Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры «Акьюмен» на службе в «Береговом патруле» Тайваня


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.06.2013

Компания «Акьюмен» и администрация «Берегового патруля» Тайваня подписали новый 3-летний договор на поставки оборудования. «Акьюмен» обеспечит для пограничников всепогодные и внутренние AiP-камеры, а также сетевые видеорегистраторы.

Несколько лет назад «Береговой патруль» уже закупил партию в 300 скоростных камер Ai-SD85 для охраны находящихся у него в подчинении объектов сухопутной армии и военно морского флота. Теперь масштабы этого сотрудничества значительно расширяются.

В связи с тем, что Тайвань — это островное государство, важнейшим приоритетом в обеспечении его безопасности является охрана побережья. Государственный «Береговой патруль» — это основное ведомство, отвечающее за защиту рубежей страны. Оно контролирует не только сам остров Тайвань, но и более 350 островов, находящихся недалеко от Филиппин, Китая и Японии. Некоторые из этих островов являются спорными, поэтому их охрана требует особо серьёзного внимания.

В составе «Берегового патруля» — 17 флотилий Тайваня, техническая оснащённость и боеготовность которых всегда поддерживаются на высоком уровне. Инфраструктура ведомства — столь мощная, что сами тайваньцы называют «Береговой патруль» тайваньским КГБ и ЦРУ.

Использование в «Береговом патруле» ключевых разработок «Акьюмен» — камер AiP-M53K «Мальта», AiP-M53N «Монако» и AiP-R53K «Россия» — поможет ему в охране водной и островной территории страны, которая занимает 540 тыс. кв. км, что превышает площадь Испании.

Поскольку администрация «Берегового патруля» занимается не только обеспечением безопасности Тайваня, оборудование AiP будет задействовано и при борьбе со стихийными бедствиями, предотвращении контрабанды людей и товара, охране портов, контроле рыбной ловли и даже в разведывательной деятельности.

Количество показов: 1426
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 56716775
26431
Hosts 5017937
1919
Visitors 9408451
3515

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582