Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2013

Видеокамеры южнокорейской компании отличается высоким качеством, в них используются самые современные технологии работы с видеоизображением. Видеокамеры построены на матрицах Sony Super HAD II, что обеспечивает их отличную чувствительность. Матрицы построены так, что потери отраженного света сводятся к минимуму, и весь световой поток используется для формирования изображения. Камера Sambo SCB728HR поддерживает технологию 760H, ее разрешение составляет 560 ТВЛ. Матрицы видеокамер Sambo SCB128EH и Sambo SCB428XHR, поддерживающие технологию 960H, обладают повышенной разрешающей способностью — 960 активных пикселей вместо 752. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Данная технология — поистине революционное изобретение, помогающее выходить на новый уровень качества при использовании традиционных аналоговых видеокамер.

В модели Sambo SCB128EH использован процессор Sony Effio-E, благодаря которому в камере реализованы многочисленные цифровые функции улучшения качества изображения. Новые цветовые фильтры и цветовая обработка делают изображение естественным и четким. В камере предусматривается переключение в ч/б режим при снижении уровня освещенности. Видеокамера Sambo SCB428XHRоборудована процессором LG XDI-V, обеспечивающим высокое разрешение, до 700 ТВЛ. Цифровая обработка сигналов позволяет получать чистое изображение, без посторонних шумов даже в условиях слабой освещенности (функция 3D-NR шумоподавления). Камера поддерживает функцию «день/ночь»: днем наблюдение производится через фильтр, который вырезает ИК-составляющую спектра объектов. Она не нужна при хорошем освещении, а при слабом свете, напротив, делает изображение более различимым. Переключение в режимы «день/ночь» осуществляется автоматически.

Видеокамеры поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, что позволяет получать видео с хорошей контрастностью как светлых, так и темных участков. Работать с камерами можно при помощи пультов управления, выбор функций осуществляется посредством экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинки при построении систем уличного наблюдения. Видеокамеры Sambo дают возможность получать изображение исключительного качества, задействуют самые современные технологии, и стоят относительно недорого.

Количество показов: 1226
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Ночной страж делет невидимое видимым

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Новую 2-мегапиксельную купольную IP-камеру представила компания Hanwha Techwin
Hallway View
Купольная IP-камера QND-6010R обеспечивает 2-мегапиксельное изображение. Для его сжатия применяется несколько кодеков, в том числе H.265. Камера имеет интеллектуальные функции и снабжена ИК-подсветкой.

Новая 4-мегапиксельная купольная IP-камера из линейки WiseNet Q
4-мегапиксельная купольная IP-камера Samsung QND-7080R
Компания Hanwha Techwin представила купольную IP-камеру Samsung QND-7080R. Она формирует 4-мегапиксельное изображение, которое сжимается не только кодеком H.265 или H.264, но и по технологии WiseStream. Поддерживается Hallway View, LDC и Defocus Detection.

Новая 9-мегапиксельная IP-камера с объективом «рыбий глаз»
Уличная вандалостойкая 12-мегапиксельная IP-камера Samsung PNV-9080R
Очередной новинкой от компании Hanwha Techwin стала 9-мегапиксельная панорамная IP-камера Samsung PNF-9010R с объективом «рыбий глаз» из линейки WiseNet P. В ней используются функции видеоаналитики, в том числе подсчёт числа людей и построение тепловой карты.

Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера из линейки WiseNet Q
Вандалостойкая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q
Купольная IP-камера Samsung QNV-7080R из линейки WiseNet Q имеет 4-мегапиксельное разрешение. Она предназначена для улицы и имеет защиту от вандалов. В числе функций камеры —Hallway View, LDC и Defocus Detection, а также сжатие с помощью технологии WiseStream.



Hits 42913252
517
Hosts 4054032
115
Visitors 7341970
159

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582