Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные купольные IP-камеры EverFocus — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки четырёх новых компактных купольных IP-камер производства компании EverFocus(http://videoglaz.ru/p.php?id=1299249038). Это 2- и 3-мегапиксельные модели, с фиксированным объективом.

Две новых IP-камеры входят в серию EDN и рассчитаны на работу в помещении. Одна из них — 2-мегапиксельная модель EverFocus EDN1220, другая — 3-мегапиксельная EverFocus EDN1320.

Ещё две камеры — из серии EMN. Модель EverFocus EMN2220 является 2-мегапиксельной, модель EverFocus EMN2320 — 3-мегапиксельной. Они заключены в металлический корпус, который защищён от ударного воздействия по классу IK-10, а также от пыли и влаги по классу IP67. Особенность камер данной серии — в том, что они могут ставиться не только на улице, но и в транспортных средствах. Этому способствует и то, что камеры имеют сертификат вибро- и ударопрочности EN50155, а их напряжение питания может находиться в диапазоне от 10 до 36 В постоянного тока.

Новые камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, которая в случае обеих 2-мегапиксельных моделей имеет размер 1/2,7", а для 3-мегапиксельных — 1/3". Изображение, получаемое с частотой до 25 к/с, сжимается кодеком H.264 или Motion JPEG и передаётся в трёх потоках.

В новых камерах используются фиксированные мегапиксельные объективы с креплением M12, которые позволяют получать изображение высокого качества и, в то же время, обеспечивают компактность размеров устройств. Расположение камерного модуля выставляется с помощью трёхосевого механизма 3-Axis.

Все четыре новинки допускают локальную запись на карту microSD и имеют широкие возможности по настройке реагирования на тревоги. В них поддерживается детектор движения, а в камерах серии EMN применяется также механизм обнаружения попыток стороннего вмешательства в их работу.

В камерах поддерживается питание PoE и имеется функция «день/ночь». Для улучшения получаемого изображения применяется целый ряд функций, в том числе широкий динамический диапазон (WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и автоматический баланс белого (AWB). Используется шумоподавление по технологии 3D-DNR. Каждая камера имеет встроенный микрофон и при этом — возможность подключения внешнего аудиоустройства.

Количество показов: 1227
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 45634142
14961
Hosts 4262138
1412
Visitors 7795780
3232

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582