Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Vidstar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Обе модели построены на матрицах Sony. При создании систем видеонаблюдения часто возникает необходимость в детальных фрагментах изображения, поскольку во многих случаях именно мелкие детали, попавшие в поле зрения видеокамеры, являются критичными для выяснения обстоятельств происшествия. Видеокамеры с оптическим увеличением дают возможность получить четкое изображение лица или предметов одежды людей, находящихся на большом расстоянии.

Zoom объектив камеры Vidstar VSZ-6270 обеспечивает 27-кратное увеличение изображения. Эта модель предназначена для установки внутри помещений. Она обеспечивает качественное видеонаблюдение, благодаря автоматической регулировке диафрагмы (адаптируется к различной освещенности) и компенсации задней засветки (возможность наблюдения на фоне яркого света). Видеокамера обладает высоким разрешением 600 ТВЛ и работает при минимальной освещенности 0.2 Люкс. Управление объективом камеры Vidstar VSZ-6270 производится через порт RS-485. Функция «день/ночь» управляет работой режекторного ИК-фильтра. Вырезая ИК-составляющую в дневное время, он обеспечивает максимально четкую картинку, без помех из ИК-спектра.

Вторая модель, Vidstar VSP-6100, представляет собой поворотную охранную видеокамеру, которая обеспечивает многократное расширение поля наблюдения и способна контролировать обширную территорию, благодаря возможности панорамной съемки. Эта камера оборудована трансфокатором с 10-кратным увеличением, обладает отличной разрешающей способностью 600 ТВЛ и исключительно высокой чувствительностью 0.01 люкс. Vidstar VSP-6100 предназначена для уличного наблюдения и функционирует при t=-40 град. Цельсия. Управление поворотным механизмом и объективом производится через порт RS-485. Выбор функций осуществляется посредством OSD меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на относительно недорогие видеокамеры Vidstar VSZ-6270 и Vidstar VSP-6100, которые способны, тем не менее, удовлетворить самым взыскательным требованиям видеонаблюдения.

Количество показов: 1304
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53712231
14743
Hosts 4789574
909
Visitors 8942126
1690

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582