Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начал поставки PTZ-устройства AXIS Q8722-E, объединяющего в себе HDTV-камеру и тепловизор


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки сдвоенной сетевой PTZ-камеры AXIS Q8722-E. Это новое изделие компании Axis Communications содержит в себе камеру видимого диапазона и неохлаждаемый тепловизор, размещённые в едином корпусе на общем поворотном устройстве. Обеспечивается защита камеры от внешней среды, что позволяет использовать её на улице.

Камера видимого диапазона, входящая в состав новинки, обеспечивает изображение высокого разрешения — стандарта 1080i, с разрешением 1920х1080. Тепловизор производит картинку с разрешением 640х480. Модель AXIS Q8722-E является аналогом сетевой PTZ-камеры AXIS Q8721-E, которая отличается тем, что входящий в неё тепловизор имеет разрешение 384х288. Вместе два продукта составляют серию Q87-E.

PTZ-функции камеры AXIS Q8722-E делают её ценным инструментом видеонаблюдения. Панорамирование производится в диапазоне 360° без ограничения, а наклон — от -20 до +45°. При этом скорость вращения подвижной части устройства достигает 20 град/с, а точность предустановки — 0,02°. В камере видимого диапазона имеется 10-кратный оптический зум и автофокусировка.

Для работы камеры видимого диапазона в темноте могут использоваться два ИК-прожектора. Они крепятся по бокам и являются опциональными компонентами устройства. Прожектора обеспечивают подсветку на расстоянии до 100 м.

Сжатие получаемого изображения производится по алгоритму H.264 или Motion JPEG. При этом допускается двухпотоковая передача, что позволяет транслировать одновременно видеосигнал от камеры видимого диапазона и тепловизора. Передача данных по сети производится через встроенный коммутатор и единый кабель Ethernet.

Для записи изображения в самом устройстве AXIS Q8722-E поддерживается карта SD/SDHC, под которую имеется соответствующий слот. Выпускаются модификации изделия, в которых тепловизор имеет фокус 35 или 60 мм. Защита нового устройства от пыли и влаги соответствует классу IP66. Рабочий диапазон температур: от -35 до +45°C.

Особенность процедуры поставок камеры AXIS Q8722-E состоит в том, что она производится под заказ.

Количество показов: 1750
 
Компания:  Axis Communications


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 44990429
13450
Hosts 4214560
707
Visitors 7693121
1774

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582