Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки FLIR — портативные тепловизоры для судоходства серии MLS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2013

В обширном ассортименте продукции компании FLIR Systems появились новые устройства — тепловизоры серии MLS. Это портативные ударостойкие тепловизионные камеры, которые, несмотря на свои небольшие размеры, обеспечивают чёткое ИК-изображение даже в самую тёмную ночь.

Приборы серии MLS принесут большую пользу на судне практически любого типа. Они помогут экипажу и выполнять охранные функции, и ориентироваться на водных пространствах, и обнаруживать находящиеся поблизости предметы и объекты.

Камеры серии MLS имеют вполне доступную цену. Эти функциональные и удобные устройства смогут позволить себе многие владельцы судов.

Одна из входящих в серию моделей, MLS-618, обеспечивает получение чёткого изображения с разрешением 640x480. Она снабжена объективом с фокусом 35 мм, который даёт угол обзора 18° по горизонтали и 14° по вертикали. В камере имеется опция непрерывного цифрового 4-кратного масштабирования. Модель FLIR MLS-618 может обнаружить небольшое судно на расстоянии 3 км.

Пользователи, которым не требуется столь высокое разрешение, могут выбрать модель MLS-317. Её неохлаждаемый детектор получает чёткое ИК-изображение с разрешением 320x240. Объектив с фокусом 19 мм обеспечивает угол обзора 17° по горизонтали и 13° по вертикали. Менять масштаб изображения позволяет опция непрерывного 2-кратного цифрового увеличения. Тепловизор FLIR MLS-317 обнаруживает небольшое судно на расстоянии 2 км.

Обе модели оснащены современным ПО, которое обеспечивает чёткость и высокое качество изображения, освобождая при этом пользователя от необходимости что-либо регулировать.

Новые тепловизоры оснащены функцией InstAlert, действие которой состоит в окрашивании в красный цвет самых горячих участков изображения. Благодаря этому людей на ИК-изображении очень легко обнаружить. Функция InstAlert имеется также во всех остальных портативных тепловизорах производства FLIR Systems для судоходства — устройствах серий MS, HM и BHM.

Кроме того, тепловизоры серии MLS снабжены лазерным указателем. Он точно показывает место, в которое смотрит оператор.

Устройства серии MLS являются очень компактными и лёгкими. Вес одного прибора — всего 340 грамм вместе с батарейками. Тепловизоры FLIR MLS имеют защиту от пыли и влаги по классу IP67 и работают при температуре от -20 до +50°C. Они эргономичны и просты в использовании — тепловизор полностью управляется четырьмя кнопками в верхней части устройства, удобно расположенными прямо под пальцами.

Срок работы камеры серии MLS после одного заряда батарей — от 5 до 7 часов. Каждое устройство укомплектовано четырьмя перезаряжаемыми литий-ионными аккумуляторами с длительным сроком работы. Кроме того, тепловизоры FLIR MLS могут работать на стандартных неперезаряжаемых алкалиновых батарейках AA.

Количество показов: 1670
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 48345481
23607
Hosts 4430245
1132
Visitors 8180175
2768

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582