Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-SDI видеокамеру EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.06.2013

Наконец-то в одном устройстве воплотились самые нужные функции и самые востребованные алгоритмы обработки видеоизображения. Построенная на CMOS матрице Panasonic разрешением 2.1 Mpix, камера производит съемку с использованием прогрессивной развертки. Уже одно это заметно улучшает качество картинки в сравнении с традиционными аналоговыми видеокамерами. Разрешение составляет 1920х1080 pix, и это при том, что передача сигнала осуществляется по такому же коаксиальному кабелю, что используется для обычных аналоговых видеокамер. Новинка EverFocus EDH-5101, по сути, обеспечивает качество IP-видеонаблюдения и обладает всей простотой, присущей аналоговым камерам. С ее помощью можно вести наблюдение в реальном времени. Вариофокальный объектив позволяет четко задавать нужный сектор обзора. Выбор функций производится посредством экранного меню.

Видеокамера позволяет использовать целый арсенал функций по улучшению качества изображения, которые окажутся как нельзя кстати при работе в условиях низкой освещенности. Это, во-первых, система 3D-NR, цифровое подавление шума. С ее помощью радикально повышается разборчивость изображения: микропроцессор осуществляет сравнение отдельных кадров и компенсацию искаженных пикселей. Чтобы при хорошем освещении инфракрасный спектр не вносил помех цветности, в видеокамере EverFocus EDH-5101 используется фильтр отсечки ИК-спектра. Ночью он автоматически убирается, камера переходит в ч/б режим работы, за счет чего возрастает ее чувствительность. Если же уровень освещенности чрезвычайно мал, можно задействовать режим накопления заряда, в котором за счет снижения скорости съемки значительно (на несколько порядков) возрастает чувствительность видеокамеры.

Новинка дает возможность настроить зону наблюдения самым удобным образом: если нежелательно снимать какую либо область, например, клавиатуру сейфа или кодового замка, она может быть целенаправленно выведена из-под наблюдения. Цифровой Zoom с многоступенчатой регулировкой дает возможность детально рассмотреть тот или иной объект. Детектор движения автоматизирует процесс наблюдения. При работе в условиях встречной засветки, камера осуществляет инверсию ярких пятен на изображении, благодаря чему даже при сильном встречном свете качество изображения остается на высоком уровне. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать HD-SDI видеокамеру EverFocus EDH-5101, как хорошую альтернативу IP-наблюдению. Ее подключение не требует знания сетевых протоколов и понимания сложных процессов компьютерных сетей. Включил и работай!

Количество показов: 1554
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 56137372
12078
Hosts 4962336
1533
Visitors 9285817
2705

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582