Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая камера видеонаблюдения Smartec стандарта HD-SDI — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к продажам камеры STC-HD3081, выпускаемой под торговой маркой Smartec. Она обеспечивает изображение стандарта HD-SDI, которое передаётся в несжатом виде по коаксиальному кабелю. Камера имеет стандартное исполнение. В ней достигается высокий фреймрейт и применяются передовые технологии обработки изображения.

КМОП-матрица Panasonic, на которой построена новая камера, имеет размер 1/3 дюйма и получает 2,1-мегапиксельное изображение, с разрешением до 1920х1080. В формировании изображения участвует также применяемый в камере процессор. Скорость кадров составляет 30 к/с при разрешении 1920х1080 и 60 к/с при 1280х720.

Использование стандарта HD-SDI обеспечивает передачу изображения без задержек и искажений, которые в IP-системах связаны с сетевыми протоколами и алгоритмами сжатия. Установив камеру STC-HD3081 на своём объекте, заказчик может сохранить для передачи видеосигнала от неё прежнюю кабельную сеть.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность новинки — 1 лк в дневном режиме и 0,5 лк в ночном. Функция широкого динамического диапазона делает камеру хорошо приспособленной к работе при контрастном освещении. Для подавления шумов в камере используется технология 3D DNR.

Использовать камеру STC-HD3081 можно как в помещении, так и на улице. В последнем случае её надо устанавливать в термокожухе. Настраивается камера через OSD-меню при помощи джойстика, находящегося на задней стенке корпуса.

Тревожный вход камеры предназначен для подключения охранного датчика, выход — для соединения с исполнительным устройством, подающим сигнал тревоги. К камере можно подключить также датчик освещённости, который обеспечит её синхронизацию с внешним ИК-прожектором. Питание подаётся на модель STC-HD3081 от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В.

В ассортименте изделий Smartec имеются 4-, 8- и 16-канальный видеорегистраторы серии Omega, которые позволяют создавать системы видеонаблюдения с использованием камеры STC-HD3081 для получения и записи изображения стандарта HD-SDI.

Количество показов: 1382
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 47582958
20326
Hosts 4387490
1177
Visitors 8076147
2789

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582