Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представляет новые двухмегапиксельные IP-камеры Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Торговый дом «Амиком» представил корпусные IP-камеры высокого разрешения торговой марки Microdigital — модели MDC-i4090CTD и MDC-i4090C. Новинки передают видеоизображение с разрешением 1920х1080 с максимальной скоростью 30 к/с.

В новых IP-камерах используется КМОП-матрица 1/3" с прогрессивным сканированием, которое предотвращает появление «гребёнки» при съёмке движущихся объектов. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MotionJPEG, а затем передаётся в двух потоках, с возможностью независимой настройки параметров каждого из них. Формат H.264 обеспечивает трансляцию и запись больших объёмов данных, а MotionJPEG — высокое качество без потерь и артефактов.

В обеих камерах имеется функция «день/ночь», которая используется при работе в условиях сильно меняющейся освещённости. Камера MDC-i4090CTD отличается тем, что для обеспечения этой функции в ней используется механически убираемый ИК-фильтр. Это означает более высокую чувствительность камеры в ночном режиме при одинаковой чувствительности в дневном.

Для локального хранения видеозаписи в камерах предусмотрено использование карты microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Встроенный датчик движения позволяет задать до 144 зон с контролируемым уровнем чувствительности. Допускается наложение на кадр восьми «масок» для защиты определённых мест от просмотра оператором. Предусмотрено несколько сценариев реагирования на тревожные события, в том числе отправка уведомления по электронной почте.

В камерах поддерживается большое число сетевых протоколов. На их основе обеспечивается управление устройством и просмотр видеоизображения одновременно 16 авторизованными пользователями. Поддержка двунаправленной передачи звука позволяет оператору лучше понимать, что происходит в зоне установки камеры, и вступать в диалог с теми, кто там окажется.

Питание новых камер производится от источника постоянного напряжения 12 В. Имеется также возможность подать питание на камеры по технологии PoE. Это даёт проектировщику и инсталлятору большую свободу в выборе места установки камеры. Совместимость обеих камер со спецификациями ONVIF открывает широкие возможности по их интеграции в состав различных охранных систем.

Ознакомиться с полной номенклатурой продукции Microdigital можно сайте ТД «Амиком».

Количество показов: 1149
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45573304
5408
Hosts 4256842
616
Visitors 7784197
1150

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582