Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные купольные IP-камеры EverFocus — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки четырёх новых компактных купольных IP-камер производства компании EverFocus(http://videoglaz.ru/p.php?id=1299249038). Это 2- и 3-мегапиксельные модели, с фиксированным объективом.

Две новых IP-камеры входят в серию EDN и рассчитаны на работу в помещении. Одна из них — 2-мегапиксельная модель EverFocus EDN1220, другая — 3-мегапиксельная EverFocus EDN1320.

Ещё две камеры — из серии EMN. Модель EverFocus EMN2220 является 2-мегапиксельной, модель EverFocus EMN2320 — 3-мегапиксельной. Они заключены в металлический корпус, который защищён от ударного воздействия по классу IK-10, а также от пыли и влаги по классу IP67. Особенность камер данной серии — в том, что они могут ставиться не только на улице, но и в транспортных средствах. Этому способствует и то, что камеры имеют сертификат вибро- и ударопрочности EN50155, а их напряжение питания может находиться в диапазоне от 10 до 36 В постоянного тока.

Новые камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, которая в случае обеих 2-мегапиксельных моделей имеет размер 1/2,7", а для 3-мегапиксельных — 1/3". Изображение, получаемое с частотой до 25 к/с, сжимается кодеком H.264 или Motion JPEG и передаётся в трёх потоках.

В новых камерах используются фиксированные мегапиксельные объективы с креплением M12, которые позволяют получать изображение высокого качества и, в то же время, обеспечивают компактность размеров устройств. Расположение камерного модуля выставляется с помощью трёхосевого механизма 3-Axis.

Все четыре новинки допускают локальную запись на карту microSD и имеют широкие возможности по настройке реагирования на тревоги. В них поддерживается детектор движения, а в камерах серии EMN применяется также механизм обнаружения попыток стороннего вмешательства в их работу.

В камерах поддерживается питание PoE и имеется функция «день/ночь». Для улучшения получаемого изображения применяется целый ряд функций, в том числе широкий динамический диапазон (WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и автоматический баланс белого (AWB). Используется шумоподавление по технологии 3D-DNR. Каждая камера имеет встроенный микрофон и при этом — возможность подключения внешнего аудиоустройства.

Количество показов: 1302
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 48273656
22946
Hosts 4427396
1148
Visitors 8172812
2660

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582