Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: мини-купольные антивандальные IP-камеры AXIS серии M30


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Компания Axis Communications пополнила серию сетевых камер AXIS M30 двумя новыми моделями. Они представляют собой фиксированные мини-купольные устройства для уличного использования с антивандальной защитой и функцией «день/ночь». Такие камеры легко устанавливаются не только на улице, но и в помещении, в небольших и средних системах — в торговых точках, школах, ресторанах и офисах. Оба устройства рассчитаны на получение изображения высокого разрешения.

Новинки пополнят список IP-камер AXIS, поставки которых выполняет Торговый дом «Видеоглаз», являющийся «Золотым партнёром» компании Axis и занявший по итогам 2012 года первое место в России по объёмам поставок её продукции.

Одна из новых камер — AXIS M3024-LVE. Она обеспечивает изображение стандарта 720p и имеет объектив, дающий угол обзора 80°. Вторая — AXIS M3025-VE — получает изображение стандарта 1080p и снабжена объективом с углом обзора 93°. Модель AXIS M3024-LVE отличается также тем, что имеет встроенную ИК-подсветку.

В остальном новые камеры аналогичны друг другу. Одна из их особенностей — в том, что они стали первыми уличными камерами из выпускаемой компании AXIS линейки M, которые имеют слот для карт microSDXC. Такие карты могут использоваться для локальной записи получаемого изображения. Кроме того, камера с картой памяти может стать частью системы AXIS Camera Companion, позволяющей организовать видеонаблюдение без видеорегистратора.

Обе камеры транслируют несколько потоков в формате H.264 и Motion JPEG. В них поддерживается «Коридорный формат» (Corridor Format), в котором из камеры передаётся изображение, повёрнутое на 90°, то есть с отношением сторон кадра 9:16. Это позволяет оптимально использовать поле зрения при мониторинге дверных проёмов и коридоров.

Работу камер в условиях сложного освещения обеспечивает имеющаяся у них функция широкого динамического диапазона (WDR). Имеется возможность обработки сигналов, получаемых через тревожный вход, и выдачи сообщений через тревожный выход. В камерах реализовано обнаружение движения в кадре и попыток вывести устройство из строя. С помощью "Платформы приложений для камер AXIS" (AXIS Camera Application Platform) обеспечиваются такие интеллектуальные функции камер, как подсчёт числа людей в кадре и распознавание автомобильных номеров.

Питание подаётся на новые камеры по технологии PoE. Защита устройств от пыли и влаги соответствует классам IP66 и NEMA 4X.

Продажи новых IP-камер начнутся в третьем квартале. Как только будет дан старт продажам камер, они появятся в Торговом доме «Видеоглаз».

Количество показов: 1489
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 44928314
10523
Hosts 4210585
973
Visitors 7684252
2054

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582