Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки уличной камеры высокого разрешения с WDR и ИК-подсветкой RVi-469LR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой уличной всепогодной камеры RVi-469LR, имеющей цилиндрическое исполнение. Это устройство, ставшее достойным пополнением в ассортименте изделий торговой марки RVi, получает изображение высокого разрешения, стандарта 960H, и обеспечивает его обработку с помощью аппаратной функции широкого динамического диапазона (WDR).

Новая камера построена на ПЗС-матрице с функцией двойного сканирования SONY Super HAD II Double Scan размером 1/3". Обработка получаемого видеосигнала производится в процессоре Effio-P. Эти элементы обеспечивают формирование качественного изображения с разрешением 700 ТВЛ. Наиболее эффективна такая камера в случае, если она применяется совместно с видеорегистратором стандарта 960H.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, которым снабжена камера, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,5 до 16 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Для подстройки фокуса служит выведенный наружу механизм.

Камера снабжена функцией «день/ночь», реализованной с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,08 лк / F1.2, в ночном — 0,001 лк / F1.2. Работу в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 36 диодов.

Функция широкого динамического диапазона (WDR) помогает получать с помощью камеры RVi-469LR изображение высокого качества при сложном освещении. Применяются компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ составляет 52 дБ.

Для управления функциями камеры используется OSD-меню. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая мощность — не более 4,5 Вт.

Всепогодный корпус, в котором размещается новая камера, обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP68. Камера нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Новинку можно закреплять без использования дополнительных приспособлений и на вертикальной, и на горизонтальной поверхности. Размер камеры — 261х127х84 мм. Вес — 780 г.

Количество показов: 1420
 
Компания:  Видеоглаз / RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44147311
11920
Hosts 4161286
705
Visitors 7575225
1679

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582