Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новые цены на оборудование EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2013

Компания EverFocus снизила цену на целый ряд выпускаемых ею современных, передовых устройств для систем видеонаблюдения. Это снижение нашло своё отражение в новом прайс-листе компании. В результате оборудование EverFocus, хорошо зарекомендовавшее себя на рынке своим качеством и надёжностью, стало ещё доступнее заказчику. Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки продукции EverFocus по новым ценам.

Наибольшее снижение цены — на 15,87% — претерпел 16-канальный видеорегистратор TUTIS-16F3. Он обеспечивает запись по всем каналам с разрешением 720х576 (D1) и суммарной скоростью 100 к/с. Это бюджетное устройство ведёт запись в формате H.264 и имеет выход на монитор стандарта HDMI.

На величину от 6,7 до 10% подешевели пентаплексные видеорегистраторы формата H.264 — 4-канальный ECOR264-4, модель на 9 каналов ECOR264-9 и 16-канальный ECOR264-16. Все они также обеспечивают общую скорость 100 к/с при разрешении D1. На 7% меньше стоит теперь устройство ECOR4D2, которое ведёт запись с разрешением D1 с общей скоростью 50 к/с, в формате H.264.

На 6-10% снижена цена на видеорегистраторы серии PARAGON. В их числе — 16-канальный EHR-16D4R и 32-канальный EHR-32D4, а также 16-канальный PARAGON 264x1.

Ближе к потребителю стали также некоторые аналоговые камеры EverFocus. Почти на 10% снижена цена на камеру стандартного исполнения для помещения EQ-610T-PMM (Polestar), которая получает изображение с разрешением 560 ТВЛ. Более чем на 8,5% уменьшена стоимость трёх цилиндрических уличных вандалозащищённых камер — моделей EZ-650PC и EZ-650PU, которые отличаются друг от друга напряжением подводимого питания, а также модели EZ-430.

Уменьшена стоимость двух 2-мегапиксельных IP-камер — EZN-3240 и EZH-5102, которые представляют собой цилиндрические уличные камеры с ИК-подсветкой.

Снижена также цена двух купольных камер формата HDcctv — моделей EBH-5102 и EDH-5101.

Количество показов: 1320
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53093072
7095
Hosts 4741236
632
Visitors 8856098
1049

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582