Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Vidstar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Обе модели построены на матрицах Sony. При создании систем видеонаблюдения часто возникает необходимость в детальных фрагментах изображения, поскольку во многих случаях именно мелкие детали, попавшие в поле зрения видеокамеры, являются критичными для выяснения обстоятельств происшествия. Видеокамеры с оптическим увеличением дают возможность получить четкое изображение лица или предметов одежды людей, находящихся на большом расстоянии.

Zoom объектив камеры Vidstar VSZ-6270 обеспечивает 27-кратное увеличение изображения. Эта модель предназначена для установки внутри помещений. Она обеспечивает качественное видеонаблюдение, благодаря автоматической регулировке диафрагмы (адаптируется к различной освещенности) и компенсации задней засветки (возможность наблюдения на фоне яркого света). Видеокамера обладает высоким разрешением 600 ТВЛ и работает при минимальной освещенности 0.2 Люкс. Управление объективом камеры Vidstar VSZ-6270 производится через порт RS-485. Функция «день/ночь» управляет работой режекторного ИК-фильтра. Вырезая ИК-составляющую в дневное время, он обеспечивает максимально четкую картинку, без помех из ИК-спектра.

Вторая модель, Vidstar VSP-6100, представляет собой поворотную охранную видеокамеру, которая обеспечивает многократное расширение поля наблюдения и способна контролировать обширную территорию, благодаря возможности панорамной съемки. Эта камера оборудована трансфокатором с 10-кратным увеличением, обладает отличной разрешающей способностью 600 ТВЛ и исключительно высокой чувствительностью 0.01 люкс. Vidstar VSP-6100 предназначена для уличного наблюдения и функционирует при t=-40 град. Цельсия. Управление поворотным механизмом и объективом производится через порт RS-485. Выбор функций осуществляется посредством OSD меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на относительно недорогие видеокамеры Vidstar VSZ-6270 и Vidstar VSP-6100, которые способны, тем не менее, удовлетворить самым взыскательным требованиям видеонаблюдения.

Количество показов: 1262
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52106272
13244
Hosts 4655666
1155
Visitors 8727093
1888

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582