Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.05.2013

Новинки, предназначены для уличного наблюдения и имеют прочные, герметичные корпуса (класс защиты IP66), обеспечивающие защиту от вандализма и непогоды. Первая камера работает при минимальной температуре до -20°C, вторая нормально функционирует в более суровом климате, при t=-40°C. Видеокамеры построены на популярных матрицах Sony Super HAD японского производства, которые обеспечивают великолепное качество изображения и обладают рекордно высоким сроком службы в несколько десятков тысяч часов. Матрицы определяют также высокую чувствительность камер.

HikVision DS-2CC5191P-VP способна работать при минимальной освещенности 0.1 люкс, а видеокамере HikVision DS-2CC5281P-VP для работы достаточно всего 0.001 Люкс, что является рекордным показателем чувствительности. Если же уровень освещенности снижается ниже порогового значения, видеокамеры переключаются в черно-белый режим работы, в котором разборчивость изображения становится выше. Кроме того, в монохромном режиме они воспринимают часть инфракрасного спектра объектов, за счет чего улучшается качество видео. Днем ИК-спектр вырезается с помощью механического режекторного фильтра, чтобы исключить нежелательные побочные явления, вызываемые инфракрасным излучением. Таким образом, камеры обеспечивают качественное изображение в любое время суток.

Обе камеры оснащаются вариофокальными объективами, что позволяет производить тонкую настройку сектора обзора уже после установки на объекте. Разрешающая способность видеокамер составляет 600 ТВЛ HikVision DS-2CC5281P-VP и 650 ТВЛ HikVision DS-2CC5191P-VP. Большим преимуществом данных моделей является наличие функции шумоподавления. Устранение шума осуществляется путем микропроцессорной обработки отдельных кадров изображения, при котором выполняется сравнение отдельных областей кадров и компенсация искаженных пикселей. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые камеры HikVision c отличными техническими характеристиками. Новинки исправно несут службу на улицах городов, не бояться сильных морозов и обеспечивают четкое изображение в любое время суток.

Количество показов: 1366
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 47591855
4417
Hosts 4388222
365
Visitors 8077733
655

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582