Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая камера видеонаблюдения Smartec стандарта HD-SDI — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к продажам камеры STC-HD3081, выпускаемой под торговой маркой Smartec. Она обеспечивает изображение стандарта HD-SDI, которое передаётся в несжатом виде по коаксиальному кабелю. Камера имеет стандартное исполнение. В ней достигается высокий фреймрейт и применяются передовые технологии обработки изображения.

КМОП-матрица Panasonic, на которой построена новая камера, имеет размер 1/3 дюйма и получает 2,1-мегапиксельное изображение, с разрешением до 1920х1080. В формировании изображения участвует также применяемый в камере процессор. Скорость кадров составляет 30 к/с при разрешении 1920х1080 и 60 к/с при 1280х720.

Использование стандарта HD-SDI обеспечивает передачу изображения без задержек и искажений, которые в IP-системах связаны с сетевыми протоколами и алгоритмами сжатия. Установив камеру STC-HD3081 на своём объекте, заказчик может сохранить для передачи видеосигнала от неё прежнюю кабельную сеть.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность новинки — 1 лк в дневном режиме и 0,5 лк в ночном. Функция широкого динамического диапазона делает камеру хорошо приспособленной к работе при контрастном освещении. Для подавления шумов в камере используется технология 3D DNR.

Использовать камеру STC-HD3081 можно как в помещении, так и на улице. В последнем случае её надо устанавливать в термокожухе. Настраивается камера через OSD-меню при помощи джойстика, находящегося на задней стенке корпуса.

Тревожный вход камеры предназначен для подключения охранного датчика, выход — для соединения с исполнительным устройством, подающим сигнал тревоги. К камере можно подключить также датчик освещённости, который обеспечит её синхронизацию с внешним ИК-прожектором. Питание подаётся на модель STC-HD3081 от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В.

В ассортименте изделий Smartec имеются 4-, 8- и 16-канальный видеорегистраторы серии Omega, которые позволяют создавать системы видеонаблюдения с использованием камеры STC-HD3081 для получения и записи изображения стандарта HD-SDI.

Количество показов: 1323
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 45667860
17351
Hosts 4265543
1902
Visitors 7802930
3841

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582