Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2013

Новинка справляется с работой на самых ответственных и сложных участках, в том числе в условиях низких температур. В цилиндрическом корпусе располагаются нагревательные элементы и светодиоды инфракрасной подсветки. Матрица формирует чистое изображение в формате HD 1080p (разрешение 1920х1080), а трансляция видео в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, способствует максимально четкой передаче движения в кадре. Благодаря прогрессивной развертке отсутствуют пилообразные искажения при съемке движущихся изображений. Чувствительность видеокамеры также впечатляет: 0.05 Люкс. IP-видеокамера Berger BPC-2116ZWR оснащена вариофокальным объективом, что позволяет менять сектор обзора в зависимости от места ее установки.

В камеру установлена карта памяти, на которую записываются фрагменты видео в случае сбоев сети, так что информация никогда не теряется. Трансляция видеоизображения осуществляется в два потока (функция Dual Stream). Эта особенность позволяет использовать один поток для записи на жесткие диски сетевых регистраторов или ПК, а другой предоставлять для удаленных пользователей, снижая суммарную нагрузку на каналы передачи данных. Видеокамера поддерживает все распространенные протоколы компрессии видео, H.264/MPEG4/MJPEG. Подача питания на видеокамеру по технологии PoE (по «витой паре») упрощает ее подключение, поскольку отпадает необходимость в прокладке отдельной питающей линии.

Видеокамера Berger BPC-2116ZWR – это целый компьютер в миниатюре. Она производит цифровую обработку видеоизображения, устраняя помехи (система подавления шума 3D-NR), поддерживает цифровой Zoom и функцию цифрового увеличения динамического диапазона: съемка одного кадра производится за два прохода, с разной экспозицией и последующим объединением кадров, что позволяет добиваться хорошей контрастности светлых и темных участков. Режим накопления заряда увеличивает чувствительность камеры на несколько порядков. Благодаря функции «день/ночь» видеокамера формирует чистое цветное изображение - за счет фильтра отсечки ИК-спектра. Подключение к камере датчика сигнализации и выходного тревожного устройства дают возможность автоматизировать видеонаблюдение. IP-камера совместима со стандартом ONVIF, что делает ее универсальной, совместимой с оборудованием других производителей. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру Berger BPC-2116ZWR на объектах, где важно получать детальное изображение в формате Full HD, в любое время суток и при любых погодных условиях.

Количество показов: 1351
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46205583
15322
Hosts 4307878
960
Visitors 7889519
2198

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582