Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи шести новых камер LiteView с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки шести новых камер видеонаблюдения LiteView с ИК-подсветкой. Три из шести новинок — цилиндрические уличные камеры, остальные три — купольные, для помещения.

Все камеры построены на новых ПЗС-матрицах Sony. Они получают качественное изображение и дают корректную цветопередачу. Все камеры имеют функцию «день/ночь». В них используется автоматический электронный затвор с выдержкой от 1/50 до 1/100000 с, автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки и подавление мерцаний (FLK), которое позволяет применять камеру под люминесцентными лампами. Все шесть камер питаются от источника постоянного напряжения 12 В.

Три уличных камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера LVIR-3012/012 основана на ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/4" и обеспечивает разрешение 420 ТВЛ при чувствительности в дневном режиме 0,15 лк. Она имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м, а её рабочие температуры лежат в диапазоне от -35 до +45°C.

Две других уличных камеры строятся на ПЗС-матрице SONY ICX673 размером 1/3" и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Для обработки получаемого изображения в них служит процессор Effio-E. Модель LVIR-7045/012 VF имеет вариофокальный объектив с фокусом от 9 до 22 мм и встроенную ИК-подсветку, действующую на расстоянии до 60 м. В модели LVIR-7045/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 5 до 50 мм и ИК-подсветка дальностью 90 м.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 0,1 лк. Объектив каждой из двух камер допускает внешнюю регулировку. Имеется подавление шумов по технологии 2D-DNR. Для настройки камеры применяется экранное меню. Рабочий температурный диапазон двух камер: от -45 до +50°C.

Все три купольных камеры работают при температурах от -10 до +45°C. Одна из них, LVDM-3002/012, снабжена ПЗС-матрицей SONY Super HAD II размером 1/4". Её разрешение — 420 ТВЛ, чувствительность в дневном режиме — 0,15 лк. Фиксированный объектив камеры имеет фокус 3,6 мм, а встроенная ИК-подсветка — дальность до 15 м.

Камеры LVDM-7072/012 и LVDM-7082/012 VF имеют ПЗС-матрицу SONY ICX673 размером 1/3" и процессор Effio-E. Они дают разрешение 700 ТВЛ, имеют чувствительность в дневном режиме 0,1 лк. В них применяется подавление шумов 2D-DNR. Обе камеры имеют вандалоустойчивое исполнение.

Модель LVDM-7072/012 снабжена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой с дальностью 20 м. В камере LVDM-7082/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветка дальностью 30 м.

Количество показов: 1577
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 47619582
12274
Hosts 4390062
682
Visitors 8081996
1599

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582