Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

SFITEX 2013: Место встречи — Санкт-Петербург


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.05.2013

Через 6 месяцев откроет свои двери международная выставка «Охрана и безопасность» SFITEX 2013.

Среди посетителей выставки: монтажники и проектировщики, дилеры и дистрибьюторы, производители и разработчики, конечные потребители, чиновники. Это представители Санкт-Петербурга и Северо-Западного федерального округа, Москвы, Центрального, Уральского, Приволжского, Сибирского, Южного и Дальневосточного федеральных округов, стран Прибалтики и СНГ.

Среди участников Деловой программы: представители строительных организаций, финансовых учреждений, топливно-энергетических предприятий, логистических и транспортных компаний, охранных предприятий и управляющих компаний, торгово-развлекательных комплексов.

Среди участников экспозиции SFITEX 2013: Advanced Cable Technologies, Geutebruck, ITV/AxxonSoft, MACROSCOP, Schrack Sekonet AG, ГК АЛПРО, Альтоника, Альт-СБ, Амиком, Аргус-Спектр, АРМО-Системы, Арстел, Бастион, БИК-Видео, НВП Болид, Версет, Висек, Возрождение, ТД Гарант, Гефест, Децима, ДССЛ, ГК Иста, Источник Плюс, Корпус ТПП (Пожтехника), Компания АДЛ, Корпорация СКАЙРОС, Кортем-Горэлтех, Косми, Луис +, Мавили Электроник, Март Групп, Мета НПП, Минимакс-Раша, ТД Мир Безопасности, Модус-Н НПФ, ТД НЕКСТ, Никирэт (ПО Старт им М.В. Проценко), Нордавинд, НСГейт, ТПД Паритет, Пауэрконцепт, Плазма-Т, ПЛК Системы, Пожкомплект СПб, Пожтехника, Полисервис НПФ, Проксима, Ритм, Риэлта, Санкт-Петербургская Академия Безопасности, СДС-Группа, Секвиор, Секьюрон Северо-Запад, Сибирский Арсенал, Системсервис, Стратегические Информационные Технологии, СКИЗЭЛ НПП, Спецавтоматика МГП, Спецкабель СПб, СПКБ Техно, Спутник-СБ, Тахион, Теко-Торговый дом, ТЕРАТЕК СБ, ТК ТДФ, Торговая Федерация, Фирма Огнеборец, Хай Тек Северо-Запад ,ЭВС НПФ, Электронные системы СПБ, ЭРВИ Групп, Эра новых технологий, Этернис, ЭФЭР, Юнитест.

Выставка традиционно пройдет в ВК Ленэкспо, с 12 по 15 ноября.

Количество показов: 1338
 
Компания:  SFITEX


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49636121
12266
Hosts 4500307
632
Visitors 8353110
1474

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582