Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки уличной камеры высокого разрешения с WDR и ИК-подсветкой RVi-469LR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки новой уличной всепогодной камеры RVi-469LR, имеющей цилиндрическое исполнение. Это устройство, ставшее достойным пополнением в ассортименте изделий торговой марки RVi, получает изображение высокого разрешения, стандарта 960H, и обеспечивает его обработку с помощью аппаратной функции широкого динамического диапазона (WDR).

Новая камера построена на ПЗС-матрице с функцией двойного сканирования SONY Super HAD II Double Scan размером 1/3". Обработка получаемого видеосигнала производится в процессоре Effio-P. Эти элементы обеспечивают формирование качественного изображения с разрешением 700 ТВЛ. Наиболее эффективна такая камера в случае, если она применяется совместно с видеорегистратором стандарта 960H.

Мегапиксельный вариофокальный объектив, которым снабжена камера, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 3,5 до 16 мм и автоматическую регулировку диафрагмы. Для подстройки фокуса служит выведенный наружу механизм.

Камера снабжена функцией «день/ночь», реализованной с помощью механически вводимого ИК-фильтра. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,08 лк / F1.2, в ночном — 0,001 лк / F1.2. Работу в темноте обеспечивает встроенная ИК-подсветка дальностью 30 м, состоящая из 36 диодов.

Функция широкого динамического диапазона (WDR) помогает получать с помощью камеры RVi-469LR изображение высокого качества при сложном освещении. Применяются компенсация фоновой засветки, баланс белого и автоматическая регулировка усиления. Отношение «сигнал/шум» при выключенной АРУ составляет 52 дБ.

Для управления функциями камеры используется OSD-меню. Питание камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В. Потребляемая мощность — не более 4,5 Вт.

Всепогодный корпус, в котором размещается новая камера, обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP68. Камера нормально работает при температуре от -40 до +50°С. Новинку можно закреплять без использования дополнительных приспособлений и на вертикальной, и на горизонтальной поверхности. Размер камеры — 261х127х84 мм. Вес — 780 г.

Количество показов: 1906
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 61821422
24950
Hosts 5462116
1407
Visitors 10315609
2362

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582