Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Видеоглаз» появился 16-канальный видеорегистратор EverFocus ECOR960-16X1 стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2013

Новым продуктом компании EverFocus стал новый 16-канальный видеорегистратор ECOR960-16X1, который работает в стандарте 960H. Приобрести данное устройство, как и другие продукты EverFocus, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новый видеорегистратор является пентаплексным устройством — он может одновременно обеспечивать демонстрацию живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и работу по сети. К нему можно подключить 16 аналоговых камер для записи изображения с разрешением 960х576 (WD1) при суммарной скорости 100 к/с. Запись производится в формате H.264. Возможна передача второго сетевого потока с разрешением 352х288 (CIF).

Видеорегистратор имеет разъёмы HDMI и VGA для подключения монитора. Через разъём BNC к устройству можно подключить второй, вспомогательный монитор. Имеются также четыре аудиовхода, 16 тревожных входов и четыре тревожных выхода, порт RS-232 и два порта USB. Для работы по сети служит интерфейс Gigabit Ethernet, для управления PTZ-камерами — RS-485. Максимальная допустимая ёмкость двух жёстких дисков — 6 Тбайт в сумме. Один диск имеет возможность «горячей» замены.

Управлять видеорегистратором можно пятью способами — с передней панели, через встроенный веб-интерфейс, мышью, подключаемой через порт USB, ИК-пультом, а также с помощью клавиатуры EKB-500, которая поставляется отдельно. Предусмотрены три уровня доступа пользователей к устройству. Поддерживается клиент для карманных компьютеров и фирменное ПО управления Power Video Plus от EverFocus.

Количество показов: 1720
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 53774821
7885
Hosts 4794020
762
Visitors 8950411
1351

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582