Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки FLIR — портативные тепловизоры для судоходства серии MLS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2013

В обширном ассортименте продукции компании FLIR Systems появились новые устройства — тепловизоры серии MLS. Это портативные ударостойкие тепловизионные камеры, которые, несмотря на свои небольшие размеры, обеспечивают чёткое ИК-изображение даже в самую тёмную ночь.

Приборы серии MLS принесут большую пользу на судне практически любого типа. Они помогут экипажу и выполнять охранные функции, и ориентироваться на водных пространствах, и обнаруживать находящиеся поблизости предметы и объекты.

Камеры серии MLS имеют вполне доступную цену. Эти функциональные и удобные устройства смогут позволить себе многие владельцы судов.

Одна из входящих в серию моделей, MLS-618, обеспечивает получение чёткого изображения с разрешением 640x480. Она снабжена объективом с фокусом 35 мм, который даёт угол обзора 18° по горизонтали и 14° по вертикали. В камере имеется опция непрерывного цифрового 4-кратного масштабирования. Модель FLIR MLS-618 может обнаружить небольшое судно на расстоянии 3 км.

Пользователи, которым не требуется столь высокое разрешение, могут выбрать модель MLS-317. Её неохлаждаемый детектор получает чёткое ИК-изображение с разрешением 320x240. Объектив с фокусом 19 мм обеспечивает угол обзора 17° по горизонтали и 13° по вертикали. Менять масштаб изображения позволяет опция непрерывного 2-кратного цифрового увеличения. Тепловизор FLIR MLS-317 обнаруживает небольшое судно на расстоянии 2 км.

Обе модели оснащены современным ПО, которое обеспечивает чёткость и высокое качество изображения, освобождая при этом пользователя от необходимости что-либо регулировать.

Новые тепловизоры оснащены функцией InstAlert, действие которой состоит в окрашивании в красный цвет самых горячих участков изображения. Благодаря этому людей на ИК-изображении очень легко обнаружить. Функция InstAlert имеется также во всех остальных портативных тепловизорах производства FLIR Systems для судоходства — устройствах серий MS, HM и BHM.

Кроме того, тепловизоры серии MLS снабжены лазерным указателем. Он точно показывает место, в которое смотрит оператор.

Устройства серии MLS являются очень компактными и лёгкими. Вес одного прибора — всего 340 грамм вместе с батарейками. Тепловизоры FLIR MLS имеют защиту от пыли и влаги по классу IP67 и работают при температуре от -20 до +50°C. Они эргономичны и просты в использовании — тепловизор полностью управляется четырьмя кнопками в верхней части устройства, удобно расположенными прямо под пальцами.

Срок работы камеры серии MLS после одного заряда батарей — от 5 до 7 часов. Каждое устройство укомплектовано четырьмя перезаряжаемыми литий-ионными аккумуляторами с длительным сроком работы. Кроме того, тепловизоры FLIR MLS могут работать на стандартных неперезаряжаемых алкалиновых батарейках AA.

Количество показов: 1703
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49670263
23415
Hosts 4502112
1283
Visitors 8357431
2923

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582