-8G13.

Количество показов: 1458
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 50868706
1140
Hosts 4569231
132
Visitors 8521848
185

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582