Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи шести новых камер LiteView с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки шести новых камер видеонаблюдения LiteView с ИК-подсветкой. Три из шести новинок — цилиндрические уличные камеры, остальные три — купольные, для помещения.

Все камеры построены на новых ПЗС-матрицах Sony. Они получают качественное изображение и дают корректную цветопередачу. Все камеры имеют функцию «день/ночь». В них используется автоматический электронный затвор с выдержкой от 1/50 до 1/100000 с, автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки и подавление мерцаний (FLK), которое позволяет применять камеру под люминесцентными лампами. Все шесть камер питаются от источника постоянного напряжения 12 В.

Три уличных камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера LVIR-3012/012 основана на ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/4" и обеспечивает разрешение 420 ТВЛ при чувствительности в дневном режиме 0,15 лк. Она имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м, а её рабочие температуры лежат в диапазоне от -35 до +45°C.

Две других уличных камеры строятся на ПЗС-матрице SONY ICX673 размером 1/3" и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Для обработки получаемого изображения в них служит процессор Effio-E. Модель LVIR-7045/012 VF имеет вариофокальный объектив с фокусом от 9 до 22 мм и встроенную ИК-подсветку, действующую на расстоянии до 60 м. В модели LVIR-7045/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 5 до 50 мм и ИК-подсветка дальностью 90 м.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 0,1 лк. Объектив каждой из двух камер допускает внешнюю регулировку. Имеется подавление шумов по технологии 2D-DNR. Для настройки камеры применяется экранное меню. Рабочий температурный диапазон двух камер: от -45 до +50°C.

Все три купольных камеры работают при температурах от -10 до +45°C. Одна из них, LVDM-3002/012, снабжена ПЗС-матрицей SONY Super HAD II размером 1/4". Её разрешение — 420 ТВЛ, чувствительность в дневном режиме — 0,15 лк. Фиксированный объектив камеры имеет фокус 3,6 мм, а встроенная ИК-подсветка — дальность до 15 м.

Камеры LVDM-7072/012 и LVDM-7082/012 VF имеют ПЗС-матрицу SONY ICX673 размером 1/3" и процессор Effio-E. Они дают разрешение 700 ТВЛ, имеют чувствительность в дневном режиме 0,1 лк. В них применяется подавление шумов 2D-DNR. Обе камеры имеют вандалоустойчивое исполнение.

Модель LVDM-7072/012 снабжена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой с дальностью 20 м. В камере LVDM-7082/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветка дальностью 30 м.

Количество показов: 1637
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50309879
15421
Hosts 4537602
1061
Visitors 8441610
2276

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582