Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: мини-купольные антивандальные IP-камеры AXIS серии M30


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Компания Axis Communications пополнила серию сетевых камер AXIS M30 двумя новыми моделями. Они представляют собой фиксированные мини-купольные устройства для уличного использования с антивандальной защитой и функцией «день/ночь». Такие камеры легко устанавливаются не только на улице, но и в помещении, в небольших и средних системах — в торговых точках, школах, ресторанах и офисах. Оба устройства рассчитаны на получение изображения высокого разрешения.

Новинки пополнят список IP-камер AXIS, поставки которых выполняет Торговый дом «Видеоглаз», являющийся «Золотым партнёром» компании Axis и занявший по итогам 2012 года первое место в России по объёмам поставок её продукции.

Одна из новых камер — AXIS M3024-LVE. Она обеспечивает изображение стандарта 720p и имеет объектив, дающий угол обзора 80°. Вторая — AXIS M3025-VE — получает изображение стандарта 1080p и снабжена объективом с углом обзора 93°. Модель AXIS M3024-LVE отличается также тем, что имеет встроенную ИК-подсветку.

В остальном новые камеры аналогичны друг другу. Одна из их особенностей — в том, что они стали первыми уличными камерами из выпускаемой компании AXIS линейки M, которые имеют слот для карт microSDXC. Такие карты могут использоваться для локальной записи получаемого изображения. Кроме того, камера с картой памяти может стать частью системы AXIS Camera Companion, позволяющей организовать видеонаблюдение без видеорегистратора.

Обе камеры транслируют несколько потоков в формате H.264 и Motion JPEG. В них поддерживается «Коридорный формат» (Corridor Format), в котором из камеры передаётся изображение, повёрнутое на 90°, то есть с отношением сторон кадра 9:16. Это позволяет оптимально использовать поле зрения при мониторинге дверных проёмов и коридоров.

Работу камер в условиях сложного освещения обеспечивает имеющаяся у них функция широкого динамического диапазона (WDR). Имеется возможность обработки сигналов, получаемых через тревожный вход, и выдачи сообщений через тревожный выход. В камерах реализовано обнаружение движения в кадре и попыток вывести устройство из строя. С помощью "Платформы приложений для камер AXIS" (AXIS Camera Application Platform) обеспечиваются такие интеллектуальные функции камер, как подсчёт числа людей в кадре и распознавание автомобильных номеров.

Питание подаётся на новые камеры по технологии PoE. Защита устройств от пыли и влаги соответствует классам IP66 и NEMA 4X.

Продажи новых IP-камер начнутся в третьем квартале. Как только будет дан старт продажам камер, они появятся в Торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 1606
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 48284120
1781
Hosts 4427877
114
Visitors 8174051
170

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582