Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2013

Новинка справляется с работой на самых ответственных и сложных участках, в том числе в условиях низких температур. В цилиндрическом корпусе располагаются нагревательные элементы и светодиоды инфракрасной подсветки. Матрица формирует чистое изображение в формате HD 1080p (разрешение 1920х1080), а трансляция видео в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, способствует максимально четкой передаче движения в кадре. Благодаря прогрессивной развертке отсутствуют пилообразные искажения при съемке движущихся изображений. Чувствительность видеокамеры также впечатляет: 0.05 Люкс. IP-видеокамера Berger BPC-2116ZWR оснащена вариофокальным объективом, что позволяет менять сектор обзора в зависимости от места ее установки.

В камеру установлена карта памяти, на которую записываются фрагменты видео в случае сбоев сети, так что информация никогда не теряется. Трансляция видеоизображения осуществляется в два потока (функция Dual Stream). Эта особенность позволяет использовать один поток для записи на жесткие диски сетевых регистраторов или ПК, а другой предоставлять для удаленных пользователей, снижая суммарную нагрузку на каналы передачи данных. Видеокамера поддерживает все распространенные протоколы компрессии видео, H.264/MPEG4/MJPEG. Подача питания на видеокамеру по технологии PoE (по «витой паре») упрощает ее подключение, поскольку отпадает необходимость в прокладке отдельной питающей линии.

Видеокамера Berger BPC-2116ZWR – это целый компьютер в миниатюре. Она производит цифровую обработку видеоизображения, устраняя помехи (система подавления шума 3D-NR), поддерживает цифровой Zoom и функцию цифрового увеличения динамического диапазона: съемка одного кадра производится за два прохода, с разной экспозицией и последующим объединением кадров, что позволяет добиваться хорошей контрастности светлых и темных участков. Режим накопления заряда увеличивает чувствительность камеры на несколько порядков. Благодаря функции «день/ночь» видеокамера формирует чистое цветное изображение - за счет фильтра отсечки ИК-спектра. Подключение к камере датчика сигнализации и выходного тревожного устройства дают возможность автоматизировать видеонаблюдение. IP-камера совместима со стандартом ONVIF, что делает ее универсальной, совместимой с оборудованием других производителей. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру Berger BPC-2116ZWR на объектах, где важно получать детальное изображение в формате Full HD, в любое время суток и при любых погодных условиях.

Количество показов: 1334
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45566611
13464
Hosts 4256098
1485
Visitors 7782698
3174

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582