Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая камера видеонаблюдения Smartec стандарта HD-SDI — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к продажам камеры STC-HD3081, выпускаемой под торговой маркой Smartec. Она обеспечивает изображение стандарта HD-SDI, которое передаётся в несжатом виде по коаксиальному кабелю. Камера имеет стандартное исполнение. В ней достигается высокий фреймрейт и применяются передовые технологии обработки изображения.

КМОП-матрица Panasonic, на которой построена новая камера, имеет размер 1/3 дюйма и получает 2,1-мегапиксельное изображение, с разрешением до 1920х1080. В формировании изображения участвует также применяемый в камере процессор. Скорость кадров составляет 30 к/с при разрешении 1920х1080 и 60 к/с при 1280х720.

Использование стандарта HD-SDI обеспечивает передачу изображения без задержек и искажений, которые в IP-системах связаны с сетевыми протоколами и алгоритмами сжатия. Установив камеру STC-HD3081 на своём объекте, заказчик может сохранить для передачи видеосигнала от неё прежнюю кабельную сеть.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность новинки — 1 лк в дневном режиме и 0,5 лк в ночном. Функция широкого динамического диапазона делает камеру хорошо приспособленной к работе при контрастном освещении. Для подавления шумов в камере используется технология 3D DNR.

Использовать камеру STC-HD3081 можно как в помещении, так и на улице. В последнем случае её надо устанавливать в термокожухе. Настраивается камера через OSD-меню при помощи джойстика, находящегося на задней стенке корпуса.

Тревожный вход камеры предназначен для подключения охранного датчика, выход — для соединения с исполнительным устройством, подающим сигнал тревоги. К камере можно подключить также датчик освещённости, который обеспечит её синхронизацию с внешним ИК-прожектором. Питание подаётся на модель STC-HD3081 от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В.

В ассортименте изделий Smartec имеются 4-, 8- и 16-канальный видеорегистраторы серии Omega, которые позволяют создавать системы видеонаблюдения с использованием камеры STC-HD3081 для получения и записи изображения стандарта HD-SDI.

Количество показов: 1434
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 49673273
1756
Hosts 4502354
179
Visitors 8357871
266

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582