Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2013

Видеокамеры южнокорейской компании отличается высоким качеством, в них используются самые современные технологии работы с видеоизображением. Видеокамеры построены на матрицах Sony Super HAD II, что обеспечивает их отличную чувствительность. Матрицы построены так, что потери отраженного света сводятся к минимуму, и весь световой поток используется для формирования изображения. Камера Sambo SCB728HR поддерживает технологию 760H, ее разрешение составляет 560 ТВЛ. Матрицы видеокамер Sambo SCB128EH и Sambo SCB428XHR, поддерживающие технологию 960H, обладают повышенной разрешающей способностью — 960 активных пикселей вместо 752. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Данная технология — поистине революционное изобретение, помогающее выходить на новый уровень качества при использовании традиционных аналоговых видеокамер.

В модели Sambo SCB128EH использован процессор Sony Effio-E, благодаря которому в камере реализованы многочисленные цифровые функции улучшения качества изображения. Новые цветовые фильтры и цветовая обработка делают изображение естественным и четким. В камере предусматривается переключение в ч/б режим при снижении уровня освещенности. Видеокамера Sambo SCB428XHRоборудована процессором LG XDI-V, обеспечивающим высокое разрешение, до 700 ТВЛ. Цифровая обработка сигналов позволяет получать чистое изображение, без посторонних шумов даже в условиях слабой освещенности (функция 3D-NR шумоподавления). Камера поддерживает функцию «день/ночь»: днем наблюдение производится через фильтр, который вырезает ИК-составляющую спектра объектов. Она не нужна при хорошем освещении, а при слабом свете, напротив, делает изображение более различимым. Переключение в режимы «день/ночь» осуществляется автоматически.

Видеокамеры поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, что позволяет получать видео с хорошей контрастностью как светлых, так и темных участков. Работать с камерами можно при помощи пультов управления, выбор функций осуществляется посредством экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинки при построении систем уличного наблюдения. Видеокамеры Sambo дают возможность получать изображение исключительного качества, задействуют самые современные технологии, и стоят относительно недорого.

Количество показов: 1368
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 46968828
12741
Hosts 4353706
865
Visitors 7990169
1685

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582