Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» приступил к поставкам 3-мегапиксельной купольной IP-камеры RVi-IPC33WDN


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой 3-мегапиксельной купольной IP-камеры RVi. Модель RVi-IPC33WDN имеет встроенную ИК-подсветку дальностью 15 м и предназначена для использования в помещении.

Новая камера построена на КМОП-матрице Sony Exmor размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она получает изображение, контрастность и цветность которого близки к естественным. При максимальном разрешении — 2048х1536 — скорость кадров равна 20 к/с, при разрешении 1920х1080 она достигает 25 к/с. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся в трёх потоках с независимыми настройками.

Вариофокальный объектив, которым оснащена камера RVi-IPC33WDN, имеет диапазон изменения фокуса от 3,3 до 12 мм, а также автоматическую регулировку диафрагмы с управлением по постоянному току и ИК-коррекцию. Получать качественное изображение в любое время суток позволяет функция «день/ночь», в которой переключение режима выполняется с помощью механически убираемого ИК-фильтра.

Получать качественное изображение при резких перепадах освещённости в пределах кадра камере позволяет наличие у неё функции широкого динамического диапазона (WDR). Формирование надёжного локального архива обеспечивает поддержка SD-карт объёмом до 32 Гбайт.

Благодаря наличию в камере встроенного микрофона, оператор будет лучше понимать, что делается в месте её установки. Увеличить размеры той области, звук из которой будет передаваться на пульт оператора, поможет подключение к камере внешнего активного микрофона.

Широту использования камеры определяет её совместимость с линейкой IP-видеорегистраторов RVi и поддержка в ней современных сетевых стандартов, а также спецификаций ONVIF версии 2.2.  Питание камеры может производиться по технологии PoE либо от источника постоянного напряжения 12 В. Камеру можно устанавливать накладным или врезным способом, на горизонтальной или вертикальной поверхности, в подвесной потолок.

Количество показов: 1856
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64665024
42
Hosts 5660115
13
Visitors 10747558
13

13

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582