Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру Dahua


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Новинка предназначенна для использования в системах уличного видеонаблюдения. Одной из отличительных особенностей новинки является очень высокое соотношение сигнал/шум, более 60 дБ. Основанная на матрице HDIS размером 1/3 дюйма, видеокамера Dahua CA-DW171FP-IR обладает превосходной разрешающей способностью в 600 ТВЛ. Высокое соотношение сигнал шум — показатель того, что видеокамера обеспечивает четкое изображение с минимальной шумовой составляющей в условиях низкой освещенности, когда другие камеры уже не справляются с задачами наблюдения. Чувствительность данной модели составляет 0.1 Люкс. «Умная» инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение в полной темноте, причем яркость освещения ИК-прожектора регулируется в зависимости расстояния до объекта, что исключает засветку. Максимальная дальность ИК-подсветки составляет 20 метров.

Видеокамера поддерживает функцию «день/ночь»: способна автоматически подключать/отключать фильтр отсечки инфракрасного спектра объектов. В условиях хорошего освещения, когда наблюдение ведется в цветном режиме с хорошей четкостью, фильтр включен и не пропускает сигналы из ИК-диапазона, которые вносят помехи цветности. При снижении уровня освещенности камера Dahua CA-DW171FP-IR переходит в монохромный режим работы, а фильтр автоматически убирается, что способствует к тому же лучшей чувствительности камеры за счет дополнительных сигналов ИК-спектра объектов.

Объектив видеокамеры с постоянным фокусным расстоянием не требует регулировки, долговечен. Отсутствие подвижных элементов в его конструкции означает высокую надежность. Видеокамера исправно выполняет свои функции при низких температурах, до -40 град. Цельсия; верхний порог температуры достигает +60 град. Таким образом, она может использоваться в любой климатической зоне. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеру Dahua CA-DW171FP-IR. Эта модель отвечает всем требованиям по надежности и удобству работы, и формирует четкое изображение в любой обстановке.

Количество показов: 1455
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49589306
2322
Hosts 4497530
180
Visitors 8346453
316

14

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582