Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую видеокамеру Dahua


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.05.2013

Новинка предназначенна для использования в системах уличного видеонаблюдения. Одной из отличительных особенностей новинки является очень высокое соотношение сигнал/шум, более 60 дБ. Основанная на матрице HDIS размером 1/3 дюйма, видеокамера Dahua CA-DW171FP-IR обладает превосходной разрешающей способностью в 600 ТВЛ. Высокое соотношение сигнал шум — показатель того, что видеокамера обеспечивает четкое изображение с минимальной шумовой составляющей в условиях низкой освещенности, когда другие камеры уже не справляются с задачами наблюдения. Чувствительность данной модели составляет 0.1 Люкс. «Умная» инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение в полной темноте, причем яркость освещения ИК-прожектора регулируется в зависимости расстояния до объекта, что исключает засветку. Максимальная дальность ИК-подсветки составляет 20 метров.

Видеокамера поддерживает функцию «день/ночь»: способна автоматически подключать/отключать фильтр отсечки инфракрасного спектра объектов. В условиях хорошего освещения, когда наблюдение ведется в цветном режиме с хорошей четкостью, фильтр включен и не пропускает сигналы из ИК-диапазона, которые вносят помехи цветности. При снижении уровня освещенности камера Dahua CA-DW171FP-IR переходит в монохромный режим работы, а фильтр автоматически убирается, что способствует к тому же лучшей чувствительности камеры за счет дополнительных сигналов ИК-спектра объектов.

Объектив видеокамеры с постоянным фокусным расстоянием не требует регулировки, долговечен. Отсутствие подвижных элементов в его конструкции означает высокую надежность. Видеокамера исправно выполняет свои функции при низких температурах, до -40 град. Цельсия; верхний порог температуры достигает +60 град. Таким образом, она может использоваться в любой климатической зоне. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на видеокамеру Dahua CA-DW171FP-IR. Эта модель отвечает всем требованиям по надежности и удобству работы, и формирует четкое изображение в любой обстановке.

Количество показов: 1696
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58979587
9898
Hosts 5204996
924
Visitors 9835431
1594

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582