Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Результаты выставочного турне компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2013

В течение последнего месяца компания «Акьюмен» ознакомила со своими новинками профессиональные выставки в Москве, Хабаровске и Тайбее (Тайвань).

Секьютек. Тайбей. Видеостена
Видеостена (Secutech, Тайбей)

Особый интерес посетителей выставочных стендов компании вызвали купольные камеры AiP-R53K (Росссия), наружные сетевые камеры AiP-M53K (Мальта) и сетевые видеорегистраторы AiP-Q4U (Катар).

Демонстрация работы видеорегистратора с кассовым аппаратом
Демонстрация работы видеорегистратора с кассовым аппаратом
(Secutech, Тайбей)

Купольная камера AiP-R53K оборудована объективом с фокусным расстоянием 4,3 мм и поддерживает два алгоритма сжатия — H.264 и MJPEG. Погодозащищённая сетевая камеры для наружного размещения AiP-M53K специально адаптирована для российских климатических условий: кожух её позволяет устройству эффективно работать при температурах до -65°С. Четырёхканальный сетевой видеорегистратор AiP-Q4U конструктивно объединён с тачскрином (сенсорным монитором). По мнению разработчиков, это изделие является самым миниатюрным сетевым видеорегистратором в мире. Эти три устройства уже успели стать лидерами продаж и получить массу положительных отзывов от пользователей.

Хабаровск. Центральный стенд напротив входа
Хабаровск. Центральный стенд напротив входа

Также на выставках был представлен шестнадцатиканальный видеорегистратор AiP-N6U, способный записывать видеосигнал разрешения 1080p и поддерживающий работу с дисковыми массивами ёмкостью до 40 терабайт. Немало внимания привлекли к себе видеорегистраторы Ai-D865, а также камеры Ai-Q65K с разрешением 720 ТВЛ в погодозащищённых кожухах цилиндрической формы.

16-канальный сетевой регистратор AiP-N6U (Науру), MIPS (Москва)
16-канальный сетевой регистратор AiP-N6U (Науру), MIPS (Москва)

Сетевые камеры AiP (MIPS, Москва)
Сетевые камеры AiP (MIPS, Москва)
Скоростная двухмегапиксельная камера AiP (MIPS, Москва)
Скоростная двухмегапиксельная камера AiP (MIPS, Москва)

Среди сетевого оборудования компании заслуживает отдельного внимания новая линейка IP-камер AiP, основательно «упакованная» современными функциями: во всех моделях предусмотрена возможность цифрового масштабирования изображения, электронное панорамирование, одновременная передача до четырёх видеопотоков различного разрешения и высококачественная запись звука. В большинстве моделей сетевых камер линейки AiP имеется режим Moonlight mode, позволяющий снизить уровень шумов матрицы при формировании изображений в условиях недостаточной освещённости сцены. По общему мнению посетителей выставочных стендов компании, AiP — единственная из продуктовых линеек камер на на рынке России и СНГ, где весь без исключения модельный ряд оборудован встроенными приборами инфракрасной подсветки.

Видеостена и сервер AiM на 108 устройств
Видеостена и сервер AiM на 108 устройств

Посетители выставок по достоинству оценили сервер видеозаписи AiP-AIM108 (Америка), способный осуществлять одновременную регистрацию сигналов  со ста восьми устройств и отображать информацию на видеостене, состоящей из шести мониторов. Сервер AiP-AIM108 может работать с электронными картами формата eMAP, регистрировать синхронный звуковой сигнал и вести запись данных на внешние массивы накопителей RAID.

Умный Дом Control4 (MIPS, Москва)
Умный Дом Control4 (MIPS, Москва)

На стендах компании «Акьюмен» были представлены и алгоритмы видеоаналитики — в частности, электронный барьер и детектор проезда на красный сигнал светофора. Также посетителям была продемонстрирована система определения автомобильных номеров с дополнительными функциями поиска видеозаписей по номерам автомобилей, зарегистрированных на территории России и СНГ.

Количество показов: 1486
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 49063188
14430
Hosts 4470155
907
Visitors 8280382
2129

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582