Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-SDI видеокамеру EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2013

Наконец-то в одном устройстве воплотились самые нужные функции и самые востребованные алгоритмы обработки видеоизображения. Построенная на CMOS матрице Panasonic разрешением 2.1 Mpix, камера производит съемку с использованием прогрессивной развертки. Уже одно это заметно улучшает качество картинки в сравнении с традиционными аналоговыми видеокамерами. Разрешение составляет 1920х1080 pix, и это при том, что передача сигнала осуществляется по такому же коаксиальному кабелю, что используется для обычных аналоговых видеокамер. Новинка EverFocus EDH-5101, по сути, обеспечивает качество IP-видеонаблюдения и обладает всей простотой, присущей аналоговым камерам. С ее помощью можно вести наблюдение в реальном времени. Вариофокальный объектив позволяет четко задавать нужный сектор обзора. Выбор функций производится посредством экранного меню.

Видеокамера позволяет использовать целый арсенал функций по улучшению качества изображения, которые окажутся как нельзя кстати при работе в условиях низкой освещенности. Это, во-первых, система 3D-NR, цифровое подавление шума. С ее помощью радикально повышается разборчивость изображения: микропроцессор осуществляет сравнение отдельных кадров и компенсацию искаженных пикселей. Чтобы при хорошем освещении инфракрасный спектр не вносил помех цветности, в видеокамере EverFocus EDH-5101 используется фильтр отсечки ИК-спектра. Ночью он автоматически убирается, камера переходит в ч/б режим работы, за счет чего возрастает ее чувствительность. Если же уровень освещенности чрезвычайно мал, можно задействовать режим накопления заряда, в котором за счет снижения скорости съемки значительно (на несколько порядков) возрастает чувствительность видеокамеры.

Новинка дает возможность настроить зону наблюдения самым удобным образом: если нежелательно снимать какую либо область, например, клавиатуру сейфа или кодового замка, она может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения. Цифровой Zoom с многоступенчатой регулировкой дает возможность детально рассмотреть тот или иной объект. Детектор движения автоматизирует процесс наблюдения. При работе в условиях встречной засветки, камера осуществляет инверсию ярких пятен на изображении, благодаря чему даже при сильном встречном свете качество изображения остается на высоком уровне. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеру EverFocus EDH-5101, как хорошую альтернативу IP-наблюдению. Ее подключение не требует знания сетевых протоколов и понимания сложных процессов компьютерных сетей. Включил и работай!

Количество показов: 1626
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59775779
626
Hosts 5298567
228
Visitors 10019776
210

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582