Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки PTZ-устройства AXIS Q8722-E, объединяющего в себе HDTV-камеру и тепловизор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки сдвоенной сетевой PTZ-камеры AXIS Q8722-E. Это новое изделие компании Axis Communications содержит в себе камеру видимого диапазона и неохлаждаемый тепловизор, размещённые в едином корпусе на общем поворотном устройстве. Обеспечивается защита камеры от внешней среды, что позволяет использовать её на улице.

Камера видимого диапазона, входящая в состав новинки, обеспечивает изображение высокого разрешения — стандарта 1080i, с разрешением 1920х1080. Тепловизор производит картинку с разрешением 640х480. Модель AXIS Q8722-E является аналогом сетевой PTZ-камеры AXIS Q8721-E, которая отличается тем, что входящий в неё тепловизор имеет разрешение 384х288. Вместе два продукта составляют серию Q87-E.

PTZ-функции камеры AXIS Q8722-E делают её ценным инструментом видеонаблюдения. Панорамирование производится в диапазоне 360° без ограничения, а наклон — от -20 до +45°. При этом скорость вращения подвижной части устройства достигает 20 град/с, а точность предустановки — 0,02°. В камере видимого диапазона имеется 10-кратный оптический зум и автофокусировка.

Для работы камеры видимого диапазона в темноте могут использоваться два ИК-прожектора. Они крепятся по бокам и являются опциональными компонентами устройства. Прожектора обеспечивают подсветку на расстоянии до 100 м.

Сжатие получаемого изображения производится по алгоритму H.264 или Motion JPEG. При этом допускается двухпотоковая передача, что позволяет транслировать одновременно видеосигнал от камеры видимого диапазона и тепловизора. Передача данных по сети производится через встроенный коммутатор и единый кабель Ethernet.

Для записи изображения в самом устройстве AXIS Q8722-E поддерживается карта SD/SDHC, под которую имеется соответствующий слот. Выпускаются модификации изделия, в которых тепловизор имеет фокус 35 или 60 мм. Защита нового устройства от пыли и влаги соответствует классу IP66. Рабочий диапазон температур: от -35 до +45°C.

Особенность процедуры поставок камеры AXIS Q8722-E состоит в том, что она производится под заказ.

Количество показов: 1716
 
Компания:  Видеоглаз / Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 44067892
16407
Hosts 4156325
1282
Visitors 7564390
2657

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582