Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2013

Видеокамеры южнокорейской компании отличается высоким качеством, в них используются самые современные технологии работы с видеоизображением. Видеокамеры построены на матрицах Sony Super HAD II, что обеспечивает их отличную чувствительность. Матрицы построены так, что потери отраженного света сводятся к минимуму, и весь световой поток используется для формирования изображения. Камера Sambo SCB728HR поддерживает технологию 760H, ее разрешение составляет 560 ТВЛ. Матрицы видеокамер Sambo SCB128EH и Sambo SCB428XHR, поддерживающие технологию 960H, обладают повышенной разрешающей способностью — 960 активных пикселей вместо 752. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Данная технология — поистине революционное изобретение, помогающее выходить на новый уровень качества при использовании традиционных аналоговых видеокамер.

В модели Sambo SCB128EH использован процессор Sony Effio-E, благодаря которому в камере реализованы многочисленные цифровые функции улучшения качества изображения. Новые цветовые фильтры и цветовая обработка делают изображение естественным и четким. В камере предусматривается переключение в ч/б режим при снижении уровня освещенности. Видеокамера Sambo SCB428XHRоборудована процессором LG XDI-V, обеспечивающим высокое разрешение, до 700 ТВЛ. Цифровая обработка сигналов позволяет получать чистое изображение, без посторонних шумов даже в условиях слабой освещенности (функция 3D-NR шумоподавления). Камера поддерживает функцию «день/ночь»: днем наблюдение производится через фильтр, который вырезает ИК-составляющую спектра объектов. Она не нужна при хорошем освещении, а при слабом свете, напротив, делает изображение более различимым. Переключение в режимы «день/ночь» осуществляется автоматически.

Видеокамеры поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, что позволяет получать видео с хорошей контрастностью как светлых, так и темных участков. Работать с камерами можно при помощи пультов управления, выбор функций осуществляется посредством экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинки при построении систем уличного наблюдения. Видеокамеры Sambo дают возможность получать изображение исключительного качества, задействуют самые современные технологии, и стоят относительно недорого.

Количество показов: 1670
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59776240
1087
Hosts 5298669
330
Visitors 10019929
370

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582