Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

20 тысяч камер видеонаблюдения «Акьюмен» в сети мини-маркетов 7-Eleven на Тайване


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2013

Компания «Акьюмен» получила заказ на установку 20 000 всепогодных камер линейки AiP и серверов AiM108 («Америка»). Заказчиком этого оборудования является тайваньское подразделение крупнейшей мировой сети мини-маркетов 7-Eleven (Seven Eleven). Данный проект стал свидетельством того авторитета, который завоёвывает у крупных международных заказчиков линейка сетевых устройств AiP, выпускаемых компанией «Акьюмен».

Согласно проекту, оборудование компании «Акьюмен» обеспечит полный контроль продукции, продаваемой в сети 7-Eleven. Мониторинг всего происходящего в сети будет начинаться уже в центрах автоматической логистики, где продукция супермаркета распределяется роботами-конвейерами. Затем AiP-cистема зафиксирует всю сортируемую продукцию и проверит корректность отгрузки товара на грузовые машины. Далее она проконтролирует доставку товаров в магазины и в заключение через POS-системы зафиксирует их реализацию покупателям.

Одна из причин, по которой заказчик выбрал именно оборудование от компании «Акьюмен», состояла в том, что другие участники тендера предложили только однопотоковый контроль кассовых аппаратов и отсутствие контроля сохранности данных.

Компания «Акьюмен» первой на международном рынке внедрила интеллектуальный двупотоковый контроль кассовых аппаратов, который гарантирует сохранность передачи данных с помощью функции метаданных. Это обеспечивает максимально безопасную и стабильную обработку данных. Политика компании состоит в том, что в подобных заказах интеллектуальная видеоаналитика предоставляется для работы с кассовыми аппаратами бесплатно. Стоит также отметить, что на каждом сервере «Америка» работает 36 кассовых аппаратов. На данный момент это лучшее по количеству каналов POS предложение на мировом рынке.

На данном объекте будут использованы в основном всепогодные сетевые камеры AiP-М24N («Мали»), AiP-M53N («Монако») и AiP-M24К («Мексика»). Особенностью этих моделей является четырёхпотоковая передача видеоизображения, которая позволяет заметно снизить нагрузку на сеть, что актуально именно на объекте столь большого масштаба. При этом используется передовой формат H.264, который, в свою очередь, на подобных крупных объектах даёт экономию жёстких дисков.

Удобство данных камер состоит также в наличии у них цифровой функции ePTZ и в том, что при почти полной темноте, при освещённости до 0,015 лк, они работают в цветном режиме. Все три камеры на основе спецификаций ONVIF 2.0 Profile S легко интегрируются в сторонние системы. Помимо основного способа просмотра изображения от AiP-камер — через сервера «Америка», менеджеры на выезде и логисты сети 7-Eleven смогут отслеживать многоканальное изображение с планшетных компьютеров и смартфонов.

Особенность сервера «Америка» заключается в том, что он может управлять 108 AiP-устройствами и записывать от них видеосигнал. Это позволяет через один сервер показывать изображение от 1728 камер и воспроизводить их на ТВ-стене из 6 мониторов. Интеллектуальный сервер от компании «Акьюмен», работающий на ПО AiM, строит схему объекта на основе электронных карт eMAP, планирует видео- и аудиозапись, обеспечивает многоканальное воспроизведение для удалённых клиентов, группирует устройства для крупных объектов. Кроме того, он поддерживает любые RAID-массивы, экспортирует записи в формат AVI и передаёт их через «Сетевое окружение», отправляет уведомления о событиях по электронной почте.

На тайваньском объекте 7-Eleven компания «Акьюмен» собирается обеспечить поддержку 100 каналов POS на каждый сервер «Америка». Выполнение этой амбициозной задачи подкрепит общественное признание компании «Акьюмен» как одного из крупнейших поставщиков сетевого оборудования на международном рынке.

Количество показов: 1454
 
Компания:  Acumen


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Компания Hanwha Techwin выпустила новую 4-мегапиксельную купольную IP-камеру из линейки Wisenet Q
Hallway View
Продажи новой 4-мегапиксельноq купольной IP-камеры Samsung QND-7010R линейкb Wisenet Q начала компания Hanwha Techwin. В камере применяется сжатие по алгоритму H.265 или H.264, дополняемое фирменным кодеком WiseStream, а также функции Hallway View, LDC, Defocus Detection.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.



Hits 42192853
3213
Hosts 3990429
345
Visitors 7200298
893

41

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582