Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый видеорегистратор EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.05.2013

Новый видеорегистратор EverFocus ECOR960-16X1 это 16-канальный пентаплексный DVR с поддержкой технологии 960H и записью видеоизображения в формате H.264. Эта новинка задает новый стандарт в записи цифрового видео. Стандартные регистраторы производят запись в разрешении порядка 480 ТВЛ, поэтому не позволяют получать все преимущества от установки современных видеокамер высокого разрешения. EverFocus ECOR960-16X1 записывает видеоизображение в разрешении 960х576 точек, что позволяет использовать совместно с ним самые последние видеокамеры с разрешающей способностью 700 ТВЛ. Если сравнить качество записи старых регистраторов и новинки, сразу же становится заметно более высокое разрешение. Записи можно просматривать на мониторах, оснащенных VGA (720p) и HDMI(1080p) портами, а также вести просмотр на вспомогательном BNC мониторе. Поддерживается стоп кадр и цифровое увеличение 8х.

Видеорегистратор EverFocus ECOR960-16X1 оборудован 4 аудиопортами, которые назначаются для произвольных видеокамер. Это позволяет вести запись со звуком на наиболее ответственных участках охраняемого объекта. Изображение при записи подвергается компрессии, для чего служит видеокодек H.264. Видеофайлы получаются в несколько раз меньше по объему, чем при использовании других алгоритмов сжатия. Таким образом, при записи данных экономится дисковое пространство, а передача по сети не требует высокой пропускной способности каналов связи. В максимальном разрешении запись осуществляется со скоростью 100 к/с на систему. Видеорегистратор имеет в своем составе детектор движения, кроме того, оборудован 16 разъемами для подключения внешних датчиков сигнализации.

Для хранения архивов с данными в новинке предусмотрены два жестких диска с возможностью горячей замены, суммарной емкостью 6 Тбайт, кроме того, имеется возможность подключения внешних накопителей через порт e-SATA. Стабильность работы обеспечивает надежная операционная система Linux. Видеорегистратор предоставляет возможность удобного управления поворотными видеокамерами, если подключить к нему клавиатуру типа EKB-500. Устройство подключается к сети через скоростной Гигабитный порт и предоставляет удаленный доступ к видео пользователям мобильных устройств. Специалисты ТД «Лидер-СБ» советуют брать на вооружение современные технологии и использовать новейший видеорегистратор EverFocus ECOR960-16X1 совместно с камерами высокого разрешения на объектах, где получение детальной информации является приоритетом.

Количество показов: 1698
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 58978346
8657
Hosts 5204835
763
Visitors 9835144
1297

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582