Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / PR-статьи

«Партнёры — это часть нашей команды»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2013

Шведская ИТ-компания Axis Communications уже не первый год удерживает лидирующие позиции на мировом рынке систем для профессионального сетевого видеонаблюдения. Продукция и технологические решения Axis Communications, обеспечивающие охранное видеонаблюдение и дистанционный контроль, базируются на самых современных разработках и поддерживают открытые технологические платформы. Но не только передовыми технологиями обусловлен успех и лидирующие позиции компании на рынке сетевого видеонаблюдения. Решающую роль играет деятельность партнёров, системных интеграторов, которые занимаются продвижением и внедрением систем видеонаблюдения.

Работе с партнёрами компания Axis Communications всегда уделяла особое внимание, поэтому партнёрские программы постоянно совершенствуются, но их суть остаётся неизменной. Главная цель программы — дать своим партнёрам реальные преимущества в области продаж, а также, чтобы с конечным пользователем оборудования Axis работали знающие и опытные специалисты, которые своей работой способствуют продвижению новых технологий, их популяризации.

Сегодня компания Axis, являясь одним из крупнейших поставщиков на мировом рынке, может многое сделать для поддержки Партнёров и повышения их квалификации. К активным действиям компанию также подталкивает и бурное развитие рынка сетевого видеонаблюдения. Очевидно, что компания Axis Communications благодаря продуктовому портфелю с широким ассортиментом современных решений и разветвлённой сети опытных партнёров, имеет шансы не только сохранить свои позиции, но и заметно увеличить объём поставок, несмотря на постоянно растущую конкуренцию.

«Одно из слагаемых нашего успеха — люди, которые работают в нашей компании, и конечно же, партнёры Axis Communications. Мы — единая команда. Основа этого единства — наша партнёрская программа, которая уже несколько лет работает во многих странах и в России, — заявил Дмитрий Стрельцов, директор по продажам в России и СНГ. — Чтобы обеспечить нашим партнёрам конкурентное преимущество, мы предлагаем им присоединиться к нашим партнёрским программам и гарантируем предоставление последней информации о тенденциях рынка сетевого видеонаблюдения, а также о готовящейся к выпуску продукции. Кроме того, мы берём на себя техническую подготовку специалистов компаний-партнёров в рамках программы Axis Communications’ Academy

По словам Дмитрия Стрельцова, присоединиться к партнёрской программе Axis Communications может любая компания, сотрудничающая или желающая сотрудничать с дистрибьюторами Axis, в первую очередь, системные интеграторы и поставщики готовых решений. В соответствии с вкладом партнёров в реализацию продуктов и решений компании, Axis Communications предлагает различные уровни участия: авторизованный партнёр, партнёр по решениям, имеющий статус Silver или Gold.

Чтобы стать авторизованным партнёром (это первая ступень), достаточно купить оборудование Axis у дистрибьютора и продать конечному пользователю с элементами интеграции, то есть создать проект. Никаких требований по объёмам покупки оборудования к авторизованным партнёрам нет. К партнёрам более высокого уровня (Silver и Gold) предъявляются два главных требования: количество реализованных проектов на оборудовании Axis и количество сотрудников, обученных в Axis Communications’ Academy. Для золотых и серебряных партнёров действует специальная система скидок.

Компания Axis Communications готова оказывать партнёрам всемерную помощь в получении последних знаний в области сетевого видеонаблюдения. «Обучение в рамках программы Axis Communications’ Academy позволяет получить передовые технические знания в области технологий, решений и рынков сетевого видеонаблюдения», — подчеркнул Дмитрий Стрельцов.

Основная цель обучения — дать специалистам знания о продукции и необходимые технические навыки для реализации проектов, а также для оказания технической поддержки клиентам на всех этапах сотрудничества, начиная с демонстрации, оценки, установки и наладки систем и заканчивая послепродажным обслуживанием.

Программа Axis Communications’ Academy представляет собой учебные занятия, которые проводятся на регулярной основе и включают в себя практические работы, позволяющие получить последние знания из области сетевого видеонаблюдения, а также научиться эффективно использовать продукцию компании Axis. «Не важно, в какой именно области вы являетесь партнёром компании Axis. Все учебные программы нашей компании направлены на то, чтобы помочь вам добиться успеха и позволить вашим клиентам максимально эффективно использовать возможности всего ассортимента продукции и готовых решений», — отметил Дмитрий Стрельцов.

Компания Axis Communications объединяет признанных отраслевых экспертов для обмена опытом и знаниями в области создания систем безопасности и сетевого видеонаблюдения, что позволяет партнёрам обрести глубокое понимание технологий, знание технических преимуществ, стратегий построения и интеграции решений.

Кроме того, партнёры компании получают полный пакет маркетинговых и коммерческих материалов — от руководств и брошюр до технических характеристик продукции и другой документации, что способствует лучшему развитию бизнеса партнёров.

О привлекательности работы с Axis Communications свидетельствует тот факт, что в конце февраля крупнейшая дистрибьюторс­­­кая компания «Марвел-Дистрибуция» заключила с Axis дистрибьюторское соглашение. «Компания Axis предлагает именно те решения, рыночная ниша которых ещё не заполнена, а это значит, что сотрудничество с европейским вендором будет выгодным не только для наших компаний, но и для рынка в целом, ведь системы Axis уже доказали своё превосходство над конкурентами», — комментирует подписание соглашения Павел Гаврилин, директор департамента «Сети и телекоммуникации» компании «Марвел-Дистрибуция».

Количество показов: 2131
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 46138826
24753
Hosts 4303955
1407
Visitors 7880541
2867

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582