Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Первая камера видеонаблюдения Smartec стандарта HD-SDI — новинка в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» приступил к продажам камеры STC-HD3081, выпускаемой под торговой маркой Smartec. Она обеспечивает изображение стандарта HD-SDI, которое передаётся в несжатом виде по коаксиальному кабелю. Камера имеет стандартное исполнение. В ней достигается высокий фреймрейт и применяются передовые технологии обработки изображения.

КМОП-матрица Panasonic, на которой построена новая камера, имеет размер 1/3 дюйма и получает 2,1-мегапиксельное изображение, с разрешением до 1920х1080. В формировании изображения участвует также применяемый в камере процессор. Скорость кадров составляет 30 к/с при разрешении 1920х1080 и 60 к/с при 1280х720.

Использование стандарта HD-SDI обеспечивает передачу изображения без задержек и искажений, которые в IP-системах связаны с сетевыми протоколами и алгоритмами сжатия. Установив камеру STC-HD3081 на своём объекте, заказчик может сохранить для передачи видеосигнала от неё прежнюю кабельную сеть.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере с помощью отключаемого ИК-фильтра. Чувствительность новинки — 1 лк в дневном режиме и 0,5 лк в ночном. Функция широкого динамического диапазона делает камеру хорошо приспособленной к работе при контрастном освещении. Для подавления шумов в камере используется технология 3D DNR.

Использовать камеру STC-HD3081 можно как в помещении, так и на улице. В последнем случае её надо устанавливать в термокожухе. Настраивается камера через OSD-меню при помощи джойстика, находящегося на задней стенке корпуса.

Тревожный вход камеры предназначен для подключения охранного датчика, выход — для соединения с исполнительным устройством, подающим сигнал тревоги. К камере можно подключить также датчик освещённости, который обеспечит её синхронизацию с внешним ИК-прожектором. Питание подаётся на модель STC-HD3081 от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В.

В ассортименте изделий Smartec имеются 4-, 8- и 16-канальный видеорегистраторы серии Omega, которые позволяют создавать системы видеонаблюдения с использованием камеры STC-HD3081 для получения и записи изображения стандарта HD-SDI.

Количество показов: 1828
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 70856884
6579
Hosts 5900667
733
Visitors 11364131
1643

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582