Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News




  • В магазине tescoma-group.ru продается посуда тескома из Чехии, выбор огромный.

Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

Новинки EverFocus обозначили приоритеты в стратегии её развития в аналоговом, HDcctv- и IP-видеонаблюдении


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Компания EverFocus продемонстрировала ряд интересных новинок, определяющих вектор её развития на ближайшее будущее. Площадкой для этой демонстрации стала крупнейшая в Азии международная выставка по технологиям безопасности SecuTech Expo, прошедшая в апреле 2013 года в Тайпее.

На сегодняшний день EverFocus — единственная тайваньская компания, успешно производящая качественное и надёжное оборудование для видеонаблюдения одновременно по всем трём направлениям — аналоговое, сетевое и HDcctv. Руководство компании уверено, что такое достижение — результат скрупулёзного подхода к вопросам качества продукции, постоянного поиска новых и востребованных решений.

IP-видеонаблюдение

Одним из значимых событий тайваньской выставки стал конкурс «Лучшая новинка IP 2013». Вторую премию в этой номинации получила IP-камера от компании EverFocus — корпусная 3-мегапиксельная модель EAN3300 из серии Plus. Инженеры и разработчики компании отмечают, что такой результат — высокая оценка не только данной камеры, но и всей серии Plus, насчитывающей 14 моделей различного исполнения и назначения.

Компании EverFocus за камеру EAN3300 вручена награда...
Компании EverFocus за камеру EAN3300 вручена награда...
«Лучшая новинка IP 2013».
... «Лучшая новинка IP 2013».

В качестве весомого дополнения к серии Plus на стенде компании были представлены две новинки — уличные 1,3- и 2-мегапиксельные IP-камеры серий EZN и EHN. Они имеют моторизованный 10-кратный объектив с автофокусировкой. Такое оснащение превращает привычные уличные мегапиксельные IP-камеры двух вариантов исполнения — цилиндрического и купольного — в мощный и эффективный инструмент для удобного наблюдения за обстановкой и быстрого реагирования на события. В этих моделях стало возможным быстрое, почти мгновенное, оптическое увеличение кадра, не приводящее к пикселизации и ухудшению качества изображения, проявляющимся при цифровом увеличении. Это значительно повышает эффективность всей системы видеонаблюдения в целом.

Уличная IP-камера EverFocus EZN3261
Уличная IP-камера EverFocus EZN3261

Серию малогабаритных 2- и 3-мегапиксельных IP-камер, недавно представленных компанией EverFocus, пополнила ещё одна новинка — цилиндрическая камера уличного применения EZN1360 с фиксированным объективом и классом защиты IP67.

Малогабаритная IP-камера EverFocus EZN1360
Малогабаритная IP-камера EverFocus EZN1360

Компания EverFocus первой в мире начала разрабатывать и производить многоканальные системы видеонаблюдения для транспорта, учитывающие особенности этой сферы и существующие в ней технические требования. Успешная реализация различных проектов, постоянное внедрение новых технических решений, насыщенный функционал создаваемых систем, а также огромный инженерный и проектный опыт компании EverFocus в сфере транспорта сделали её лидером в этом классе профессионального оборудования.

В подтверждение своих лидерских позиций компания представила на SecuTech-2013 очередную новинку, способную оказать влияние на развитие всего данного сегмента. Шестнадцатиканальная система видеонаблюдения для транспорта EMV1600, продемонстрированная на стенде EverFocus, поддерживает видеопотоки одновременно от восьми мегапиксельных сетевых и восьми аналоговых камер.

16-канальный гибридный мобильный IP-видеорегистратор EverFocus EMV1600
16-канальный гибридный мобильный IP-видеорегистратор EverFocus EMV1600

Эта разработка открывает, по сути, новую эпоху в производстве подобного оборудования. Самым слабым звеном в аналоговых системах видеонаблюдения для транспорта по сей день является низкое разрешение поддерживаемого видеоизображения, которое ограничивается скромным форматом D1 (704x576). В системе EMV1600 инженеры EverFocus блестяще решили эту проблему — гибридная схема видеорегистратора позволяет быстро переключаться между режимами обработки видеосигнала от четырёх и восьми 2-мегапиксельных IP-камер, также специально разработанных для подобного применения.

IP-видеорегистратор EverFocus EMV1600 быстро переключается с четырёх IP-камер на восемь
IP-видеорегистратор EverFocus EMV1600 быстро переключается с четырёх IP-камер на восемь

Полностью сохранив все функциональные возможности серии видеорегистраторов EMV, хорошо зарекомендовавшей себя на практике, инженеры компании создали гибкую и компактную систему, адаптированную под задачи, которые возникают на транспорте. В конструкции новой платформы заложена возможность выпуска целой серии подобных видеорегистраторов. Инженеры компании EverFocus планируют до конца текущего года разработать также 4- и 8-канальные системы, работающие полностью на IP-потоках.

Малогабаритные специализированные 2- и 3-мегапиксельные купольные IP-камеры серии EMN — ещё одно новшество в ассортименте продуктов EverFocus. Они выполнены в ударопрочном металлическом корпусе, имеющем прочность класса IK-10 и защиту от пыли и влаги класса IP67. Уникальность этих камер — в том, что они применимы не только при стандартной уличной установке, но и на транспортных средствах. Специально для этого камеры данной серии могут работать при любом постоянном напряжении питания из диапазона 10-36 В. Камеры серии EMN имеют также подтверждённый международный сертификат вибро-ударопрочности EN50155.

Купольная IP-камера серии EMN
Купольная IP-камера серии EMN
Настройка малогабаритных купольных IP-камер серии EMN
Настройка малогабаритных купольных IP-камер серии EMN

HDcctv

Раздел HDcctv был представлен на стенде EverFocus новой модификацией уже известной малогабаритной купольной камеры EHH5202. Это устройство теперь снабжается варифокальным объективом с фокусом от 3 до 9 мм. Такое дополнение, безусловно, расширяет область применения модели в условиях, когда необходима точная подстройка изображения.

В приоритетных планах компании до конца текущего года — выпуск обновлённого 8-канального HD-видеорегистратора EPHD08+. По сравнению с предшествующей моделью в нём значительно расширится функционал. Суммарная скорость записи и воспроизведения будет повышена до 200 к/с (Real Time) при разрешении 1080р. Как сообщают разработчики EverFocus, до конца 2013 года в арсенале компании должно быть уже три модели HD-видеорегистраторов, работающих в Real Time, — 4-, 8- и 16-канальная.

Аналоговые устройства

В сегменте аналогового видеонаблюдения на выставке наибольший интерес посетителей вызвал новый Real-Time-видеорегистратор Paragon960H. Новинка примечательна в первую очередь тем, что поддерживает обработку и запись 16 каналов с камер высокого разрешения со скоростью 400 к/с. Разрешение кадра настраивается при этом индивидуально для каждого канала в пределах до 960х576.

Цифровой видеорегистратор EverFocus Paragon960H
Цифровой видеорегистратор EverFocus Paragon960H

В стандартном функционале видеорегистраторов EverFocus появились новые возможности — настройка дисковой подсистемы в RAID1, отправка на FTP по тревоге JPEG-изображения или H.264-ролика с любой из камер. При разработке модели Paragon960H учтена тенденция к повышению роли сетевого администрирования и мониторинга — на это теперь выделяются две гигабитные сетевые карты вместо привычной одной. К концу года компания EverFocus планирует закончить полную модернизацию всего модельного ряда многоканальных аналоговых DVR. Они будут переведены на поддержку прогрессивного стандарта 960Н.

На российский рынок вся продукция EverFocus поступает через компанию Vidau Systems. Она является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus в России и странах СНГ.

Количество показов: 3513
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44084856
14208
Hosts 4157253
796
Visitors 7566298
1638

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582