Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новые цены на оборудование EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2013

Компания EverFocus снизила цену на целый ряд выпускаемых ею современных, передовых устройств для систем видеонаблюдения. Это снижение нашло своё отражение в новом прайс-листе компании. В результате оборудование EverFocus, хорошо зарекомендовавшее себя на рынке своим качеством и надёжностью, стало ещё доступнее заказчику. Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки продукции EverFocus по новым ценам.

Наибольшее снижение цены — на 15,87% — претерпел 16-канальный видеорегистратор TUTIS-16F3. Он обеспечивает запись по всем каналам с разрешением 720х576 (D1) и суммарной скоростью 100 к/с. Это бюджетное устройство ведёт запись в формате H.264 и имеет выход на монитор стандарта HDMI.

На величину от 6,7 до 10% подешевели пентаплексные видеорегистраторы формата H.264 — 4-канальный ECOR264-4, модель на 9 каналов ECOR264-9 и 16-канальный ECOR264-16. Все они также обеспечивают общую скорость 100 к/с при разрешении D1. На 7% меньше стоит теперь устройство ECOR4D2, которое ведёт запись с разрешением D1 с общей скоростью 50 к/с, в формате H.264.

На 6-10% снижена цена на видеорегистраторы серии PARAGON. В их числе — 16-канальный EHR-16D4R и 32-канальный EHR-32D4, а также 16-канальный PARAGON 264x1.

Ближе к потребителю стали также некоторые аналоговые камеры EverFocus. Почти на 10% снижена цена на камеру стандартного исполнения для помещения EQ-610T-PMM (Polestar), которая получает изображение с разрешением 560 ТВЛ. Более чем на 8,5% уменьшена стоимость трёх цилиндрических уличных вандалозащищённых камер — моделей EZ-650PC и EZ-650PU, которые отличаются друг от друга напряжением подводимого питания, а также модели EZ-430.

Уменьшена стоимость двух 2-мегапиксельных IP-камер — EZN-3240 и EZH-5102, которые представляют собой цилиндрические уличные камеры с ИК-подсветкой.

Снижена также цена двух купольных камер формата HDcctv — моделей EBH-5102 и EDH-5101.

Количество показов: 1554
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 68671680
110124
Hosts 5731046
975
Visitors 10941434
2974

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582