Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Видеоглаз» появились защёлки Smartec серии ST-SL130 для систем контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых изделий торговой марки Smartec для контроля доступа в помещение — малогабаритных электромеханических защёлок серии ST-SL130. Серия состоит из двух моделей: одна из них работает как нормально-открытая, другая — как нормально-закрытая.

Защёлка ставится на дверь с механическим замком с косым ригелем и заменяет собой ответную часть замка. Она получает управляющие команды из системы контроля доступа и позволяет либо не позволяет открыть замок ключом.

Нормально-открытая защёлка при подаче на неё напряжения блокирует ригель замка и удерживает этот замок в запертом положении, не давая открыть его. При снятии напряжения замок может быть открыт. Нормально-закрытая защёлка, наоборот, в отсутствие напряжения держит замок запертым, а при подаче напряжения отпускает.

В состав защёлки входят электромагнит, поворотный элемент и возвратная пружина. Обеспечивается удержание ригеля замка с силой до 800 кг. В итоге новые защёлки можно ставить на достаточно тяжёлые двери, а также использовать для ограничения доступа в помещения с повышенными требованиями к безопасности. Защёлка рассчитана на совершение 1 млн рабочих циклов и, следовательно, имеет длительный срок службы.

Специальный бортик позволяет установить защёлку так, чтобы она была незаметной. Устройства серии ST-SL130 дают возможность несложным и малозатратным способом поставить под управление системы контроля доступа уже эксплуатируемые двери с механическими замками.

Если требования к доступу в помещения таковы, что оно должно остаться запертым даже при пропадании питания, то на ведущую в него дверь следует ставить нормально-закрытую защёлку. В таком случае изнутри дверь должна иметь фалевую ручку, повернув которую любой человек беспрепятственно выйдет из помещения. Там, где преобладают требования беспрепятственного выхода людей в случае аварии, должны употребляться нормально-разомкнутые защёлки.

Для управления состоянием защёлки ST-SL130 можно использовать кнопку выхода, которая ставится внутри защищаемого помещения, или плату коммутации СКУД. Устройства СКУД и кнопка выхода подключаются к защёлке обычным электрокабелем, который прокладывают внутри дверной коробки.

Количество показов: 1677
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56717109
26765
Hosts 5017945
1927
Visitors 9408475
3542

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582