Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR выпускает новые компактные версии тепловизоров серии D


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Компания FLIR усовершенствовала мультисенсорные сетевые тепловизионные камеры серии D в купольных корпусах для наружного размещения.

Эти тепловизоры обеспечивают прецизионное управление углами поворота и наклона камеры, сканирование пространства по заданной программе, а также совместную работу с радаром. Полностью готовые к работе в сетях IP/TCP, системы серии D включают как тепловизор, так видеокамеру, что делает их идеальной заменой купольным ТВ камерам с режимом «день/ночь». Тепловизионные мультисенсорные камеры FLIR серии D создают четкие изображения 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Особенности новой версии. Новая версия тепловизоров серии FLIR D отличается компактностью, ее вес составляет 8,3 кг, против прежних 10,5 кг. Диапазон рабочих температур системы расширен до 25°C-70°C. Теперь камеры полностью соответствуют стандарту ONVIF. Все электронные компоненты расположены в самой камере, а не в отдельном блоке. Теперь такие камеры могут быть смонтированы в положении «куполом вверх» или «куполом вниз», что обеспечивает больше вариантов установки.

Выбор качества изображения. Системы серии D оснащены тепловизионной камерой с разрешением 640×480 либо 320×240 пикселей. Предлагается широкий выбор объективов для решения любой задачи по обеспечению безопасности. Длиннофокусные объективы имеют более узкое поле обзора и позволяют увидеть нарушителей на большем расстоянии. Плавное цифровое масштабирование, обеспечивающее более быстрое реагирование на сигналы тревоги и оптимизацию поля зрения камеры, опционально доступно на всех моделях с разрешением 640×480 пикселей. Все версии укомплектованы длиннофокусной камерой день/ночь с 36-кратным оптическим масштабированием.

Широкий динамический диапазон. Обеспечивает получение высококонтрастных изображений в самых сложных условиях, даже когда солнце находится в поле зрения или в условиях низкоконтрастных тепловых сцен. Это важно при работе с видеоаналитикой, где требуется достаточная контрастность изображения, чтобы исключить ложные сигналы тревоги.

Высокоточное ОПУ. Все камеры серии D оснащены прецизионным опорно-поворотным устройством. С его помощью оператор может осуществлять непрерывный поворот камеры на 360° и наклон от +20° до -90°, что радикально улучшает понимание ситуации. ОПУ имеет 128 предустановленных положений. Такое решение идеально решает задачу непрерывного наблюдения за территорией.

Управление по IP. Серия D может быть подключена к любой существующей сети TCP/IP для управления с ПК. В этом случае не потребуется тянуть дополнительные кабели. Используя такую конфигурацию, вы сможете следить за обстановкой по Интернету, даже находясь за тысячи километров от места событий. Потоковая передача видеоизображений производится в форматах H.264, MPEG-4, или M-JPEG. Возможна одновременная передача цифрового и композитного видеосигнала.

Работа с радаром. Интеграторы могут подключать системы серии D к системе радаров. Когда радар обнаруживает объект, камера автоматически поворачивается в нужном направлении чтобы показать, что на самом деле представляет собой точка на радаре.

Каждая камера серии D поставляется с копией ПО FLIR Sensors Manager на один сенсор. Интуитивно понятный интерфейс позволяет осуществлять управление камерой через сети TCP/IP.

Количество показов: 1328
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45636482
1837
Hosts 4262479
306
Visitors 7796441
551

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582