Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки уличной камеры высокого разрешения с WDR и ИК-подсветкой RVi-469LR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой уличной всепогодной камеры RVi-469LR, имеющей цилиндрическое исполнение. Это устройство, ставшее достойным пополнением в ассортименте изделий торговой марки RVi, получает изображение высокого разрешения, стандарта 960H, и обеспечивает его обработку с помощью аппаратной функции широкого динамического диапазона (WDR).

Новая камера построена на ПЗС-матрице с функцией двойного сканирования SONY Super HAD II Double Scan размером 1/3". Обработка получаемого видеосигнала производится в процессоре Effio-P. Эти элементы обеспечивают формирование качественного изображения с разрешением 700 ТВЛ. Наиболее эффективна такая камера в случае, если она применяется совместно с видеорегистратором стандарта 960H.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, которым снабжена камера, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,5 до 16 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Для подстройки фокуса служит выведенный наружу механизм.

Камера снабжена функцией «день/ночь», реализованной с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,08 лк / F1.2, в ночном — 0,001 лк / F1.2. Работу в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 36 диодов.

Функция широкого динамического диапазона (WDR) помогает получать с помощью камеры RVi-469LR изображение высокого качества при сложном освещении. Применяются компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ составляет 52 дБ.

Для управления функциями камеры используется OSD-меню. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая мощность — не более 4,5 Вт.

Всепогодный корпус, в котором размещается новая камера, обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP68. Камера нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Новинку можно закреплять без использования дополнительных приспособлений и на вертикальной, и на горизонтальной поверхности. Размер камеры — 261х127х84 мм. Вес — 780 г.

Количество показов: 1467
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 45593260
8659
Hosts 4258694
896
Visitors 7788041
1774

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582