Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ассортименте ТД «Видеоглаз» появились защёлки Smartec серии ST-SL130 для систем контроля доступа


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новых изделий торговой марки Smartec для контроля доступа в помещение — малогабаритных электромеханических защёлок серии ST-SL130. Серия состоит из двух моделей: одна из них работает как нормально-открытая, другая — как нормально-закрытая.

Защёлка ставится на дверь с механическим замком с косым ригелем и заменяет собой ответную часть замка. Она получает управляющие команды из системы контроля доступа и позволяет либо не позволяет открыть замок ключом.

Нормально-открытая защёлка при подаче на неё напряжения блокирует ригель замка и удерживает этот замок в запертом положении, не давая открыть его. При снятии напряжения замок может быть открыт. Нормально-закрытая защёлка, наоборот, в отсутствие напряжения держит замок запертым, а при подаче напряжения отпускает.

В состав защёлки входят электромагнит, поворотный элемент и возвратная пружина. Обеспечивается удержание ригеля замка с силой до 800 кг. В итоге новые защёлки можно ставить на достаточно тяжёлые двери, а также использовать для ограничения доступа в помещения с повышенными требованиями к безопасности. Защёлка рассчитана на совершение 1 млн рабочих циклов и, следовательно, имеет длительный срок службы.

Специальный бортик позволяет установить защёлку так, чтобы она была незаметной. Устройства серии ST-SL130 дают возможность несложным и малозатратным способом поставить под управление системы контроля доступа уже эксплуатируемые двери с механическими замками.

Если требования к доступу в помещения таковы, что оно должно остаться запертым даже при пропадании питания, то на ведущую в него дверь следует ставить нормально-закрытую защёлку. В таком случае изнутри дверь должна иметь фалевую ручку, повернув которую любой человек беспрепятственно выйдет из помещения. Там, где преобладают требования беспрепятственного выхода людей в случае аварии, должны употребляться нормально-разомкнутые защёлки.

Для управления состоянием защёлки ST-SL130 можно использовать кнопку выхода, которая ставится внутри защищаемого помещения, или плату коммутации СКУД. Устройства СКУД и кнопка выхода подключаются к защёлке обычным электрокабелем, который прокладывают внутри дверной коробки.

Количество показов: 1440
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 48447219
18705
Hosts 4436147
1258
Visitors 8193513
2714

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582