Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три бюджетных камеры видеонаблюдения VidStar — новые товары в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Тремя новыми бюджетными камерами обогатился набор устройств, выпускаемых под торговой маркой VidStar. Все они представляют собой продукты бюджетного ценового диапазона. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Одна из новых камер стала пополнением в линейке VidStar Light, производство которой началось совсем недавно — в феврале 2013 года. Новинка — купольная камера для помещения VSD-7120VR Light, имеющая встроенную ИК-подсветку дальностью 20 м.

Как и другие модели из этой линейки, она построена на матрице Pixel Plus размером 1/3", которая имеет невысокую стоимость и при этом отличается низким уровнем потребления энергии и высоким качеством отображения информации. Камеру VSD-7120VR Light рекомендуется использовать для круглосуточного мониторинга помещений с низкой освещённостью.

Другая новинка VidStar, бюджетная уличная поворотная камера VSP-6100, построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/3" и обеспечивает разрешение 600 ТВЛ. Объектив с фокусом от 3,9 до 39 мм даёт 10-кратное оптическое увеличение. Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°С.

Модель VSP-6100 поддерживает протоколы Pelco-D и Pelco-P. Имеется OSD-меню для её настройки. Кроме того, для управления камерой и для её оперативной настройки можно использовать другое новое изделие марки VidStar — PTZ-клавиатуру для управления скоростными купольными камерами VSK-4000.

Третья новая камера — бюджетная модель с 27-кратным оптическим зумом VSZ-6270. Она рассчитана на использование в тех случаях, когда необходима высокая детализация отдельных частей общего изображения.

Модель VSZ-6270 построена на ПЗС-матрице SONY размером 1/4". Она получает изображение с разрешением 600 ТВЛ. Чувствительность камеры составляет 0,2 лк, а диапазон её рабочих температур: от -10 до +50°С.

Фокус объектива камеры VSZ-6270 меняется от 3,9 до 97,2 мм. Камера управляется по протоколам Pelco-D и Pelco-P и имеет функцию автофокусировки объектива. Для её настройки также используется OSD-меню.

Количество показов: 1763
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52138916
535
Hosts 4659199
81
Visitors 8732790
93

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582