Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2013

Новинка справляется с работой на самых ответственных и сложных участках, в том числе в условиях низких температур. В цилиндрическом корпусе располагаются нагревательные элементы и светодиоды инфракрасной подсветки. Матрица формирует чистое изображение в формате HD 1080p (разрешение 1920х1080), а трансляция видео в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, способствует максимально четкой передаче движения в кадре. Благодаря прогрессивной развертке отсутствуют пилообразные искажения при съемке движущихся изображений. Чувствительность видеокамеры также впечатляет: 0.05 Люкс. IP-видеокамера Berger BPC-2116ZWR оснащена вариофокальным объективом, что позволяет менять сектор обзора в зависимости от места ее установки.

В камеру установлена карта памяти, на которую записываются фрагменты видео в случае сбоев сети, так что информация никогда не теряется. Трансляция видеоизображения осуществляется в два потока (функция Dual Stream). Эта особенность позволяет использовать один поток для записи на жесткие диски сетевых регистраторов или ПК, а другой предоставлять для удаленных пользователей, снижая суммарную нагрузку на каналы передачи данных. Видеокамера поддерживает все распространенные протоколы компрессии видео, H.264/MPEG4/MJPEG. Подача питания на видеокамеру по технологии PoE (по «витой паре») упрощает ее подключение, поскольку отпадает необходимость в прокладке отдельной питающей линии.

Видеокамера Berger BPC-2116ZWR – это целый компьютер в миниатюре. Она производит цифровую обработку видеоизображения, устраняя помехи (система подавления шума 3D-NR), поддерживает цифровой Zoom и функцию цифрового увеличения динамического диапазона: съемка одного кадра производится за два прохода, с разной экспозицией и последующим объединением кадров, что позволяет добиваться хорошей контрастности светлых и темных участков. Режим накопления заряда увеличивает чувствительность камеры на несколько порядков. Благодаря функции «день/ночь» видеокамера формирует чистое цветное изображение - за счет фильтра отсечки ИК-спектра. Подключение к камере датчика сигнализации и выходного тревожного устройства дают возможность автоматизировать видеонаблюдение. IP-камера совместима со стандартом ONVIF, что делает ее универсальной, совместимой с оборудованием других производителей. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру Berger BPC-2116ZWR на объектах, где важно получать детальное изображение в формате Full HD, в любое время суток и при любых погодных условиях.

Количество показов: 1791
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62719090
21431
Hosts 5544530
1155
Visitors 10454074
2429

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582