Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компактные купольные IP-камеры EverFocus — новинки в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки четырёх новых компактных купольных IP-камер производства компании EverFocus(http://videoglaz.ru/p.php?id=1299249038). Это 2- и 3-мегапиксельные модели, с фиксированным объективом.

Две новых IP-камеры входят в серию EDN и рассчитаны на работу в помещении. Одна из них — 2-мегапиксельная модель EverFocus EDN1220, другая — 3-мегапиксельная EverFocus EDN1320.

Ещё две камеры — из серии EMN. Модель EverFocus EMN2220 является 2-мегапиксельной, модель EverFocus EMN2320 — 3-мегапиксельной. Они заключены в металлический корпус, который защищён от ударного воздействия по классу IK-10, а также от пыли и влаги по классу IP67. Особенность камер данной серии — в том, что они могут ставиться не только на улице, но и в транспортных средствах. Этому способствует и то, что камеры имеют сертификат вибро- и ударопрочности EN50155, а их напряжение питания может находиться в диапазоне от 10 до 36 В постоянного тока.

Новые камеры построены на КМОП-матрице с прогрессивной развёрткой, которая в случае обеих 2-мегапиксельных моделей имеет размер 1/2,7", а для 3-мегапиксельных — 1/3". Изображение, получаемое с частотой до 25 к/с, сжимается кодеком H.264 или Motion JPEG и передаётся в трёх потоках.

В новых камерах используются фиксированные мегапиксельные объективы с креплением M12, которые позволяют получать изображение высокого качества и, в то же время, обеспечивают компактность размеров устройств. Расположение камерного модуля выставляется с помощью трёхосевого механизма 3-Axis.

Все четыре новинки допускают локальную запись на карту microSD и имеют широкие возможности по настройке реагирования на тревоги. В них поддерживается детектор движения, а в камерах серии EMN применяется также механизм обнаружения попыток стороннего вмешательства в их работу.

В камерах поддерживается питание PoE и имеется функция «день/ночь». Для улучшения получаемого изображения применяется целый ряд функций, в том числе широкий динамический диапазон (WDR), компенсация фоновой засветки (BLC) и автоматический баланс белого (AWB). Используется шумоподавление по технологии 3D-DNR. Каждая камера имеет встроенный микрофон и при этом — возможность подключения внешнего аудиоустройства.

Количество показов: 1330
 
Компания:  EverFocus


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 49600170
13186
Hosts 4498119
769
Visitors 8348040
1936

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582