Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Samsung Security


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2013

Новинка оснащается процессором цифровой обработки сигнала WiseNET III и открывает новые горизонты в области IP-видеонаблюдения. Samsung Security SNB-6004P построенная на CMOS матрице с разрешением 1920х1080, способна захватывать изображение при уровне освещенности всего 0.1 люкс. Она предоставляет в распоряжение пользователей самые прогрессивные функции, способствующие улучшению качества наблюдения вне зависимости от освещения и внешних условий. Процессор WiseNET III был разработан в соответствии с ключевыми требованиями пользователей и инсталляторов, так чтобы новые видеокамеры становились очевидным выбором при создании новых систем видеонаблюдения и модернизации существующих.

Видеокамера Samsung Security SNB-6004P обладает дружественным интерфейсом и позволяет оптимальным образом использовать полосу частот канала связи. В разрешении 1080p съемка производится со сверхвысокой частотой кадров, 60 к/с, что обеспечивает отличную передачу движения, без искажений и задержек. Широкий динамический диапазон дает возможность получать высококонтрастные, информативные изображения в условиях, когда одновременно в кадре присутствуют слишком светлые и затененные области. Микропроцессор следит за правильным отображением цвета, устраняет размытие объектов при движении; функция Defog улучшает позволяет вести наблюдение в туман, при задымлении или в сильный дождь. Видеокамера Samsung Security SNB-6004P оборудована системой цифровой стабилизации изображения, которая помогает при наблюдении с использованием цифрового увеличения. Следует упомянуть также функцию Simple Focus, которая сокращает время на настройку: для фокусировки достаточно нажать на одну кнопку позади камеры. Эта функция, кроме того, автоматически подстраивает фокус при переходе камеры в ч/б режим работы (при снижении уровня освещения). Технология P-iris позволяет оптимальным образом настраивать диафрагму, если в секторе обзора присутствуют области с различными уровнями освещенности.

Samsung Security изменил систему подключения проводов, обеспечив более простой и быстрый монтаж видеокамеры. Фирменная технология Samsung Smart Codec позволяет захватывать до двух областей в кадре и осуществлять наблюдение за ними в более высоком разрешении. Это снижает суммарный трафик при передаче видео по сети. Мультикадрирование позволяет обозначить до 9 зон и передавать по сети только данные участки сцены. Революционная технология шумоподавления Samsung Super Noise Reduction минимизирует шумы и понижает избыточность видеоизображения, благодаря чему при записи видеоархивы занимают меньше места.

Технология обнаружения движения подразумевает возможность «обучить» камеру тому, что является нормой и уменьшить количество ложных срабатываний, например, от падающих листьев или снега. Доступна также функция детекции звука. Видеокамера поддерживает запись на карты памяти. В комплекте поставляется удобная программа видеомониторинга. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать поистине уникальную видеокамеру Samsung Security SNB-6004P на самых ответственных участках. Высочайшее качество, новейшие технологии и удобство работы позволяют гарантировать получение изображения отличного качества в самых сложных условиях наблюдения.

Количество показов: 1811
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61722726
22918
Hosts 5457129
1357
Visitors 10307655
2103

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582