Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Монитор Smartec STM-175 — пополнение в ассортименте ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.06.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового 17-дюймового монитора STM-175. Он предназначен для использования в охранном видеонаблюдении и выпускается под торговой маркой Smartec. Новинка рассчитана на работу в составе сетевой или аналоговой системы в круглосуточном режиме.

Монитор STM-175 выводит изображение с разрешением 1280x1024. Входящая в его состав LCD-матрица имеет большой срок наработки на отказ. Она прикрыта защитным стеклом и заключена в черный, эргономичный металлический корпус с тонким обрамлением экрана. За счёт этого монитор устойчив к электромагнитным помехам и не подвержен механическим повреждениям. Видеосигнал подаётся на монитор STM-175 через видеовходы BNC, S-Video, VGA или HDMI.

Угол обзора 160° по вертикали и 170° по горизонтали делает работу с монитором удобной и упрощает выбор места для него на рабочем месте оператора. Имеется подставка для размещения монитора на столе. На стене его можно разместить с помощью четырёх монтажных отверстий стандарта VESA, а на потолке — с использованием кронштейнов.

Контрастность нового монитора составляет 1000:1, что даёт высокую насыщенность изображения. Время отклика пикселя матрицы 5 мс позволяет просматривать сцены, в которых присутствует движение. Высокая яркость экрана монитора — 250 кд/кв. м — дополняется наличием 1,67 млн цветов.

Для улучшения качества изображения в мониторе STM-175 используются гребенчатый фильтр (3D Comb) и деинтерлейсинг. Сбалансировать контрастность и яркость позволяет настройка гамма-коррекции. Шумоподавление основано в новом мониторе на функции 3D-DNR.

Срок службы монитора продлевается с помощью функции Anti Burn-in, которая защищает от выгорания пикселей при длительном отображении статического изображения. При отсутствии необходимости пользователь может отключить эту функцию. В комплект монитора STM-175 входит ИК-пульт, который может управлять несколькими мониторами с разными ID-адресами. Новинка потребляет 30 Вт, а в режиме энергосбережения — 1,8 Вт.

Количество показов: 1629
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 68845595
5722
Hosts 5737146
374
Visitors 10958685
956

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582