Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Ассортимент ТД «Видеоглаз» пополнила купольная поворотная IP-камера высокого разрешения Samsung SNP-5300H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.05.2013

Компания Samsung выпустила новую купольную поворотную IP-камеру SNP-5300H, предназначенную для использования на улице. Она обеспечивает разрешение 1,3 мегапикселя и имеет 30-кратный оптический зум, позволяющий оператору системы видеонаблюдения детально рассматривать удалённые объекты. Приобрести новую камеру, как и другие продукты компании Samsung, можно в Торговом доме «Видеоглаз».

«Сочетание 1,3-мегапиксельного разрешения и 30-кратного оптического увеличения до сих пор было очень дорогой опцией, — говорит Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe. — Хорошая новость состоит в том, что инновационная технология 1,3-мегапиксельных объективов Samsung дала нам возможность предложить камеру SNP-5300 по цене, которая делает её доступной для широкого применения».

КМОП-матрица Exmor, на которой построена камера, работает на основе прогрессивной развёртки. Получаемое камерой изображение с разрешением 1280х1024 или ниже, с фреймрейтом до 30 к/с, сжимается в камере SNP-5300H кодеками H.264 и MJPEG и передаётся одновременно нескольким пользователям, в количестве до десяти, с различным битрейтом и разрешением. Удалённый просмотр по сети производится с помощью программного обеспечения SSM от Samsung и может вестись, в том числе, со смартфонов и планшетов. Кадры формата JPEG, сопоставляемые определённому событию, при необходимости пересылаются по электронной почте вместе с уведомлениями о тревоге. Пред- и посттревожные кадры можно записывать на SD-карту, для которой в камере имеется слот.

Наличие у камеры SNP-5300H скоростного поворота делает её ценным инструментом мониторинга больших пространств. Панорамирование выполняется в диапазоне 360° без ограничения, наклон — от -15 до +195°. Скорость поворота при выполнении предустановки — 500 град/с, в ручном режиме — до 120 град/с.

Аппаратная функция «день/ночь» позволяет успешно применять камеру при различной освещённости, а широкий динамический диапазон (WDR) делает её актуальной там, где освещение может быть сильно контрастным. Камера поддерживает двунаправленную передачу звука, позволяет настроить 4 зоны обнаружения движения и 12 приватных зон, получает питание по технологии PoE.

В камеру встроены механизмы видеоаналитики — обнаружение пересечения линии, исчезнувших и оставленных предметов, движения ко входу и к выходу. В ней также используется распознавание лиц и звука. При стороннем вмешательстве в работу камеры генерируется сигнал тревоги.

Термокожух, в который помещена камера, обеспечивает ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Он отличается небольшим весом и размерами. Внутри расположены обогреватель и вентилятор.

Количество показов: 1675
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48332806
10932
Hosts 4429822
709
Visitors 8178882
1452

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582