Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis выпускает недорогие уличные фиксированные мини-купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Две новых сетевых видеокамеры AXIS M30-VE — это компактные недорогие фиксированные купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь, которые легко и быстро устанавливаются как внутри помещений, так и на улице. Модели AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE имеют антивандальное исполнение, поэтому идеально подходят для установки на внешних стенах зданий, например возле входа в отель, бутик, ресторан, офис или учебное заведение.

Компания Axis Communications, уверенно занимающая позицию мирового лидера в области сетевого видеонаблюдения, выпускает на рынок новую видеокамеру AXIS M3024-LVE, имеющую разрешение 1 Мпикс. или HDTV 720p и поле зрения 80°, и видеокамеру AXIS M3025-VE, которая имеет разрешение 2 Мпикс. или HDTV 1080p и широкое поле зрения 93°. Обе модели комплектуются автоматически отодвигающимся инфракрасным фильтром. ИК-фильтр позволяет получить цветное изображение днем и четкое черно-белое изображение в условиях низкой освещенности. Благодаря встроенной инфракрасной подсветке модель AXIS M3024-LVE может вести видеонаблюдение даже в полной темноте.

«Видеокамеры AXIS M30-VE имеют компактную конструкцию и невысокую стоимость, но при этом очень функциональны и современны: разрешение стандарта HDTV, функция день/ночь, входы и выходы для подключения внешних устройств, поддержка программы видеонаблюдения AXIS Camera Companion и других программ видеонаблюдения, — прокомментировал Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор по маркетингу продукции компании Axis. — Кроме того, эти модели имеют антивандальное исполнение и легко устанавливаются внутри и снаружи помещений. По сумме измерений можно утверждать, что видеокамеры серии AXIS M30-VE — очень привлекательный вариант для профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом».

Видеокамеры AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE очень легко и быстро устанавливаются. Их можно установить на стену или потолок помещения, выбрав оптимальное направление видеокамеры. Видеокамеры поддерживают специальный формат Corridor Format, оптимизированный для видеонаблюдения в узких местах с высокими потолками, например коридорах и лестничных пролетах. При создании этих моделей производитель уделил особое внимание вопросу сокращения времени, необходимого на их установку. Каждая видеокамера комплектуется сетевым кабелем длиной 2 м (6,6 футов) и поддерживает технологию питания по сети (IEEE 802.3af). Нет необходимости отдельно приобретать уличные кожухи, так как видеокамеры уже имеют уличное исполнение и соответствуют требованиям защиты по классам IP66 и NEMA 4X (дождь, грязь, снег и коррозия).

Как ожидается, видеокамеры AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE можно будет приобрести в третьем квартале 2013 г. через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Другие достоинства новых моделей:

  • поддержка передачи нескольких отдельно конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG
  • широкий динамический диапазон и динамическая контрастность для видеонаблюдения в условиях сложной освещенности
  • мощные средства обработки сигналов тревоги, включая по одному входу и выходу для подключения внешних устройств
  • современные функции видеонаблюдения, включая обнаружение движения и сигнализацию попыток порчи видеокамеры; возможность загрузки и установки дополнительных приложений за счет поддержки платформы AXIS Camera Application Platform (например, приложения для подсчета количества людей)
  • каждая видеокамера имеет встроенный разъем карт памяти microSDXC, поэтому может вести запись в течение нескольких дней и обходиться только собственной картой памяти. При использовании карт памяти совместно с бесплатным программным обеспечением AXIS Camera Companion, можно удаленно управлять видеокамерами и просматривать изображения с 16 видеокамер максимум на каждом объекте
  • видеокамеры AXIS M30 поддерживаются другими программами видеонаблюдения, включая AXIS Camera Station и сторонние приложения, создаваемые по условиям партнерской программы Axis Application Development Partner. Кроме этого, видеокамеры поддерживают сервис видеохостинга от компании AXIS (AVHS) и соответствуют спецификации ONVIF, поэтому легко интегрируются в системы и взаимодействуют с другим оборудованием.

Количество показов: 1836
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52032390
3553
Hosts 4648489
387
Visitors 8714449
598

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582