Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки FLIR — портативные тепловизоры для судоходства серии MLS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2013

В обширном ассортименте продукции компании FLIR Systems появились новые устройства — тепловизоры серии MLS. Это портативные ударостойкие тепловизионные камеры, которые, несмотря на свои небольшие размеры, обеспечивают чёткое ИК-изображение даже в самую тёмную ночь.

Приборы серии MLS принесут большую пользу на судне практически любого типа. Они помогут экипажу и выполнять охранные функции, и ориентироваться на водных пространствах, и обнаруживать находящиеся поблизости предметы и объекты.

Камеры серии MLS имеют вполне доступную цену. Эти функциональные и удобные устройства смогут позволить себе многие владельцы судов.

Одна из входящих в серию моделей, MLS-618, обеспечивает получение чёткого изображения с разрешением 640x480. Она снабжена объективом с фокусом 35 мм, который даёт угол обзора 18° по горизонтали и 14° по вертикали. В камере имеется опция непрерывного цифрового 4-кратного масштабирования. Модель FLIR MLS-618 может обнаружить небольшое судно на расстоянии 3 км.

Пользователи, которым не требуется столь высокое разрешение, могут выбрать модель MLS-317. Её неохлаждаемый детектор получает чёткое ИК-изображение с разрешением 320x240. Объектив с фокусом 19 мм обеспечивает угол обзора 17° по горизонтали и 13° по вертикали. Менять масштаб изображения позволяет опция непрерывного 2-кратного цифрового увеличения. Тепловизор FLIR MLS-317 обнаруживает небольшое судно на расстоянии 2 км.

Обе модели оснащены современным ПО, которое обеспечивает чёткость и высокое качество изображения, освобождая при этом пользователя от необходимости что-либо регулировать.

Новые тепловизоры оснащены функцией InstAlert, действие которой состоит в окрашивании в красный цвет самых горячих участков изображения. Благодаря этому людей на ИК-изображении очень легко обнаружить. Функция InstAlert имеется также во всех остальных портативных тепловизорах производства FLIR Systems для судоходства — устройствах серий MS, HM и BHM.

Кроме того, тепловизоры серии MLS снабжены лазерным указателем. Он точно показывает место, в которое смотрит оператор.

Устройства серии MLS являются очень компактными и лёгкими. Вес одного прибора — всего 340 грамм вместе с батарейками. Тепловизоры FLIR MLS имеют защиту от пыли и влаги по классу IP67 и работают при температуре от -20 до +50°C. Они эргономичны и просты в использовании — тепловизор полностью управляется четырьмя кнопками в верхней части устройства, удобно расположенными прямо под пальцами.

Срок работы камеры серии MLS после одного заряда батарей — от 5 до 7 часов. Каждое устройство укомплектовано четырьмя перезаряжаемыми литий-ионными аккумуляторами с длительным сроком работы. Кроме того, тепловизоры FLIR MLS могут работать на стандартных неперезаряжаемых алкалиновых батарейках AA.

Количество показов: 2141
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63889559
10519
Hosts 5618070
873
Visitors 10620781
2078

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582