Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Видеоглаз» появились защёлки Smartec серии ST-SL130 для систем контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых изделий торговой марки Smartec для контроля доступа в помещение — малогабаритных электромеханических защёлок серии ST-SL130. Серия состоит из двух моделей: одна из них работает как нормально-открытая, другая — как нормально-закрытая.

Защёлка ставится на дверь с механическим замком с косым ригелем и заменяет собой ответную часть замка. Она получает управляющие команды из системы контроля доступа и позволяет либо не позволяет открыть замок ключом.

Нормально-открытая защёлка при подаче на неё напряжения блокирует ригель замка и удерживает этот замок в запертом положении, не давая открыть его. При снятии напряжения замок может быть открыт. Нормально-закрытая защёлка, наоборот, в отсутствие напряжения держит замок запертым, а при подаче напряжения отпускает.

В состав защёлки входят электромагнит, поворотный элемент и возвратная пружина. Обеспечивается удержание ригеля замка с силой до 800 кг. В итоге новые защёлки можно ставить на достаточно тяжёлые двери, а также использовать для ограничения доступа в помещения с повышенными требованиями к безопасности. Защёлка рассчитана на совершение 1 млн рабочих циклов и, следовательно, имеет длительный срок службы.

Специальный бортик позволяет установить защёлку так, чтобы она была незаметной. Устройства серии ST-SL130 дают возможность несложным и малозатратным способом поставить под управление системы контроля доступа уже эксплуатируемые двери с механическими замками.

Если требования к доступу в помещения таковы, что оно должно остаться запертым даже при пропадании питания, то на ведущую в него дверь следует ставить нормально-закрытую защёлку. В таком случае изнутри дверь должна иметь фалевую ручку, повернув которую любой человек беспрепятственно выйдет из помещения. Там, где преобладают требования беспрепятственного выхода людей в случае аварии, должны употребляться нормально-разомкнутые защёлки.

Для управления состоянием защёлки ST-SL130 можно использовать кнопку выхода, которая ставится внутри защищаемого помещения, или плату коммутации СКУД. Устройства СКУД и кнопка выхода подключаются к защёлке обычным электрокабелем, который прокладывают внутри дверной коробки.

Количество показов: 1879
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70386352
9440
Hosts 5844136
1129
Visitors 11228874
2430

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582