Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Samsung Security


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.05.2013

Новинка оснащается процессором цифровой обработки сигнала WiseNET III и открывает новые горизонты в области IP-видеонаблюдения. Samsung Security SNB-6004P построенная на CMOS матрице с разрешением 1920х1080, способна захватывать изображение при уровне освещенности всего 0.1 люкс. Она предоставляет в распоряжение пользователей самые прогрессивные функции, способствующие улучшению качества наблюдения вне зависимости от освещения и внешних условий. Процессор WiseNET III был разработан в соответствии с ключевыми требованиями пользователей и инсталляторов, так чтобы новые видеокамеры становились очевидным выбором при создании новых систем видеонаблюдения и модернизации существующих.

Видеокамера Samsung Security SNB-6004P обладает дружественным интерфейсом и позволяет оптимальным образом использовать полосу частот канала связи. В разрешении 1080p съемка производится со сверхвысокой частотой кадров, 60 к/с, что обеспечивает отличную передачу движения, без искажений и задержек. Широкий динамический диапазон дает возможность получать высококонтрастные, информативные изображения в условиях, когда одновременно в кадре присутствуют слишком светлые и затененные области. Микропроцессор следит за правильным отображением цвета, устраняет размытие объектов при движении; функция Defog улучшает позволяет вести наблюдение в туман, при задымлении или в сильный дождь. Видеокамера Samsung Security SNB-6004P оборудована системой цифровой стабилизации изображения, которая помогает при наблюдении с использованием цифрового увеличения. Следует упомянуть также функцию Simple Focus, которая сокращает время на настройку: для фокусировки достаточно нажать на одну кнопку позади камеры. Эта функция, кроме того, автоматически подстраивает фокус при переходе камеры в ч/б режим работы (при снижении уровня освещения). Технология P-iris позволяет оптимальным образом настраивать диафрагму, если в секторе обзора присутствуют области с различными уровнями освещенности.

Samsung Security изменил систему подключения проводов, обеспечив более простой и быстрый монтаж видеокамеры. Фирменная технология Samsung Smart Codec позволяет захватывать до двух областей в кадре и осуществлять наблюдение за ними в более высоком разрешении. Это снижает суммарный трафик при передаче видео по сети. Мультикадрирование позволяет обозначить до 9 зон и передавать по сети только данные участки сцены. Революционная технология шумоподавления Samsung Super Noise Reduction минимизирует шумы и понижает избыточность видеоизображения, благодаря чему при записи видеоархивы занимают меньше места.

Технология обнаружения движения подразумевает возможность «обучить» камеру тому, что является нормой и уменьшить количество ложных срабатываний, например, от падающих листьев или снега. Доступна также функция детекции звука. Видеокамера поддерживает запись на карты памяти. В комплекте поставляется удобная программа видеомониторинга. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать поистине уникальную видеокамеру Samsung Security SNB-6004P на самых ответственных участках. Высочайшее качество, новейшие технологии и удобство работы позволяют гарантировать получение изображения отличного качества в самых сложных условиях наблюдения.

Количество показов: 1541
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 49511370
12455
Hosts 4493978
967
Visitors 8337819
2197

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582