Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования TRASSIR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.05.2013

Оборудование TRASSIR во многих отношениях занимает лидирующие позиции в секторе современных цифровых систем видеонаблюдения. В числе устройств, предлагаемых пользователям, — сетевые видеорегистраторы, способные вести запись видео с 4 — 128 IP-камер, высокофункциональные видеорегистраторы для работы с CCTV видеокамерами, в том числе, обеспечивающие поддержку самого современного стандарта 960H для записи видео высокого разрешения. Предлагаются гибридные модели видеорегистраторов, которые дают возможность использования видеокамер любого типа. Вниманию потребителей предлагаются системы видеонаблюдения TRASSIR, построенные на базе аппаратных плат видеоввода, на базе которых можно создавать как бюджетные охранные системы на 4 канала, так и профессиональные, с возможностью записи в реальном времени изображения с 64 видеокамер.

IP-видеосерверы TRASSIR обладают конкурентоспособными ценами и позволяют использовать привычные аналоговые видеокамеры в системах наблюдения на базе IP-протокола. Они оцифровывают, кодируют изображение, обеспечивают автоматизацию наблюдения при подключении внешних датчиков и использовании детекторов движения. ПО TRASSIR — лучшее в России для создания систем видеонаблюдения. Сетевые видеокамеры TRASSIR обладают функционалом, о котором до недавнего времени можно было только мечтать: они предоставляют удаленный доступ к видео, их разрешение не ограничивается стандартами телевидения, камеры сами производят сжатие и передачу видео по сети, в том числе в несколько потоков, поддерживают запись на карты памяти и не требуют прокладки отдельных питающих линий (технология дистанционного питания PoE).

Аналоговые видеокамеры являются самыми распространенными устройствами в системах видеонаблюдения. Камеры TRASSIR — это широкий модельный ряд купольных, цилиндрических и обычных камер, а также высокотехнологичных скоростных поворотных моделей с мощным оптическим увеличением. Многие видеокамеры имеют антивандальное исполнение. Поддерживаются самые современные технологии, обеспечивающие разрешающую способность камер до 700 ТВЛ. Специалисты ТД «Лидер-СБ» призывают профессионалов, занятых в сфере видеонаблюдения обратить внимание на революционные решения, реализуемые с помощью современного, высокотехнологичного оборудования TRASSIR.

Количество показов: 1426
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 61101858
7297
Hosts 5414175
1051
Visitors 10238531
1759

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582