Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Nedap помогает госпиталю Darent Valley контролировать доступ персонала к лекарствам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2013

Британский госпиталь Darent Valley выбрал платформу управления безопасностью Nedap AEOS для защиты шкафов с медикаментами. Доступ к ячейкам с лекарственными препаратами теперь контролирует система AEOS Locker Management. Внедрение электронного контроля доступа к этим ячейкам позволило госпиталю отказаться от использования механических замков и ключей.

Darent Valley — современный госпиталь, расположенный в городе Дартфорд, в графстве Кент, Великобритания. Пациентов здесь лечат по самым современным методикам, обеспечивая им полный спектр дневного, стационарного и амбулаторного лечения. Персонал больницы насчитывает около 2000 сотрудников.

Прежде в отделении интенсивной терапии больницы размещалось 16 шкафов для медикаментов с механическими замками. Примерно 65 медсестер имели ключи от этих шкафов. Из-за частого использования замки в шкафах регулярно ломались, что осложняло работу медицинского персонала во время их замены: после установки нового замка появлялась необходимость раздать посменно работающему персоналу ключи от него. В течение нескольких дней после каждой такой замены использование шкафа было временно дезорганизовано.

Руководители госпиталя приняли решение заменить механические замки в шкафах на электронные замки Nedap Mifare, работающие под управлением платформы безопасности AEOS, разработки компании Nedap Security Management. Сотрудникам вместо ключей выдали смарт-карты Mifare. Проблема систематической замены замков и ключей была решена.

Теперь управление шкафами с медикаментами осуществляется через стандартный пользовательский веб-интерфейс AEOS. Каждый зарегистрированный оператор системы может легко получить информацию о том, кто именно и в какое время имел доступ к шкафу с лекарственными препаратами. Таким образом, госпиталь получил не только чрезвычайно практичное, но и максимально безопасное решение для тотального контроля оборота лекарств. В компании Nedap это называют контролем доступа на микроуровне.

В настоящее время госпиталь Darent Valley из всего ассортимента продуктов компании Nedap использует только функционал AEOS Locker Management и лишь для контроля доступа к шкафам с медикаментами. В будущем администрация госпиталя планирует внедрить систему безопасности на базе платформы AEOS для управления доступом, охранной сигнализацией и видеонаблюдением.

Количество показов: 1399
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49588332
1348
Hosts 4497460
110
Visitors 8346294
153

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582