Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» анонсировал три новых всепогодных камеры видеонаблюдения CNB стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.05.2013

Компания CNB представила обновлённую линейку всепогодных камер, включающую в себя модели CNB-WCD-51VF, CNB-WCD-51S и CNB-XCD-51VF. Это устройства высокого разрешения, стандарта 960H, имеющие цилиндрическое исполнение. Приобрести новые камеры, как и другие продукты компании CNB, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Новые камеры основаны на матрице стандарта 960H размером 1/3" с чересстрочной развёрткой, а также на современном процессоре Sony Effio-E. За счёт поддержки стандарта 960H разрешение получаемого изображения составляет 700 ТВЛ.

Модели CNB-WCD-51VF и CNB-XCD-51VF отличаются тем, что имеют функцию «день/ночь», реализованную с помощью механического ИК-фильтра, а также варифокальный объектив с фокусом от 2,8 до 10 мм. В камере CNB-WCD-51S применяется фиксированный объектив с фокусом 6 мм.

ИК-подсветка, встроенная в камеру WCD-51VF, состоит из 18 светодиодов и имеет дальность 20 м. В камере WCD-51S инфракрасная подсветка из 36 светодиодов имеет дальность 30 м. Камера XCD-51VF снабжена ИК-подсветкой из 40 светодиодов, имеющей дальность 35 м.

Во всех трёх камерах имеется функция широкого динамического диапазона (WDR). В них применяется автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (SBLC). Понижение шумов достигается с помощью технологии DNR. Камеры имеют интуитивно понятное экранное меню. В них применяется детектор движения на 4 зоны и есть возможность задать 4 приватных маски.

Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66. Диапазон рабочих температур камер: от -40 до +50°C, что означает их хорошую приспособленность к российскому климату.

Количество показов: 2405
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59012851
1901
Hosts 5208600
332
Visitors 9843639
504

15

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582