Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» представляет новые двухмегапиксельные IP-камеры Microdigital


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Торговый дом «Амиком» представил корпусные IP-камеры высокого разрешения торговой марки Microdigital — модели MDC-i4090CTD и MDC-i4090C. Новинки передают видеоизображение с разрешением 1920х1080 с максимальной скоростью 30 к/с.

В новых IP-камерах используется КМОП-матрица 1/3" с прогрессивным сканированием, которое предотвращает появление «гребёнки» при съёмке движущихся объектов. Получаемое изображение сжимается кодеками H.264 и MotionJPEG, а затем передаётся в двух потоках, с возможностью независимой настройки параметров каждого из них. Формат H.264 обеспечивает трансляцию и запись больших объёмов данных, а MotionJPEG — высокое качество без потерь и артефактов.

В обеих камерах имеется функция «день/ночь», которая используется при работе в условиях сильно меняющейся освещённости. Камера MDC-i4090CTD отличается тем, что для обеспечения этой функции в ней используется механически убираемый ИК-фильтр. Это означает более высокую чувствительность камеры в ночном режиме при одинаковой чувствительности в дневном.

Для локального хранения видеозаписи в камерах предусмотрено использование карты microSD ёмкостью до 32 Гбайт. Встроенный датчик движения позволяет задать до 144 зон с контролируемым уровнем чувствительности. Допускается наложение на кадр восьми «масок» для защиты определённых мест от просмотра оператором. Предусмотрено несколько сценариев реагирования на тревожные события, в том числе отправка уведомления по электронной почте.

В камерах поддерживается большое число сетевых протоколов. На их основе обеспечивается управление устройством и просмотр видеоизображения одновременно 16 авторизованными пользователями. Поддержка двунаправленной передачи звука позволяет оператору лучше понимать, что происходит в зоне установки камеры, и вступать в диалог с теми, кто там окажется.

Питание новых камер производится от источника постоянного напряжения 12 В. Имеется также возможность подать питание на камеры по технологии PoE. Это даёт проектировщику и инсталлятору большую свободу в выборе места установки камеры. Совместимость обеих камер со спецификациями ONVIF открывает широкие возможности по их интеграции в состав различных охранных систем.

Ознакомиться с полной номенклатурой продукции Microdigital можно сайте ТД «Амиком».

Количество показов: 1480
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Тепловизор Wisenet

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 61718100
18292
Hosts 5456843
1071
Visitors 10307140
1567

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582