Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал продажи шести новых камер LiteView с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки шести новых камер видеонаблюдения LiteView с ИК-подсветкой. Три из шести новинок — цилиндрические уличные камеры, остальные три — купольные, для помещения.

Все камеры построены на новых ПЗС-матрицах Sony. Они получают качественное изображение и дают корректную цветопередачу. Все камеры имеют функцию «день/ночь». В них используется автоматический электронный затвор с выдержкой от 1/50 до 1/100000 с, автоматический баланс белого, компенсация фоновой засветки и подавление мерцаний (FLK), которое позволяет применять камеру под люминесцентными лампами. Все шесть камер питаются от источника постоянного напряжения 12 В.

Три уличных камеры имеют защиту от пыли и влаги по классу IP66. Камера LVIR-3012/012 основана на ПЗС-матрице SONY Super HAD II размером 1/4" и обеспечивает разрешение 420 ТВЛ при чувствительности в дневном режиме 0,15 лк. Она имеет фиксированный объектив с фокусом 3,6 мм. В камере применяется ИК-подсветка дальностью 15 м, а её рабочие температуры лежат в диапазоне от -35 до +45°C.

Две других уличных камеры строятся на ПЗС-матрице SONY ICX673 размером 1/3" и обеспечивают разрешение 700 ТВЛ. Для обработки получаемого изображения в них служит процессор Effio-E. Модель LVIR-7045/012 VF имеет вариофокальный объектив с фокусом от 9 до 22 мм и встроенную ИК-подсветку, действующую на расстоянии до 60 м. В модели LVIR-7045/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 5 до 50 мм и ИК-подсветка дальностью 90 м.

Чувствительность обеих камер в дневном режиме — 0,1 лк. Объектив каждой из двух камер допускает внешнюю регулировку. Имеется подавление шумов по технологии 2D-DNR. Для настройки камеры применяется экранное меню. Рабочий температурный диапазон двух камер: от -45 до +50°C.

Все три купольных камеры работают при температурах от -10 до +45°C. Одна из них, LVDM-3002/012, снабжена ПЗС-матрицей SONY Super HAD II размером 1/4". Её разрешение — 420 ТВЛ, чувствительность в дневном режиме — 0,15 лк. Фиксированный объектив камеры имеет фокус 3,6 мм, а встроенная ИК-подсветка — дальность до 15 м.

Камеры LVDM-7072/012 и LVDM-7082/012 VF имеют ПЗС-матрицу SONY ICX673 размером 1/3" и процессор Effio-E. Они дают разрешение 700 ТВЛ, имеют чувствительность в дневном режиме 0,1 лк. В них применяется подавление шумов 2D-DNR. Обе камеры имеют вандалоустойчивое исполнение.

Модель LVDM-7072/012 снабжена фиксированным объективом с фокусом 3,6 мм и встроенной ИК-подсветкой с дальностью 20 м. В камере LVDM-7082/012 VF применяется вариофокальный объектив с фокусом от 2,8 до 12 мм и ИК-подсветка дальностью 30 м.

Количество показов: 1948
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68861568
3747
Hosts 5737996
291
Visitors 10961286
560

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582