Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая камера видеонаблюдения Smartec стандарта HD-SDI — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к продажам камеры STC-HD3081, выпускаемой под торговой маркой Smartec. Она обеспечивает изображение стандарта HD-SDI, которое передаётся в несжатом виде по коаксиальному кабелю. Камера имеет стандартное исполнение. В ней достигается высокий фреймрейт и применяются передовые технологии обработки изображения.

КМОП-матрица Panasonic, на которой построена новая камера, имеет размер 1/3 дюйма и получает 2,1-мегапиксельное изображение, с разрешением до 1920х1080. В формировании изображения участвует также применяемый в камере процессор. Скорость кадров составляет 30 к/с при разрешении 1920х1080 и 60 к/с при 1280х720.

Использование стандарта HD-SDI обеспечивает передачу изображения без задержек и искажений, которые в IP-системах связаны с сетевыми протоколами и алгоритмами сжатия. Установив камеру STC-HD3081 на своём объекте, заказчик может сохранить для передачи видеосигнала от неё прежнюю кабельную сеть.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность новинки — 1 лк в дневном режиме и 0,5 лк в ночном. Функция широкого динамического диапазона делает камеру хорошо приспособленной к работе при контрастном освещении. Для подавления шумов в камере используется технология 3D DNR.

Использовать камеру STC-HD3081 можно как в помещении, так и на улице. В последнем случае её надо устанавливать в термокожухе. Настраивается камера через OSD-меню при помощи джойстика, находящегося на задней стенке корпуса.

Тревожный вход камеры предназначен для подключения охранного датчика, выход — для соединения с исполнительным устройством, подающим сигнал тревоги. К камере можно подключить также датчик освещённости, который обеспечит её синхронизацию с внешним ИК-прожектором. Питание подаётся на модель STC-HD3081 от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В.

В ассортименте изделий Smartec имеются 4-, 8- и 16-канальный видеорегистраторы серии Omega, которые позволяют создавать системы видеонаблюдения с использованием камеры STC-HD3081 для получения и записи изображения стандарта HD-SDI.

Количество показов: 1761
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63869646
20393
Hosts 5616882
765
Visitors 10617756
2097

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582