Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый HD-SDI видеорегистратор Sarmatt


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.05.2013

Новинка работает под управлением Linux — одной из самых надежных операционных систем и способна передавать видеоданные для удаленных пользователей посредством сотовых 3G сетей. Новая модель – это сочетание невысокой цены и продуманного набора функций. Запись производится в реальном времени в разрешении Full HD. Видео с Sarmatt DSR S-405 кодируется в формате H.264, что позволяет получать видеофайлы минимального объема. При передаче данных по сети объем трафика уменьшается практически на порядок по сравнению с другими алгоритмами компрессии. Видеорегистратор позволяет вести запись звукового сопровождения для каждой подключенной камеры, что обеспечивает максимальный контроль обстановки. Для просмотра видеозаписей и мониторинга к регистратору подключается VGA или HDMI монитор с максимальным разрешением 1920х1080 пикс.

Видеорегистратор Sarmatt DSR S-405 оборудован разъемами для подключения внешних датчиков сигнализации, оснащен детектором движения и способен коммутировать выходное тревожное устройство. Эти возможности повышают надежность наблюдения, исключая влияние человеческого фактора. Скорость записи видеопотока на локальный диск и скорость трансляции видео по сети настраиваются независимо, что обеспечивает гибкость в работе и возможность работы на каналах с любой пропускной способностью. Регистратором удобно пользоваться еще и потому, что он способен одновременно выполнять пять задач (многозадачность типа пентаплекс). Запись видео осуществляется на жесткий диск объемом до 3 Тб, а для резервного копирования используются USB порты. Подключение к сети производится через стандартный Ethernet порт, а для управления поворотными видеокамерами служит порт телеметрии RS-485.

Наблюдение можно вести через мобильный телефон. Используя CMS – систему управления, — видеорегистратором можно управлять напрямую через Интернет, без использования дополнительных серверов. Дружественный интерфейс упрощает работу с устройством записи. Специалисты «ТД Лидер-СБ» рекомендуют использовать качественный, функциональный и недорогой HD-SDI видеорегистратор Sarmatt DSR S-405 для построения небольших систем видеонаблюдения с возможностью удаленного доступа к видео с мобильных платформ Android, Mac OS, а также IPhone и IPad.

Количество показов: 1802
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 47564062
1430
Hosts 4386479
166
Visitors 8073735
277

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582