Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Axis выпускает недорогие уличные фиксированные мини-купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.05.2013

Две новых сетевых видеокамеры AXIS M30-VE — это компактные недорогие фиксированные купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь, которые легко и быстро устанавливаются как внутри помещений, так и на улице. Модели AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE имеют антивандальное исполнение, поэтому идеально подходят для установки на внешних стенах зданий, например возле входа в отель, бутик, ресторан, офис или учебное заведение.

Компания Axis Communications, уверенно занимающая позицию мирового лидера в области сетевого видеонаблюдения, выпускает на рынок новую видеокамеру AXIS M3024-LVE, имеющую разрешение 1 Мпикс. или HDTV 720p и поле зрения 80°, и видеокамеру AXIS M3025-VE, которая имеет разрешение 2 Мпикс. или HDTV 1080p и широкое поле зрения 93°. Обе модели комплектуются автоматически отодвигающимся инфракрасным фильтром. ИК-фильтр позволяет получить цветное изображение днем и четкое черно-белое изображение в условиях низкой освещенности. Благодаря встроенной инфракрасной подсветке модель AXIS M3024-LVE может вести видеонаблюдение даже в полной темноте.

«Видеокамеры AXIS M30-VE имеют компактную конструкцию и невысокую стоимость, но при этом очень функциональны и современны: разрешение стандарта HDTV, функция день/ночь, входы и выходы для подключения внешних устройств, поддержка программы видеонаблюдения AXIS Camera Companion и других программ видеонаблюдения, — прокомментировал Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор по маркетингу продукции компании Axis. — Кроме того, эти модели имеют антивандальное исполнение и легко устанавливаются внутри и снаружи помещений. По сумме измерений можно утверждать, что видеокамеры серии AXIS M30-VE — очень привлекательный вариант для профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом».

Видеокамеры AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE очень легко и быстро устанавливаются. Их можно установить на стену или потолок помещения, выбрав оптимальное направление видеокамеры. Видеокамеры поддерживают специальный формат Corridor Format, оптимизированный для видеонаблюдения в узких местах с высокими потолками, например коридорах и лестничных пролетах. При создании этих моделей производитель уделил особое внимание вопросу сокращения времени, необходимого на их установку. Каждая видеокамера комплектуется сетевым кабелем длиной 2 м (6,6 футов) и поддерживает технологию питания по сети (IEEE 802.3af). Нет необходимости отдельно приобретать уличные кожухи, так как видеокамеры уже имеют уличное исполнение и соответствуют требованиям защиты по классам IP66 и NEMA 4X (дождь, грязь, снег и коррозия).

Как ожидается, видеокамеры AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE можно будет приобрести в третьем квартале 2013 г. через дистрибьюторскую сеть компании Axis.

Другие достоинства новых моделей:

  • поддержка передачи нескольких отдельно конфигурируемых видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG
  • широкий динамический диапазон и динамическая контрастность для видеонаблюдения в условиях сложной освещенности
  • мощные средства обработки сигналов тревоги, включая по одному входу и выходу для подключения внешних устройств
  • современные функции видеонаблюдения, включая обнаружение движения и сигнализацию попыток порчи видеокамеры; возможность загрузки и установки дополнительных приложений за счет поддержки платформы AXIS Camera Application Platform (например, приложения для подсчета количества людей)
  • каждая видеокамера имеет встроенный разъем карт памяти microSDXC, поэтому может вести запись в течение нескольких дней и обходиться только собственной картой памяти. При использовании карт памяти совместно с бесплатным программным обеспечением AXIS Camera Companion, можно удаленно управлять видеокамерами и просматривать изображения с 16 видеокамер максимум на каждом объекте
  • видеокамеры AXIS M30 поддерживаются другими программами видеонаблюдения, включая AXIS Camera Station и сторонние приложения, создаваемые по условиям партнерской программы Axis Application Development Partner. Кроме этого, видеокамеры поддерживают сервис видеохостинга от компании AXIS (AVHS) и соответствуют спецификации ONVIF, поэтому легко интегрируются в системы и взаимодействуют с другим оборудованием.

Количество показов: 1992
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57454099
10475
Hosts 5078585
937
Visitors 9540422
1465

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582