Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Berger


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.05.2013

Новинка справляется с работой на самых ответственных и сложных участках, в том числе в условиях низких температур. В цилиндрическом корпусе располагаются нагревательные элементы и светодиоды инфракрасной подсветки. Матрица формирует чистое изображение в формате HD 1080p (разрешение 1920х1080), а трансляция видео в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, способствует максимально четкой передаче движения в кадре. Благодаря прогрессивной развертке отсутствуют пилообразные искажения при съемке движущихся изображений. Чувствительность видеокамеры также впечатляет: 0.05 Люкс. IP-видеокамера Berger BPC-2116ZWR оснащена вариофокальным объективом, что позволяет менять сектор обзора в зависимости от места ее установки.

В камеру установлена карта памяти, на которую записываются фрагменты видео в случае сбоев сети, так что информация никогда не теряется. Трансляция видеоизображения осуществляется в два потока (функция Dual Stream). Эта особенность позволяет использовать один поток для записи на жесткие диски сетевых регистраторов или ПК, а другой предоставлять для удаленных пользователей, снижая суммарную нагрузку на каналы передачи данных. Видеокамера поддерживает все распространенные протоколы компрессии видео, H.264/MPEG4/MJPEG. Подача питания на видеокамеру по технологии PoE (по «витой паре») упрощает ее подключение, поскольку отпадает необходимость в прокладке отдельной питающей линии.

Видеокамера Berger BPC-2116ZWR – это целый компьютер в миниатюре. Она производит цифровую обработку видеоизображения, устраняя помехи (система подавления шума 3D-NR), поддерживает цифровой Zoom и функцию цифрового увеличения динамического диапазона: съемка одного кадра производится за два прохода, с разной экспозицией и последующим объединением кадров, что позволяет добиваться хорошей контрастности светлых и темных участков. Режим накопления заряда увеличивает чувствительность камеры на несколько порядков. Благодаря функции «день/ночь» видеокамера формирует чистое цветное изображение - за счет фильтра отсечки ИК-спектра. Подключение к камере датчика сигнализации и выходного тревожного устройства дают возможность автоматизировать видеонаблюдение. IP-камера совместима со стандартом ONVIF, что делает ее универсальной, совместимой с оборудованием других производителей. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную видеокамеру Berger BPC-2116ZWR на объектах, где важно получать детальное изображение в формате Full HD, в любое время суток и при любых погодных условиях.

Количество показов: 1692
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58972947
3258
Hosts 5204483
411
Visitors 9834500
613

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582