Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR выпускает новые компактные версии тепловизоров серии D


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Компания FLIR усовершенствовала мультисенсорные сетевые тепловизионные камеры серии D в купольных корпусах для наружного размещения.

Эти тепловизоры обеспечивают прецизионное управление углами поворота и наклона камеры, сканирование пространства по заданной программе, а также совместную работу с радаром. Полностью готовые к работе в сетях IP/TCP, системы серии D включают как тепловизор, так видеокамеру, что делает их идеальной заменой купольным ТВ камерам с режимом «день/ночь». Тепловизионные мультисенсорные камеры FLIR серии D создают четкие изображения 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Особенности новой версии. Новая версия тепловизоров серии FLIR D отличается компактностью, ее вес составляет 8,3 кг, против прежних 10,5 кг. Диапазон рабочих температур системы расширен до 25°C-70°C. Теперь камеры полностью соответствуют стандарту ONVIF. Все электронные компоненты расположены в самой камере, а не в отдельном блоке. Теперь такие камеры могут быть смонтированы в положении «куполом вверх» или «куполом вниз», что обеспечивает больше вариантов установки.

Выбор качества изображения. Системы серии D оснащены тепловизионной камерой с разрешением 640×480 либо 320×240 пикселей. Предлагается широкий выбор объективов для решения любой задачи по обеспечению безопасности. Длиннофокусные объективы имеют более узкое поле обзора и позволяют увидеть нарушителей на большем расстоянии. Плавное цифровое масштабирование, обеспечивающее более быстрое реагирование на сигналы тревоги и оптимизацию поля зрения камеры, опционально доступно на всех моделях с разрешением 640×480 пикселей. Все версии укомплектованы длиннофокусной камерой день/ночь с 36-кратным оптическим масштабированием.

Широкий динамический диапазон. Обеспечивает получение высококонтрастных изображений в самых сложных условиях, даже когда солнце находится в поле зрения или в условиях низкоконтрастных тепловых сцен. Это важно при работе с видеоаналитикой, где требуется достаточная контрастность изображения, чтобы исключить ложные сигналы тревоги.

Высокоточное ОПУ. Все камеры серии D оснащены прецизионным опорно-поворотным устройством. С его помощью оператор может осуществлять непрерывный поворот камеры на 360° и наклон от +20° до -90°, что радикально улучшает понимание ситуации. ОПУ имеет 128 предустановленных положений. Такое решение идеально решает задачу непрерывного наблюдения за территорией.

Управление по IP. Серия D может быть подключена к любой существующей сети TCP/IP для управления с ПК. В этом случае не потребуется тянуть дополнительные кабели. Используя такую конфигурацию, вы сможете следить за обстановкой по Интернету, даже находясь за тысячи километров от места событий. Потоковая передача видеоизображений производится в форматах H.264, MPEG-4, или M-JPEG. Возможна одновременная передача цифрового и композитного видеосигнала.

Работа с радаром. Интеграторы могут подключать системы серии D к системе радаров. Когда радар обнаруживает объект, камера автоматически поворачивается в нужном направлении чтобы показать, что на самом деле представляет собой точка на радаре.

Каждая камера серии D поставляется с копией ПО FLIR Sensors Manager на один сенсор. Интуитивно понятный интерфейс позволяет осуществлять управление камерой через сети TCP/IP.

Количество показов: 1437
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48967720
8942
Hosts 4464791
463
Visitors 8267029
1149

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582