Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнила купольная поворотная IP-камера высокого разрешения Samsung SNP-5300H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2013

Компания Samsung выпустила новую купольную поворотную IP-камеру SNP-5300H, предназначенную для использования на улице. Она обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя и имеет 30-кратный оптический зум, позволяющий оператору системы видеонаблюдения детально рассматривать удалённые объекты. Приобрести новую камеру, как и другие продукты компании Samsung, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

«Сочетание 1,3-мегапиксельного разрешения и 30-кратного оптического увеличения до сих пор было очень дорогой опцией, — говорит Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe. — Хорошая новость состоит в том, что инновационная технология 1,3-мегапиксельных объективов Samsung дала нам возможность предложить камеру SNP-5300 по цене, которая делает её доступной для широкого применения».

КМОП-матрица Exmor, на которой построена камера, работает на основе прогрессивной развёртки. Получаемое камерой изображение с разрешением 1280х1024 или ниже, с фреймрейтом до 30 к/с, сжимается в камере SNP-5300H кодеками H.264 и MJPEG и передаётся одновременно нескольким пользователям, в количестве до десяти, с различным битрейтом и разрешением. Удалённый просмотр по сети производится с помощью программного обеспечения SSM от Samsung и может вестись, в том числе, со смартфонов и планшетов. Кадры формата JPEG, сопоставляемые определённому событию, при необходимости пересылаются по электронной почте вместе с уведомлениями о тревоге. Пред- и посттревожные кадры можно записывать на SD-карту, для которой в камере имеется слот.

Наличие у камеры SNP-5300H скоростного поворота делает её ценным инструментом мониторинга больших пространств. Панорамирование выполняется в диапазоне 360° без ограничения, наклон — от -15 до +195°. Скорость поворота при выполнении предустановки — 500 град/с, в ручном режиме — до 120 град/с.

Аппаратная функция «день/ночь» позволяет успешно применять камеру при различной освещённости, а широкий динамический диапазон (WDR) делает её актуальной там, где освещение может быть сильно контрастным. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука, позволяет настроить 4 зоны обнаружения движения и 12 приватных зон, получает питание по технологии PoE.

В камеру встроены механизмы видеоаналитики — обнаружение пересечения линии, исчезнувших и оставленных предметов, движения ко входу и к выходу. В ней также используется распознавание лиц и звука. При стороннем вмешательстве в работу камеры генерируется сигнал тревоги.

Термокожух, в который помещена камера, обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Он отличается небольшим весом и размерами. Внутри расположены обогреватель и вентилятор.

Количество показов: 1600
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 45549789
13154
Hosts 4254225
1101
Visitors 7778825
2302

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582