Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры HikVision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.05.2013

Новинки, предназначены для уличного наблюдения и имеют прочные, герметичные корпуса (класс защиты IP66), обеспечивающие защиту от вандализма и непогоды. Первая камера работает при минимальной температуре до -20°C, вторая нормально функционирует в более суровом климате, при t=-40°C. Видеокамеры построены на популярных матрицах Sony Super HAD японского производства, которые обеспечивают великолепное качество изображения и обладают рекордно высоким сроком службы в несколько десятков тысяч часов. Матрицы определяют также высокую чувствительность камер.

HikVision DS-2CC5191P-VP способна работать при минимальной освещенности 0.1 люкс, а видеокамере HikVision DS-2CC5281P-VP для работы достаточно всего 0.001 Люкс, что является рекордным показателем чувствительности. Если же уровень освещенности снижается ниже порогового значения, видеокамеры переключаются в черно-белый режим работы, в котором разборчивость изображения становится выше. Кроме того, в монохромном режиме они воспринимают часть инфракрасного спектра объектов, за счет чего улучшается качество видео. Днем ИК-спектр вырезается с помощью механического режекторного фильтра, чтобы исключить нежелательные побочные явления, вызываемые инфракрасным излучением. Таким образом, камеры обеспечивают качественное изображение в любое время суток.

Обе камеры оснащаются вариофокальными объективами, что позволяет производить тонкую настройку сектора обзора уже после установки на объекте. Разрешающая способность видеокамер составляет 600 ТВЛ HikVision DS-2CC5281P-VP и 650 ТВЛ HikVision DS-2CC5191P-VP. Большим преимуществом данных моделей является наличие функции шумоподавления. Устранение шума осуществляется путем микропроцессорной обработки отдельных кадров изображения, при котором выполняется сравнение отдельных областей кадров и компенсация искаженных пикселей. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые камеры HikVision c отличными техническими характеристиками. Новинки исправно несут службу на улицах городов, не бояться сильных морозов и обеспечивают четкое изображение в любое время суток.

Количество показов: 1714
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59811736
11250
Hosts 5303512
1691
Visitors 10029237
2843

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582