Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

FLIR выпускает новые компактные версии тепловизоров серии D


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Компания FLIR усовершенствовала мультисенсорные сетевые тепловизионные камеры серии D в купольных корпусах для наружного размещения.

Эти тепловизоры обеспечивают прецизионное управление углами поворота и наклона камеры, сканирование пространства по заданной программе, а также совместную работу с радаром. Полностью готовые к работе в сетях IP/TCP, системы серии D включают как тепловизор, так видеокамеру, что делает их идеальной заменой купольным ТВ камерам с режимом «день/ночь». Тепловизионные мультисенсорные камеры FLIR серии D создают четкие изображения 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Особенности новой версии. Новая версия тепловизоров серии FLIR D отличается компактностью, ее вес составляет 8,3 кг, против прежних 10,5 кг. Диапазон рабочих температур системы расширен до 25°C-70°C. Теперь камеры полностью соответствуют стандарту ONVIF. Все электронные компоненты расположены в самой камере, а не в отдельном блоке. Теперь такие камеры могут быть смонтированы в положении «куполом вверх» или «куполом вниз», что обеспечивает больше вариантов установки.

Выбор качества изображения. Системы серии D оснащены тепловизионной камерой с разрешением 640×480 либо 320×240 пикселей. Предлагается широкий выбор объективов для решения любой задачи по обеспечению безопасности. Длиннофокусные объективы имеют более узкое поле обзора и позволяют увидеть нарушителей на большем расстоянии. Плавное цифровое масштабирование, обеспечивающее более быстрое реагирование на сигналы тревоги и оптимизацию поля зрения камеры, опционально доступно на всех моделях с разрешением 640×480 пикселей. Все версии укомплектованы длиннофокусной камерой день/ночь с 36-кратным оптическим масштабированием.

Широкий динамический диапазон. Обеспечивает получение высококонтрастных изображений в самых сложных условиях, даже когда солнце находится в поле зрения или в условиях низкоконтрастных тепловых сцен. Это важно при работе с видеоаналитикой, где требуется достаточная контрастность изображения, чтобы исключить ложные сигналы тревоги.

Высокоточное ОПУ. Все камеры серии D оснащены прецизионным опорно-поворотным устройством. С его помощью оператор может осуществлять непрерывный поворот камеры на 360° и наклон от +20° до -90°, что радикально улучшает понимание ситуации. ОПУ имеет 128 предустановленных положений. Такое решение идеально решает задачу непрерывного наблюдения за территорией.

Управление по IP. Серия D может быть подключена к любой существующей сети TCP/IP для управления с ПК. В этом случае не потребуется тянуть дополнительные кабели. Используя такую конфигурацию, вы сможете следить за обстановкой по Интернету, даже находясь за тысячи километров от места событий. Потоковая передача видеоизображений производится в форматах H.264, MPEG-4, или M-JPEG. Возможна одновременная передача цифрового и композитного видеосигнала.

Работа с радаром. Интеграторы могут подключать системы серии D к системе радаров. Когда радар обнаруживает объект, камера автоматически поворачивается в нужном направлении чтобы показать, что на самом деле представляет собой точка на радаре.

Каждая камера серии D поставляется с копией ПО FLIR Sensors Manager на один сенсор. Интуитивно понятный интерфейс позволяет осуществлять управление камерой через сети TCP/IP.

Количество показов: 1514
 
Компания:  FLIR Systems


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51687365
4935
Hosts 4622427
354
Visitors 8657463
921

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582