Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования TRASSIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2013

Оборудование TRASSIR во многих отношениях занимает лидирующие позиции в секторе современных цифровых систем видеонаблюдения. В числе устройств, предлагаемых пользователям, — сетевые видеорегистраторы, способные вести запись видео с 4 — 128 IP-камер, высокофункциональные видеорегистраторы для работы с CCTV видеокамерами, в том числе, обеспечивающие поддержку самого современного стандарта 960H для записи видео высокого разрешения. Предлагаются гибридные модели видеорегистраторов, которые дают возможность использования видеокамер любого типа. Вниманию потребителей предлагаются системы видеонаблюдения TRASSIR, построенные на базе аппаратных плат видеоввода, на базе которых можно создавать как бюджетные охранные системы на 4 канала, так и профессиональные, с возможностью записи в реальном времени изображения с 64 видеокамер.

IP-видеосерверы TRASSIR обладают конкурентоспособными ценами и позволяют использовать привычные аналоговые видеокамеры в системах наблюдения на базе IP-протокола. Они оцифровывают, кодируют изображение, обеспечивают автоматизацию наблюдения при подключении внешних датчиков и использовании детекторов движения. ПО TRASSIR — лучшее в России для создания систем видеонаблюдения. Сетевые видеокамеры TRASSIR обладают функционалом, о котором до недавнего времени можно было только мечтать: они предоставляют удаленный доступ к видео, их разрешение не ограничивается стандартами телевидения, камеры сами производят сжатие и передачу видео по сети, в том числе в несколько потоков, поддерживают запись на карты памяти и не требуют прокладки отдельных питающих линий (технология дистанционного питания PoE).

Аналоговые видеокамеры являются самыми распространенными устройствами в системах видеонаблюдения. Камеры TRASSIR — это широкий модельный ряд купольных, цилиндрических и обычных камер, а также высокотехнологичных скоростных поворотных моделей с мощным оптическим увеличением. Многие видеокамеры имеют антивандальное исполнение. Поддерживаются самые современные технологии, обеспечивающие разрешающую способность камер до 700 ТВЛ. Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают профессионалов, занятых в сфере видеонаблюдения обратить внимание на революционные решения, реализуемые с помощью современного, высокотехнологичного оборудования TRASSIR.

Количество показов: 1094
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 46162897
12871
Hosts 4305140
882
Visitors 7883003
1881

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582