Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новые цены на оборудование EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2013

Компания EverFocus снизила цену на целый ряд выпускаемых ею современных, передовых устройств для систем видеонаблюдения. Это снижение нашло своё отражение в новом прайс-листе компании. В результате оборудование EverFocus, хорошо зарекомендовавшее себя на рынке своим качеством и надёжностью, стало ещё доступнее заказчику. Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки продукции EverFocus по новым ценам.

Наибольшее снижение цены — на 15,87% — претерпел 16-канальный видеорегистратор TUTIS-16F3. Он обеспечивает запись по всем каналам с разрешением 720х576 (D1) и суммарной скоростью 100 к/с. Это бюджетное устройство ведёт запись в формате H.264 и имеет выход на монитор стандарта HDMI.

На величину от 6,7 до 10% подешевели пентаплексные видеорегистраторы формата H.264 — 4-канальный ECOR264-4, модель на 9 каналов ECOR264-9 и 16-канальный ECOR264-16. Все они также обеспечивают общую скорость 100 к/с при разрешении D1. На 7% меньше стоит теперь устройство ECOR4D2, которое ведёт запись с разрешением D1 с общей скоростью 50 к/с, в формате H.264.

На 6-10% снижена цена на видеорегистраторы серии PARAGON. В их числе — 16-канальный EHR-16D4R и 32-канальный EHR-32D4, а также 16-канальный PARAGON 264x1.

Ближе к потребителю стали также некоторые аналоговые камеры EverFocus. Почти на 10% снижена цена на камеру стандартного исполнения для помещения EQ-610T-PMM (Polestar), которая получает изображение с разрешением 560 ТВЛ. Более чем на 8,5% уменьшена стоимость трёх цилиндрических уличных вандалозащищённых камер — моделей EZ-650PC и EZ-650PU, которые отличаются друг от друга напряжением подводимого питания, а также модели EZ-430.

Уменьшена стоимость двух 2-мегапиксельных IP-камер — EZN-3240 и EZH-5102, которые представляют собой цилиндрические уличные камеры с ИК-подсветкой.

Снижена также цена двух купольных камер формата HDcctv — моделей EBH-5102 и EDH-5101.

Количество показов: 1123
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44999307
5112
Hosts 4215225
372
Visitors 7694868
950

11

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582