Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2013

Видеокамеры южнокорейской компании отличается высоким качеством, в них используются самые современные технологии работы с видеоизображением. Видеокамеры построены на матрицах Sony Super HAD II, что обеспечивает их отличную чувствительность. Матрицы построены так, что потери отраженного света сводятся к минимуму, и весь световой поток используется для формирования изображения. Камера Sambo SCB728HR поддерживает технологию 760H, ее разрешение составляет 560 ТВЛ. Матрицы видеокамер Sambo SCB128EH и Sambo SCB428XHR, поддерживающие технологию 960H, обладают повышенной разрешающей способностью — 960 активных пикселей вместо 752. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Данная технология — поистине революционное изобретение, помогающее выходить на новый уровень качества при использовании традиционных аналоговых видеокамер.

В модели Sambo SCB128EH использован процессор Sony Effio-E, благодаря которому в камере реализованы многочисленные цифровые функции улучшения качества изображения. Новые цветовые фильтры и цветовая обработка делают изображение естественным и четким. В камере предусматривается переключение в ч/б режим при снижении уровня освещенности. Видеокамера Sambo SCB428XHRоборудована процессором LG XDI-V, обеспечивающим высокое разрешение, до 700 ТВЛ. Цифровая обработка сигналов позволяет получать чистое изображение, без посторонних шумов даже в условиях слабой освещенности (функция 3D-NR шумоподавления). Камера поддерживает функцию «день/ночь»: днем наблюдение производится через фильтр, который вырезает ИК-составляющую спектра объектов. Она не нужна при хорошем освещении, а при слабом свете, напротив, делает изображение более различимым. Переключение в режимы «день/ночь» осуществляется автоматически.

Видеокамеры поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, что позволяет получать видео с хорошей контрастностью как светлых, так и темных участков. Работать с камерами можно при помощи пультов управления, выбор функций осуществляется посредством экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинки при построении систем уличного наблюдения. Видеокамеры Sambo дают возможность получать изображение исключительного качества, задействуют самые современные технологии, и стоят относительно недорого.

Количество показов: 1774
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 64637266
21164
Hosts 5659025
851
Visitors 10743603
2851

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582