Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования TRASSIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2013

Оборудование TRASSIR во многих отношениях занимает лидирующие позиции в секторе современных цифровых систем видеонаблюдения. В числе устройств, предлагаемых пользователям, — сетевые видеорегистраторы, способные вести запись видео с 4 — 128 IP-камер, высокофункциональные видеорегистраторы для работы с CCTV видеокамерами, в том числе, обеспечивающие поддержку самого современного стандарта 960H для записи видео высокого разрешения. Предлагаются гибридные модели видеорегистраторов, которые дают возможность использования видеокамер любого типа. Вниманию потребителей предлагаются системы видеонаблюдения TRASSIR, построенные на базе аппаратных плат видеоввода, на базе которых можно создавать как бюджетные охранные системы на 4 канала, так и профессиональные, с возможностью записи в реальном времени изображения с 64 видеокамер.

IP-видеосерверы TRASSIR обладают конкурентоспособными ценами и позволяют использовать привычные аналоговые видеокамеры в системах наблюдения на базе IP-протокола. Они оцифровывают, кодируют изображение, обеспечивают автоматизацию наблюдения при подключении внешних датчиков и использовании детекторов движения. ПО TRASSIR — лучшее в России для создания систем видеонаблюдения. Сетевые видеокамеры TRASSIR обладают функционалом, о котором до недавнего времени можно было только мечтать: они предоставляют удаленный доступ к видео, их разрешение не ограничивается стандартами телевидения, камеры сами производят сжатие и передачу видео по сети, в том числе в несколько потоков, поддерживают запись на карты памяти и не требуют прокладки отдельных питающих линий (технология дистанционного питания PoE).

Аналоговые видеокамеры являются самыми распространенными устройствами в системах видеонаблюдения. Камеры TRASSIR — это широкий модельный ряд купольных, цилиндрических и обычных камер, а также высокотехнологичных скоростных поворотных моделей с мощным оптическим увеличением. Многие видеокамеры имеют антивандальное исполнение. Поддерживаются самые современные технологии, обеспечивающие разрешающую способность камер до 700 ТВЛ. Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают профессионалов, занятых в сфере видеонаблюдения обратить внимание на революционные решения, реализуемые с помощью современного, высокотехнологичного оборудования TRASSIR.

Количество показов: 1287
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 53841647
5314
Hosts 4797794
356
Visitors 8958094
539

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582