Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнила купольная поворотная IP-камера высокого разрешения Samsung SNP-5300H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2013

Компания Samsung выпустила новую купольную поворотную IP-камеру SNP-5300H, предназначенную для использования на улице. Она обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя и имеет 30-кратный оптический зум, позволяющий оператору системы видеонаблюдения детально рассматривать удалённые объекты. Приобрести новую камеру, как и другие продукты компании Samsung, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

«Сочетание 1,3-мегапиксельного разрешения и 30-кратного оптического увеличения до сих пор было очень дорогой опцией, — говорит Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe. — Хорошая новость состоит в том, что инновационная технология 1,3-мегапиксельных объективов Samsung дала нам возможность предложить камеру SNP-5300 по цене, которая делает её доступной для широкого применения».

КМОП-матрица Exmor, на которой построена камера, работает на основе прогрессивной развёртки. Получаемое камерой изображение с разрешением 1280х1024 или ниже, с фреймрейтом до 30 к/с, сжимается в камере SNP-5300H кодеками H.264 и MJPEG и передаётся одновременно нескольким пользователям, в количестве до десяти, с различным битрейтом и разрешением. Удалённый просмотр по сети производится с помощью программного обеспечения SSM от Samsung и может вестись, в том числе, со смартфонов и планшетов. Кадры формата JPEG, сопоставляемые определённому событию, при необходимости пересылаются по электронной почте вместе с уведомлениями о тревоге. Пред- и посттревожные кадры можно записывать на SD-карту, для которой в камере имеется слот.

Наличие у камеры SNP-5300H скоростного поворота делает её ценным инструментом мониторинга больших пространств. Панорамирование выполняется в диапазоне 360° без ограничения, наклон — от -15 до +195°. Скорость поворота при выполнении предустановки — 500 град/с, в ручном режиме — до 120 град/с.

Аппаратная функция «день/ночь» позволяет успешно применять камеру при различной освещённости, а широкий динамический диапазон (WDR) делает её актуальной там, где освещение может быть сильно контрастным. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука, позволяет настроить 4 зоны обнаружения движения и 12 приватных зон, получает питание по технологии PoE.

В камеру встроены механизмы видеоаналитики — обнаружение пересечения линии, исчезнувших и оставленных предметов, движения ко входу и к выходу. В ней также используется распознавание лиц и звука. При стороннем вмешательстве в работу камеры генерируется сигнал тревоги.

Термокожух, в который помещена камера, обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Он отличается небольшим весом и размерами. Внутри расположены обогреватель и вентилятор.

Количество показов: 1743
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50979745
22714
Hosts 4575480
1075
Visitors 8538698
2984

65

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582