Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Nedap помогает госпиталю Darent Valley контролировать доступ персонала к лекарствам


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2013

Британский госпиталь Darent Valley выбрал платформу управления безопасностью Nedap AEOS для защиты шкафов с медикаментами. Доступ к ячейкам с лекарственными препаратами теперь контролирует система AEOS Locker Management. Внедрение электронного контроля доступа к этим ячейкам позволило госпиталю отказаться от использования механических замков и ключей.

Darent Valley — современный госпиталь, расположенный в городе Дартфорд, в графстве Кент, Великобритания. Пациентов здесь лечат по самым современным методикам, обеспечивая им полный спектр дневного, стационарного и амбулаторного лечения. Персонал больницы насчитывает около 2000 сотрудников.

Прежде в отделении интенсивной терапии больницы размещалось 16 шкафов для медикаментов с механическими замками. Примерно 65 медсестер имели ключи от этих шкафов. Из-за частого использования замки в шкафах регулярно ломались, что осложняло работу медицинского персонала во время их замены: после установки нового замка появлялась необходимость раздать посменно работающему персоналу ключи от него. В течение нескольких дней после каждой такой замены использование шкафа было временно дезорганизовано.

Руководители госпиталя приняли решение заменить механические замки в шкафах на электронные замки Nedap Mifare, работающие под управлением платформы безопасности AEOS, разработки компании Nedap Security Management. Сотрудникам вместо ключей выдали смарт-карты Mifare. Проблема систематической замены замков и ключей была решена.

Теперь управление шкафами с медикаментами осуществляется через стандартный пользовательский веб-интерфейс AEOS. Каждый зарегистрированный оператор системы может легко получить информацию о том, кто именно и в какое время имел доступ к шкафу с лекарственными препаратами. Таким образом, госпиталь получил не только чрезвычайно практичное, но и максимально безопасное решение для тотального контроля оборота лекарств. В компании Nedap это называют контролем доступа на микроуровне.

В настоящее время госпиталь Darent Valley из всего ассортимента продуктов компании Nedap использует только функционал AEOS Locker Management и лишь для контроля доступа к шкафам с медикаментами. В будущем администрация госпиталя планирует внедрить систему безопасности на базе платформы AEOS для управления доступом, охранной сигнализацией и видеонаблюдением.

Количество показов: 1776
 
Компания:  Nedap


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 64538004
3665
Hosts 5653446
336
Visitors 10726202
807

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582