Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования TRASSIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2013

Оборудование TRASSIR во многих отношениях занимает лидирующие позиции в секторе современных цифровых систем видеонаблюдения. В числе устройств, предлагаемых пользователям, — сетевые видеорегистраторы, способные вести запись видео с 4 — 128 IP-камер, высокофункциональные видеорегистраторы для работы с CCTV видеокамерами, в том числе, обеспечивающие поддержку самого современного стандарта 960H для записи видео высокого разрешения. Предлагаются гибридные модели видеорегистраторов, которые дают возможность использования видеокамер любого типа. Вниманию потребителей предлагаются системы видеонаблюдения TRASSIR, построенные на базе аппаратных плат видеоввода, на базе которых можно создавать как бюджетные охранные системы на 4 канала, так и профессиональные, с возможностью записи в реальном времени изображения с 64 видеокамер.

IP-видеосерверы TRASSIR обладают конкурентоспособными ценами и позволяют использовать привычные аналоговые видеокамеры в системах наблюдения на базе IP-протокола. Они оцифровывают, кодируют изображение, обеспечивают автоматизацию наблюдения при подключении внешних датчиков и использовании детекторов движения. ПО TRASSIR — лучшее в России для создания систем видеонаблюдения. Сетевые видеокамеры TRASSIR обладают функционалом, о котором до недавнего времени можно было только мечтать: они предоставляют удаленный доступ к видео, их разрешение не ограничивается стандартами телевидения, камеры сами производят сжатие и передачу видео по сети, в том числе в несколько потоков, поддерживают запись на карты памяти и не требуют прокладки отдельных питающих линий (технология дистанционного питания PoE).

Аналоговые видеокамеры являются самыми распространенными устройствами в системах видеонаблюдения. Камеры TRASSIR — это широкий модельный ряд купольных, цилиндрических и обычных камер, а также высокотехнологичных скоростных поворотных моделей с мощным оптическим увеличением. Многие видеокамеры имеют антивандальное исполнение. Поддерживаются самые современные технологии, обеспечивающие разрешающую способность камер до 700 ТВЛ. Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают профессионалов, занятых в сфере видеонаблюдения обратить внимание на революционные решения, реализуемые с помощью современного, высокотехнологичного оборудования TRASSIR.

Количество показов: 1117
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46915612
3365
Hosts 4350153
283
Visitors 7982808
560

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582