Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи шести новых камер LiteView с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки шести новых камер видеонаблюдения LiteView с ИК-подсветкой. Три из шести новинок — цилиндрические уличные камеры, остальные три — купольные, для помещения.

Все камеры построены на новых ПЗС-матрицах Sony. Они получают качественное изображение и дают корректную цветопередачу. Все камеры имеют функцию «день/ночь». В них используется автоматический электронный затвор с выдержкой от 1/50 до 1/100000 с, автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки и подавление мерцаний (FLK), которое позволяет применять камеру под люминесцентными лампами. Все шесть камер питаются от источника постоянного напряжения 12 В.

Три уличных камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера LVIR-3012/012 основана на ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/4" и обеспечивает разрешение 420 ТВЛ при чувствительности в дневном режиме 0,15 лк. Она имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м, а её рабочие температуры лежат в диапазоне от -35 до +45°C.

Две других уличных камеры строятся на ПЗС-матрице SONY ICX673 размером 1/3" и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Для обработки получаемого изображения в них служит процессор Effio-E. Модель LVIR-7045/012 VF имеет вариофокальный объектив с фокусом от 9 до 22 мм и встроенную ИК-подсветку, действующую на расстоянии до 60 м. В модели LVIR-7045/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 5 до 50 мм и ИК-подсветка дальностью 90 м.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 0,1 лк. Объектив каждой из двух камер допускает внешнюю регулировку. Имеется подавление шумов по технологии 2D-DNR. Для настройки камеры применяется экранное меню. Рабочий температурный диапазон двух камер: от -45 до +50°C.

Все три купольных камеры работают при температурах от -10 до +45°C. Одна из них, LVDM-3002/012, снабжена ПЗС-матрицей SONY Super HAD II размером 1/4". Её разрешение — 420 ТВЛ, чувствительность в дневном режиме — 0,15 лк. Фиксированный объектив камеры имеет фокус 3,6 мм, а встроенная ИК-подсветка — дальность до 15 м.

Камеры LVDM-7072/012 и LVDM-7082/012 VF имеют ПЗС-матрицу SONY ICX673 размером 1/3" и процессор Effio-E. Они дают разрешение 700 ТВЛ, имеют чувствительность в дневном режиме 0,1 лк. В них применяется подавление шумов 2D-DNR. Обе камеры имеют вандалоустойчивое исполнение.

Модель LVDM-7072/012 снабжена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой с дальностью 20 м. В камере LVDM-7082/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветка дальностью 30 м.

Количество показов: 1540
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 46148242
34169
Hosts 4304215
1667
Visitors 7881108
3452

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582