Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Международная выставка «Интерполитех-2016»
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью


Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Sambo


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.05.2013

Видеокамеры южнокорейской компании отличается высоким качеством, в них используются самые современные технологии работы с видеоизображением. Видеокамеры построены на матрицах Sony Super HAD II, что обеспечивает их отличную чувствительность. Матрицы построены так, что потери отраженного света сводятся к минимуму, и весь световой поток используется для формирования изображения. Камера Sambo SCB728HR поддерживает технологию 760H, ее разрешение составляет 560 ТВЛ. Матрицы видеокамер Sambo SCB128EH и Sambo SCB428XHR, поддерживающие технологию 960H, обладают повышенной разрешающей способностью — 960 активных пикселей вместо 752. Это обеспечивает разрешение до 700 ТВЛ. Данная технология — поистине революционное изобретение, помогающее выходить на новый уровень качества при использовании традиционных аналоговых видеокамер.

В модели Sambo SCB128EH использован процессор Sony Effio-E, благодаря которому в камере реализованы многочисленные цифровые функции улучшения качества изображения. Новые цветовые фильтры и цветовая обработка делают изображение естественным и четким. В камере предусматривается переключение в ч/б режим при снижении уровня освещенности. Видеокамера Sambo SCB428XHRоборудована процессором LG XDI-V, обеспечивающим высокое разрешение, до 700 ТВЛ. Цифровая обработка сигналов позволяет получать чистое изображение, без посторонних шумов даже в условиях слабой освещенности (функция 3D-NR шумоподавления). Камера поддерживает функцию «день/ночь»: днем наблюдение производится через фильтр, который вырезает ИК-составляющую спектра объектов. Она не нужна при хорошем освещении, а при слабом свете, напротив, делает изображение более различимым. Переключение в режимы «день/ночь» осуществляется автоматически.

Видеокамеры поддерживают функцию цифрового расширения динамического диапазона, что позволяет получать видео с хорошей контрастностью как светлых, так и темных участков. Работать с камерами можно при помощи пультов управления, выбор функций осуществляется посредством экранного меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинки при построении систем уличного наблюдения. Видеокамеры Sambo дают возможность получать изображение исключительного качества, задействуют самые современные технологии, и стоят относительно недорого.

Количество показов: 1212
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Samsung Techwin теперь Hanwha Techwin

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Сетевой пульт управления купольными камерами
Сетевой пульт управления купольными камерами Samsung SPC-7000
Новый сетевой пульт управления Samsung SPC-7000 от компании Hanwha Techwin обеспечивает управление сетевыми и аналоговыми PTZ-камерами с помощью сенсорного экрана, джойстика, клавиатуры.

Сетевой видеорегистратор на 32 канала с поддержкой H.265
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новый 32-канальный IP-видеорегистратор Samsung XRN-2011. Он поддерживает 12-мегапиксельные IP-камеры, позволяет создавать большой видеоархив с поддержкой массива RAID5 и обеспечивает использование фирменных функций IP-камер.

Цилиндрическая 2-мегапиксельная IP-камера — новинка в линейке WiseNet Q
Hallway View
Компания Hanwha Techwin представила новую IP-камеру из линейки WiseNet Q — цилиндрическую модель Samsung QNO-6010R с 2-мегапиксельным разрешением. Камера поддерживает формат H.265, трёхпотоковую передачу, технологию PoE и спецификации ONVIF.

Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера с кодеком H.265
Цилиндрическая 4-мегапиксельная IP-камера Samsung QNO-7080R с кодеком H.265
В IP-камере Samsung QNO-7080R изображение с разрешением 4 мегапикселя сжимается кодеком H.265 или H.264 и, кроме того, обрабатывается по фирменной технологии WiseStream для дополнительной компрессии. У телекамеры имеются функции Hallway View, LDC и Defocus Detection.



Hits 42590202
1362
Hosts 4024359
90
Visitors 7281226
206

27

Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться в YoutubeYouTube
RSSRSS

Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
Присоединиться в PinterestPinterest

© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582