Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Vidstar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Обе модели построены на матрицах Sony. При создании систем видеонаблюдения часто возникает необходимость в детальных фрагментах изображения, поскольку во многих случаях именно мелкие детали, попавшие в поле зрения видеокамеры, являются критичными для выяснения обстоятельств происшествия. Видеокамеры с оптическим увеличением дают возможность получить четкое изображение лица или предметов одежды людей, находящихся на большом расстоянии.

Zoom объектив камеры Vidstar VSZ-6270 обеспечивает 27-кратное увеличение изображения. Эта модель предназначена для установки внутри помещений. Она обеспечивает качественное видеонаблюдение, благодаря автоматической регулировке диафрагмы (адаптируется к различной освещенности) и компенсации задней засветки (возможность наблюдения на фоне яркого света). Видеокамера обладает высоким разрешением 600 ТВЛ и работает при минимальной освещенности 0.2 Люкс. Управление объективом камеры Vidstar VSZ-6270 производится через порт RS-485. Функция «день/ночь» управляет работой режекторного ИК-фильтра. Вырезая ИК-составляющую в дневное время, он обеспечивает максимально четкую картинку, без помех из ИК-спектра.

Вторая модель, Vidstar VSP-6100, представляет собой поворотную охранную видеокамеру, которая обеспечивает многократное расширение поля наблюдения и способна контролировать обширную территорию, благодаря возможности панорамной съемки. Эта камера оборудована трансфокатором с 10-кратным увеличением, обладает отличной разрешающей способностью 600 ТВЛ и исключительно высокой чувствительностью 0.01 люкс. Vidstar VSP-6100 предназначена для уличного наблюдения и функционирует при t=-40 град. Цельсия. Управление поворотным механизмом и объективом производится через порт RS-485. Выбор функций осуществляется посредством OSD меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на относительно недорогие видеокамеры Vidstar VSZ-6270 и Vidstar VSP-6100, которые способны, тем не менее, удовлетворить самым взыскательным требованиям видеонаблюдения.

Количество показов: 1123
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 46148228
34155
Hosts 4304215
1667
Visitors 7881108
3452

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582