Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В IP-видеорегистратор Videoglaz NVR добавлена поддержка ещё 62 устройств


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2013

Список сетевых устройств, поддерживаемых IP-видеорегистратором Videoglaz NVR, увеличился на 64 модели от 14 производителей. Это произошло вследствие того, что компания ITV | AxxonSoft выпустила новый программный модуль для системы Axxon Next, на которой работает IP-видеорегистратор Videoglaz NVR.

Данный модуль — пакет драйверов Drivers Pack — отвечает за поддержку различных сетевых устройств в системе. Его установка позволяет добавить поддержку новых устройств, не меняя версии самой системы Axxon Next. Очередная версия пакета имеет номер 3.2.16.

Поддержка большого числа сетевых камер и видеорегистраторов, а также видеосерверов, выпускаемых практически всеми известными на российском рынке производителями, является одним из ключевых преимуществ IP-видеорегистратора Videoglaz NVR. Общее число устройств, поддерживаемых этим флагманским продуктом компании «Видеоглаз», заметно превышает тысячу.

В число устройств, которые начал поддерживать IP-видеорегистратор Videoglaz NVR с выходом новой версии модуля Drivers Pack, — четыре скоростных купольных камеры Sony. Одна из них — SNC-ZP550. Она может передавать по коаксиальному кабелю одновременно сетевое видеоизображение высокого разрешения и аналоговое низкого разрешения. Поддерживаются также модели Sony SNC-ZR550, SNC-ZR550 и Sony SNC-ER585H.

Добавлена в IP-видеорегистратор также поддержка пяти камер Hikvision. Это купольные 2-мегапиксельные модели DS-2CD754FWD-E и DS-2CD764F-E, а также цилиндрические 3-мегапиксельные камеры — модель без ИК-подсветки DS-2CD8264F-E и камеры с ИК-подсветкой DS-2CD8254F-EI и DS-2CD8264FWD-EIS.

Интеграцию с IP-видеорегистратором Videoglaz NVR прошли также первые 12-дисковые сетевые видеорегистраторы QNAP, составляющие серию VS-12164U-RP Pro. Через спецификации ONVIF интегрированы 1,3-мегапиксельные камеры Panasonic— купольная поворотная WV-SC386 и цилиндрическая WV-SW316L.

Получили поддержку в IP-видеорегистраторе Videoglaz NVR также новые изделия компаний ACTi, Grundig, JVC, Pelco и ряда других производителей.

Количество показов: 2018
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 61744266
15054
Hosts 5458193
832
Visitors 10309278
1155

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582