Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка ещё 62 устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2013

Список сетевых устройств, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, увеличился на 64 модели от 14 производителей. Это произошло вследствие того, что компания ITV | AxxonSoft выпустила новый программный модуль для системы Axxon Next, на которой работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Данный модуль — пакет драйверов Drivers Pack — отвечает за поддержку различных сетевых устройств в системе. Его установка позволяет добавить поддержку новых устройств, не меняя версии самой системы Axxon Next. Очередная версия пакета имеет номер 3.2.16.

Поддержка большого числа сетевых камер и видеорегистраторов, а также видеосерверов, выпускаемых практически всеми известными на российском рынке производителями, является одним из ключевых преимуществ IP-видеорегистратора Videoglaz NVR. Общее число устройств, поддерживаемых этим флагманским продуктом компании «Видеоглаз», заметно превышает тысячу.

В число устройств, которые начал поддерживать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR с выходом новой версии модуля Drivers Pack, — четыре скоростных купольных камеры Sony. Одна из них — SNC-ZP550. Она может передавать по коаксиальному кабелю одновременно сетевое видеоизображение высокого разрешения и аналоговое низкого разрешения. Поддерживаются также модели Sony SNC-ZR550, SNC-ZR550 и Sony SNC-ER585H.

Добавлена в IP-видеорегистратор также поддержка пяти камер Hikvision. Это купольные 2-мегапиксельные модели DS-2CD754FWD-E и DS-2CD764F-E, а также цилиндрические 3-мегапиксельные камеры — модель без ИК-подсветки DS-2CD8264F-E и камеры с ИК-подсветкой DS-2CD8254F-EI и DS-2CD8264FWD-EIS.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также первые 12-дисковые сетевые видеорегистраторы QNAP, составляющие серию VS-12164U-RP Pro. Через спецификации ONVIF интегрированы 1,3-мегапиксельные камеры Panasonic— купольная поворотная WV-SC386 и цилиндрическая WV-SW316L.

Получили поддержку в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR также новые изделия компаний ACTi, Grundig, JVC, Pelco и ряда других производителей.

Количество показов: 1963
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59050754
4325
Hosts 5212898
479
Visitors 9852844
736

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582