Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Samsung Security


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2013

Новинка оснащается процессором цифровой обработки сигнала WiseNET III и открывает новые горизонты в области IP-видеонаблюдения. Samsung Security SNB-6004P построенная на CMOS матрице с разрешением 1920х1080, способна захватывать изображение при уровне освещенности всего 0.1 люкс. Она предоставляет в распоряжение пользователей самые прогрессивные функции, способствующие улучшению качества наблюдения вне зависимости от освещения и внешних условий. Процессор WiseNET III был разработан в соответствии с ключевыми требованиями пользователей и инсталляторов, так чтобы новые видеокамеры становились очевидным выбором при создании новых систем видеонаблюдения и модернизации существующих.

Видеокамера Samsung Security SNB-6004P обладает дружественным интерфейсом и позволяет оптимальным образом использовать полосу частот канала связи. В разрешении 1080p съемка производится со сверхвысокой частотой кадров, 60 к/с, что обеспечивает отличную передачу движения, без искажений и задержек. Широкий динамический диапазон дает возможность получать высококонтрастные, информативные изображения в условиях, когда одновременно в кадре присутствуют слишком светлые и затененные области. Микропроцессор следит за правильным отображением цвета, устраняет размытие объектов при движении; функция Defog улучшает позволяет вести наблюдение в туман, при задымлении или в сильный дождь. Видеокамера Samsung Security SNB-6004P оборудована системой цифровой стабилизации изображения, которая помогает при наблюдении с использованием цифрового увеличения. Следует упомянуть также функцию Simple Focus, которая сокращает время на настройку: для фокусировки достаточно нажать на одну кнопку позади камеры. Эта функция, кроме того, автоматически подстраивает фокус при переходе камеры в ч/б режим работы (при снижении уровня освещения). Технология P-iris позволяет оптимальным образом настраивать диафрагму, если в секторе обзора присутствуют области с различными уровнями освещенности.

Samsung Security изменил систему подключения проводов, обеспечив более простой и быстрый монтаж видеокамеры. Фирменная технология Samsung Smart Codec позволяет захватывать до двух областей в кадре и осуществлять наблюдение за ними в более высоком разрешении. Это снижает суммарный трафик при передаче видео по сети. Мультикадрирование позволяет обозначить до 9 зон и передавать по сети только данные участки сцены. Революционная технология шумоподавления Samsung Super Noise Reduction минимизирует шумы и понижает избыточность видеоизображения, благодаря чему при записи видеоархивы занимают меньше места.

Технология обнаружения движения подразумевает возможность «обучить» камеру тому, что является нормой и уменьшить количество ложных срабатываний, например, от падающих листьев или снега. Доступна также функция детекции звука. Видеокамера поддерживает запись на карты памяти. В комплекте поставляется удобная программа видеомониторинга. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать поистине уникальную видеокамеру Samsung Security SNB-6004P на самых ответственных участках. Высочайшее качество, новейшие технологии и удобство работы позволяют гарантировать получение изображения отличного качества в самых сложных условиях наблюдения.

Количество показов: 1601
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 52040256
11419
Hosts 4649661
1559
Visitors 8716533
2740

97

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582