Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-SDI видеокамеру EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2013

Наконец-то в одном устройстве воплотились самые нужные функции и самые востребованные алгоритмы обработки видеоизображения. Построенная на CMOS матрице Panasonic разрешением 2.1 Mpix, камера производит съемку с использованием прогрессивной развертки. Уже одно это заметно улучшает качество картинки в сравнении с традиционными аналоговыми видеокамерами. Разрешение составляет 1920х1080 pix, и это при том, что передача сигнала осуществляется по такому же коаксиальному кабелю, что используется для обычных аналоговых видеокамер. Новинка EverFocus EDH-5101, по сути, обеспечивает качество IP-видеонаблюдения и обладает всей простотой, присущей аналоговым камерам. С ее помощью можно вести наблюдение в реальном времени. Вариофокальный объектив позволяет четко задавать нужный сектор обзора. Выбор функций производится посредством экранного меню.

Видеокамера позволяет использовать целый арсенал функций по улучшению качества изображения, которые окажутся как нельзя кстати при работе в условиях низкой освещенности. Это, во-первых, система 3D-NR, цифровое подавление шума. С ее помощью радикально повышается разборчивость изображения: микропроцессор осуществляет сравнение отдельных кадров и компенсацию искаженных пикселей. Чтобы при хорошем освещении инфракрасный спектр не вносил помех цветности, в видеокамере EverFocus EDH-5101 используется фильтр отсечки ИК-спектра. Ночью он автоматически убирается, камера переходит в ч/б режим работы, за счет чего возрастает ее чувствительность. Если же уровень освещенности чрезвычайно мал, можно задействовать режим накопления заряда, в котором за счет снижения скорости съемки значительно (на несколько порядков) возрастает чувствительность видеокамеры.

Новинка дает возможность настроить зону наблюдения самым удобным образом: если нежелательно снимать какую либо область, например, клавиатуру сейфа или кодового замка, она может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения. Цифровой Zoom с многоступенчатой регулировкой дает возможность детально рассмотреть тот или иной объект. Детектор движения автоматизирует процесс наблюдения. При работе в условиях встречной засветки, камера осуществляет инверсию ярких пятен на изображении, благодаря чему даже при сильном встречном свете качество изображения остается на высоком уровне. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеру EverFocus EDH-5101, как хорошую альтернативу IP-наблюдению. Ее подключение не требует знания сетевых протоколов и понимания сложных процессов компьютерных сетей. Включил и работай!

Количество показов: 1281
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46222744
12242
Hosts 4309087
923
Visitors 7892217
1924

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582