Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-SDI видеокамеру EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2013

Наконец-то в одном устройстве воплотились самые нужные функции и самые востребованные алгоритмы обработки видеоизображения. Построенная на CMOS матрице Panasonic разрешением 2.1 Mpix, камера производит съемку с использованием прогрессивной развертки. Уже одно это заметно улучшает качество картинки в сравнении с традиционными аналоговыми видеокамерами. Разрешение составляет 1920х1080 pix, и это при том, что передача сигнала осуществляется по такому же коаксиальному кабелю, что используется для обычных аналоговых видеокамер. Новинка EverFocus EDH-5101, по сути, обеспечивает качество IP-видеонаблюдения и обладает всей простотой, присущей аналоговым камерам. С ее помощью можно вести наблюдение в реальном времени. Вариофокальный объектив позволяет четко задавать нужный сектор обзора. Выбор функций производится посредством экранного меню.

Видеокамера позволяет использовать целый арсенал функций по улучшению качества изображения, которые окажутся как нельзя кстати при работе в условиях низкой освещенности. Это, во-первых, система 3D-NR, цифровое подавление шума. С ее помощью радикально повышается разборчивость изображения: микропроцессор осуществляет сравнение отдельных кадров и компенсацию искаженных пикселей. Чтобы при хорошем освещении инфракрасный спектр не вносил помех цветности, в видеокамере EverFocus EDH-5101 используется фильтр отсечки ИК-спектра. Ночью он автоматически убирается, камера переходит в ч/б режим работы, за счет чего возрастает ее чувствительность. Если же уровень освещенности чрезвычайно мал, можно задействовать режим накопления заряда, в котором за счет снижения скорости съемки значительно (на несколько порядков) возрастает чувствительность видеокамеры.

Новинка дает возможность настроить зону наблюдения самым удобным образом: если нежелательно снимать какую либо область, например, клавиатуру сейфа или кодового замка, она может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения. Цифровой Zoom с многоступенчатой регулировкой дает возможность детально рассмотреть тот или иной объект. Детектор движения автоматизирует процесс наблюдения. При работе в условиях встречной засветки, камера осуществляет инверсию ярких пятен на изображении, благодаря чему даже при сильном встречном свете качество изображения остается на высоком уровне. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеру EverFocus EDH-5101, как хорошую альтернативу IP-наблюдению. Ее подключение не требует знания сетевых протоколов и понимания сложных процессов компьютерных сетей. Включил и работай!

Количество показов: 1377
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 51016346
5242
Hosts 4577586
329
Visitors 8543972
715

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582