Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представляет новые двухмегапиксельные IP-камеры Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Торговый дом «Амиком» представил корпусные IP-камеры высокого разрешения торговой марки Microdigital — модели MDC-i4090CTD и MDC-i4090C. Новинки передают видеоизображение с разрешением 1920х1080 с максимальной скоростью 30 к/с.

В новых IP-камерах используется КМОП-матрица 1/3" с прогрессивным сканированием, которое предотвращает появление «гребёнки» при съёмке движущихся объектов. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MotionJPEG, а затем передаётся в двух потоках, с возможностью независимой настройки параметров каждого из них. Формат H.264 обеспечивает трансляцию и запись больших объёмов данных, а MotionJPEG — высокое качество без потерь и артефактов.

В обеих камерах имеется функция «день/ночь», которая используется при работе в условиях сильно меняющейся освещённости. Камера MDC-i4090CTD отличается тем, что для обеспечения этой функции в ней используется механически убираемый ИК-фильтр. Это означает более высокую чувствительность камеры в ночном режиме при одинаковой чувствительности в дневном.

Для локального хранения видеозаписи в камерах предусмотрено использование карты microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Встроенный датчик движения позволяет задать до 144 зон с контролируемым уровнем чувствительности. Допускается наложение на кадр восьми «масок» для защиты определённых мест от просмотра оператором. Предусмотрено несколько сценариев реагирования на тревожные события, в том числе отправка уведомления по электронной почте.

В камерах поддерживается большое число сетевых протоколов. На их основе обеспечивается управление устройством и просмотр видеоизображения одновременно 16 авторизованными пользователями. Поддержка двунаправленной передачи звука позволяет оператору лучше понимать, что происходит в зоне установки камеры, и вступать в диалог с теми, кто там окажется.

Питание новых камер производится от источника постоянного напряжения 12 В. Имеется также возможность подать питание на камеры по технологии PoE. Это даёт проектировщику и инсталлятору большую свободу в выборе места установки камеры. Совместимость обеих камер со спецификациями ONVIF открывает широкие возможности по их интеграции в состав различных охранных систем.

Ознакомиться с полной номенклатурой продукции Microdigital можно сайте ТД «Амиком».

Количество показов: 1264
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 50880736
13170
Hosts 4569832
733
Visitors 8523407
1798

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582