Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-SDI видеокамеру EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2013

Наконец-то в одном устройстве воплотились самые нужные функции и самые востребованные алгоритмы обработки видеоизображения. Построенная на CMOS матрице Panasonic разрешением 2.1 Mpix, камера производит съемку с использованием прогрессивной развертки. Уже одно это заметно улучшает качество картинки в сравнении с традиционными аналоговыми видеокамерами. Разрешение составляет 1920х1080 pix, и это при том, что передача сигнала осуществляется по такому же коаксиальному кабелю, что используется для обычных аналоговых видеокамер. Новинка EverFocus EDH-5101, по сути, обеспечивает качество IP-видеонаблюдения и обладает всей простотой, присущей аналоговым камерам. С ее помощью можно вести наблюдение в реальном времени. Вариофокальный объектив позволяет четко задавать нужный сектор обзора. Выбор функций производится посредством экранного меню.

Видеокамера позволяет использовать целый арсенал функций по улучшению качества изображения, которые окажутся как нельзя кстати при работе в условиях низкой освещенности. Это, во-первых, система 3D-NR, цифровое подавление шума. С ее помощью радикально повышается разборчивость изображения: микропроцессор осуществляет сравнение отдельных кадров и компенсацию искаженных пикселей. Чтобы при хорошем освещении инфракрасный спектр не вносил помех цветности, в видеокамере EverFocus EDH-5101 используется фильтр отсечки ИК-спектра. Ночью он автоматически убирается, камера переходит в ч/б режим работы, за счет чего возрастает ее чувствительность. Если же уровень освещенности чрезвычайно мал, можно задействовать режим накопления заряда, в котором за счет снижения скорости съемки значительно (на несколько порядков) возрастает чувствительность видеокамеры.

Новинка дает возможность настроить зону наблюдения самым удобным образом: если нежелательно снимать какую либо область, например, клавиатуру сейфа или кодового замка, она может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения. Цифровой Zoom с многоступенчатой регулировкой дает возможность детально рассмотреть тот или иной объект. Детектор движения автоматизирует процесс наблюдения. При работе в условиях встречной засветки, камера осуществляет инверсию ярких пятен на изображении, благодаря чему даже при сильном встречном свете качество изображения остается на высоком уровне. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеру EverFocus EDH-5101, как хорошую альтернативу IP-наблюдению. Ее подключение не требует знания сетевых протоколов и понимания сложных процессов компьютерных сетей. Включил и работай!

Количество показов: 1268
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 45658123
7614
Hosts 4264611
970
Visitors 7800855
1713

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582