Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представляет новые двухмегапиксельные IP-камеры Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Торговый дом «Амиком» представил корпусные IP-камеры высокого разрешения торговой марки Microdigital — модели MDC-i4090CTD и MDC-i4090C. Новинки передают видеоизображение с разрешением 1920х1080 с максимальной скоростью 30 к/с.

В новых IP-камерах используется КМОП-матрица 1/3" с прогрессивным сканированием, которое предотвращает появление «гребёнки» при съёмке движущихся объектов. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MotionJPEG, а затем передаётся в двух потоках, с возможностью независимой настройки параметров каждого из них. Формат H.264 обеспечивает трансляцию и запись больших объёмов данных, а MotionJPEG — высокое качество без потерь и артефактов.

В обеих камерах имеется функция «день/ночь», которая используется при работе в условиях сильно меняющейся освещённости. Камера MDC-i4090CTD отличается тем, что для обеспечения этой функции в ней используется механически убираемый ИК-фильтр. Это означает более высокую чувствительность камеры в ночном режиме при одинаковой чувствительности в дневном.

Для локального хранения видеозаписи в камерах предусмотрено использование карты microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Встроенный датчик движения позволяет задать до 144 зон с контролируемым уровнем чувствительности. Допускается наложение на кадр восьми «масок» для защиты определённых мест от просмотра оператором. Предусмотрено несколько сценариев реагирования на тревожные события, в том числе отправка уведомления по электронной почте.

В камерах поддерживается большое число сетевых протоколов. На их основе обеспечивается управление устройством и просмотр видеоизображения одновременно 16 авторизованными пользователями. Поддержка двунаправленной передачи звука позволяет оператору лучше понимать, что происходит в зоне установки камеры, и вступать в диалог с теми, кто там окажется.

Питание новых камер производится от источника постоянного напряжения 12 В. Имеется также возможность подать питание на камеры по технологии PoE. Это даёт проектировщику и инсталлятору большую свободу в выборе места установки камеры. Совместимость обеих камер со спецификациями ONVIF открывает широкие возможности по их интеграции в состав различных охранных систем.

Ознакомиться с полной номенклатурой продукции Microdigital можно сайте ТД «Амиком».

Количество показов: 1421
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59002337
3304
Hosts 5207569
516
Visitors 9841209
855

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582