Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам 3-мегапиксельной купольной IP-камеры RVi-IPC33WDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой 3-мегапиксельной купольной IP-камеры RVi. Модель RVi-IPC33WDN имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 15 м и предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице Sony Exmor размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение, контрастность и цветность которого близки к естественным. При максимальном разрешении — 2048х1536 — скорость кадров равна 20 к/с, при разрешении 1920х1080 она достигает 25 к/с. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в трёх потоках с независимыми настройками.

Вариофокальный объектив, которым оснащена камера RVi-IPC33WDN, имеет диапазон изменения фокуса от 3,3 до 12 мм, а также автоматическую регулировку диафрагмы с управлением по постоянному току и ИК-коррекцию. Получать качественное изображение в любое время суток позволяет функция «день/ночь», в которой переключение режима выполняется с помощью механически убираемого ИК-фильтра.

Получать качественное изображение при резких перепадах освещённости в пределах кадра камере позволяет наличие у неё функции широкого динамического диапазона (WDR). Формирование надёжного локального архива обеспечивает поддержка SD-карт объёмом до 32 Гбайт.

Благодаря наличию в камере встроенного микрофона, оператор будет лучше понимать, что делается в месте её установки. Увеличить размеры той области, звук из которой будет передаваться на пульт оператора, поможет подключение к камере внешнего активного микрофона.

Широту использования камеры определяет её совместимость с линейкой IP-видеорегистраторов RVi и поддержка в ней современных сетевых стандартов, а также спецификаций ONVIF версии 2.2.  Питание камеры может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Камеру можно устанавливать накладным или врезным способом, на горизонтальной или вертикальной поверхности, в подвесной потолок.

Количество показов: 1328
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46191110
849
Hosts 4306996
78
Visitors 7887489
124

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582