Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал три новых всепогодных камеры видеонаблюдения CNB стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.05.2013

Компания CNB представила обновлённую линейку всепогодных камер, включающую в себя модели CNB-WCD-51VF, CNB-WCD-51S и CNB-XCD-51VF. Это устройства высокого разрешения, стандарта 960H, имеющие цилиндрическое исполнение. Приобрести новые камеры, как и другие продукты компании CNB, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новые камеры основаны на матрице стандарта 960H размером 1/3" с чересстрочной развёрткой, а также на современном процессоре Sony Effio-E. За счёт поддержки стандарта 960H разрешение получаемого изображения составляет 700 ТВЛ.

Модели CNB-WCD-51VF и CNB-XCD-51VF отличаются тем, что имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, а также варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм. В камере CNB-WCD-51S применяется фиксированный объектив с фокусом 6 мм.

ИК-подсветка, встроенная в камеру WCD-51VF, состоит из 18 светодиодов и имеет дальность 20 м. В камере WCD-51S инфракрасная подсветка из 36 светодиодов имеет дальность 30 м. Камера XCD-51VF снабжена ИК-подсветкой из 40 светодиодов, имеющей дальность 35 м.

Во всех трёх камерах имеется функция широкого динамического диапазона (WDR). В них применяется автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (SBLC). Понижение шумов достигается с помощью технологии DNR. Камеры имеют интуитивно понятное экранное меню. В них применяется детектор движения на 4 зоны и есть возможность задать 4 приватных маски.

Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Диапазон рабочих температур камер: от -40 до +50°C, что означает их хорошую приспособленность к российскому климату.

Количество показов: 2512
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 68831242
10816
Hosts 5736371
661
Visitors 10956283
1693

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582