Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Результаты выставочного турне компании «Акьюмен»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.05.2013

В течение последнего месяца компания «Акьюмен» ознакомила со своими новинками профессиональные выставки в Москве, Хабаровске и Тайбее (Тайвань).

Секьютек. Тайбей. Видеостена
Видеостена (Secutech, Тайбей)

Особый интерес посетителей выставочных стендов компании вызвали купольные камеры AiP-R53K (Росссия), наружные сетевые камеры AiP-M53K (Мальта) и сетевые видеорегистраторы AiP-Q4U (Катар).

Демонстрация работы видеорегистратора с кассовым аппаратом
Демонстрация работы видеорегистратора с кассовым аппаратом
(Secutech, Тайбей)

Купольная камера AiP-R53K оборудована объективом с фокусным расстоянием 4,3 мм и поддерживает два алгоритма сжатия — H.264 и MJPEG. Погодозащищённая сетевая камеры для наружного размещения AiP-M53K специально адаптирована для российских климатических условий: кожух её позволяет устройству эффективно работать при температурах до -65°С. Четырёхканальный сетевой видеорегистратор AiP-Q4U конструктивно объединён с тачскрином (сенсорным монитором). По мнению разработчиков, это изделие является самым миниатюрным сетевым видеорегистратором в мире. Эти три устройства уже успели стать лидерами продаж и получить массу положительных отзывов от пользователей.

Хабаровск. Центральный стенд напротив входа
Хабаровск. Центральный стенд напротив входа

Также на выставках был представлен шестнадцатиканальный видеорегистратор AiP-N6U, способный записывать видеосигнал разрешения 1080p и поддерживающий работу с дисковыми массивами ёмкостью до 40 терабайт. Немало внимания привлекли к себе видеорегистраторы Ai-D865, а также камеры Ai-Q65K с разрешением 720 ТВЛ в погодозащищённых кожухах цилиндрической формы.

16-канальный сетевой регистратор AiP-N6U (Науру), MIPS (Москва)
16-канальный сетевой регистратор AiP-N6U (Науру), MIPS (Москва)

Сетевые камеры AiP (MIPS, Москва)
Сетевые камеры AiP (MIPS, Москва)
Скоростная двухмегапиксельная камера AiP (MIPS, Москва)
Скоростная двухмегапиксельная камера AiP (MIPS, Москва)

Среди сетевого оборудования компании заслуживает отдельного внимания новая линейка IP-камер AiP, основательно «упакованная» современными функциями: во всех моделях предусмотрена возможность цифрового масштабирования изображения, электронное панорамирование, одновременная передача до четырёх видеопотоков различного разрешения и высококачественная запись звука. В большинстве моделей сетевых камер линейки AiP имеется режим Moonlight mode, позволяющий снизить уровень шумов матрицы при формировании изображений в условиях недостаточной освещённости сцены. По общему мнению посетителей выставочных стендов компании, AiP — единственная из продуктовых линеек камер на на рынке России и СНГ, где весь без исключения модельный ряд оборудован встроенными приборами инфракрасной подсветки.

Видеостена и сервер AiM на 108 устройств
Видеостена и сервер AiM на 108 устройств

Посетители выставок по достоинству оценили сервер видеозаписи AiP-AIM108 (Америка), способный осуществлять одновременную регистрацию сигналов  со ста восьми устройств и отображать информацию на видеостене, состоящей из шести мониторов. Сервер AiP-AIM108 может работать с электронными картами формата eMAP, регистрировать синхронный звуковой сигнал и вести запись данных на внешние массивы накопителей RAID.

Умный Дом Control4 (MIPS, Москва)
Умный Дом Control4 (MIPS, Москва)

На стендах компании «Акьюмен» были представлены и алгоритмы видеоаналитики — в частности, электронный барьер и детектор проезда на красный сигнал светофора. Также посетителям была продемонстрирована система определения автомобильных номеров с дополнительными функциями поиска видеозаписей по номерам автомобилей, зарегистрированных на территории России и СНГ.

Количество показов: 1717
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 57619973
15278
Hosts 5092085
1012
Visitors 9573032
2268

70

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582