Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка ещё 62 устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2013

Список сетевых устройств, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, увеличился на 64 модели от 14 производителей. Это произошло вследствие того, что компания ITV | AxxonSoft выпустила новый программный модуль для системы Axxon Next, на которой работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Данный модуль — пакет драйверов Drivers Pack — отвечает за поддержку различных сетевых устройств в системе. Его установка позволяет добавить поддержку новых устройств, не меняя версии самой системы Axxon Next. Очередная версия пакета имеет номер 3.2.16.

Поддержка большого числа сетевых камер и видеорегистраторов, а также видеосерверов, выпускаемых практически всеми известными на российском рынке производителями, является одним из ключевых преимуществ IP-видеорегистратора Videoglaz NVR. Общее число устройств, поддерживаемых этим флагманским продуктом компании «Видеоглаз», заметно превышает тысячу.

В число устройств, которые начал поддерживать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR с выходом новой версии модуля Drivers Pack, — четыре скоростных купольных камеры Sony. Одна из них — SNC-ZP550. Она может передавать по коаксиальному кабелю одновременно сетевое видеоизображение высокого разрешения и аналоговое низкого разрешения. Поддерживаются также модели Sony SNC-ZR550, SNC-ZR550 и Sony SNC-ER585H.

Добавлена в IP-видеорегистратор также поддержка пяти камер Hikvision. Это купольные 2-мегапиксельные модели DS-2CD754FWD-E и DS-2CD764F-E, а также цилиндрические 3-мегапиксельные камеры — модель без ИК-подсветки DS-2CD8264F-E и камеры с ИК-подсветкой DS-2CD8254F-EI и DS-2CD8264FWD-EIS.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также первые 12-дисковые сетевые видеорегистраторы QNAP, составляющие серию VS-12164U-RP Pro. Через спецификации ONVIF интегрированы 1,3-мегапиксельные камеры Panasonic— купольная поворотная WV-SC386 и цилиндрическая WV-SW316L.

Получили поддержку в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR также новые изделия компаний ACTi, Grundig, JVC, Pelco и ряда других производителей.

Количество показов: 1392
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 46981707
3249
Hosts 4354599
267
Visitors 7992460
555

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582