Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка ещё 62 устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2013

Список сетевых устройств, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, увеличился на 64 модели от 14 производителей. Это произошло вследствие того, что компания ITV | AxxonSoft выпустила новый программный модуль для системы Axxon Next, на которой работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Данный модуль — пакет драйверов Drivers Pack — отвечает за поддержку различных сетевых устройств в системе. Его установка позволяет добавить поддержку новых устройств, не меняя версии самой системы Axxon Next. Очередная версия пакета имеет номер 3.2.16.

Поддержка большого числа сетевых камер и видеорегистраторов, а также видеосерверов, выпускаемых практически всеми известными на российском рынке производителями, является одним из ключевых преимуществ IP-видеорегистратора Videoglaz NVR. Общее число устройств, поддерживаемых этим флагманским продуктом компании «Видеоглаз», заметно превышает тысячу.

В число устройств, которые начал поддерживать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR с выходом новой версии модуля Drivers Pack, — четыре скоростных купольных камеры Sony. Одна из них — SNC-ZP550. Она может передавать по коаксиальному кабелю одновременно сетевое видеоизображение высокого разрешения и аналоговое низкого разрешения. Поддерживаются также модели Sony SNC-ZR550, SNC-ZR550 и Sony SNC-ER585H.

Добавлена в IP-видеорегистратор также поддержка пяти камер Hikvision. Это купольные 2-мегапиксельные модели DS-2CD754FWD-E и DS-2CD764F-E, а также цилиндрические 3-мегапиксельные камеры — модель без ИК-подсветки DS-2CD8264F-E и камеры с ИК-подсветкой DS-2CD8254F-EI и DS-2CD8264FWD-EIS.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также первые 12-дисковые сетевые видеорегистраторы QNAP, составляющие серию VS-12164U-RP Pro. Через спецификации ONVIF интегрированы 1,3-мегапиксельные камеры Panasonic— купольная поворотная WV-SC386 и цилиндрическая WV-SW316L.

Получили поддержку в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR также новые изделия компаний ACTi, Grundig, JVC, Pelco и ряда других производителей.

Количество показов: 1364
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45593157
8556
Hosts 4258685
887
Visitors 7788024
1757

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582