Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новые цены на оборудование EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2013

Компания EverFocus снизила цену на целый ряд выпускаемых ею современных, передовых устройств для систем видеонаблюдения. Это снижение нашло своё отражение в новом прайс-листе компании. В результате оборудование EverFocus, хорошо зарекомендовавшее себя на рынке своим качеством и надёжностью, стало ещё доступнее заказчику. Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки продукции EverFocus по новым ценам.

Наибольшее снижение цены — на 15,87% — претерпел 16-канальный видеорегистратор TUTIS-16F3. Он обеспечивает запись по всем каналам с разрешением 720х576 (D1) и суммарной скоростью 100 к/с. Это бюджетное устройство ведёт запись в формате H.264 и имеет выход на монитор стандарта HDMI.

На величину от 6,7 до 10% подешевели пентаплексные видеорегистраторы формата H.264 — 4-канальный ECOR264-4, модель на 9 каналов ECOR264-9 и 16-канальный ECOR264-16. Все они также обеспечивают общую скорость 100 к/с при разрешении D1. На 7% меньше стоит теперь устройство ECOR4D2, которое ведёт запись с разрешением D1 с общей скоростью 50 к/с, в формате H.264.

На 6-10% снижена цена на видеорегистраторы серии PARAGON. В их числе — 16-канальный EHR-16D4R и 32-канальный EHR-32D4, а также 16-канальный PARAGON 264x1.

Ближе к потребителю стали также некоторые аналоговые камеры EverFocus. Почти на 10% снижена цена на камеру стандартного исполнения для помещения EQ-610T-PMM (Polestar), которая получает изображение с разрешением 560 ТВЛ. Более чем на 8,5% уменьшена стоимость трёх цилиндрических уличных вандалозащищённых камер — моделей EZ-650PC и EZ-650PU, которые отличаются друг от друга напряжением подводимого питания, а также модели EZ-430.

Уменьшена стоимость двух 2-мегапиксельных IP-камер — EZN-3240 и EZH-5102, которые представляют собой цилиндрические уличные камеры с ИК-подсветкой.

Снижена также цена двух купольных камер формата HDcctv — моделей EBH-5102 и EDH-5101.

Количество показов: 1172
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46846178
10532
Hosts 4347086
536
Visitors 7976510
1088

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582