Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеокамеры Vidstar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Обе модели построены на матрицах Sony. При создании систем видеонаблюдения часто возникает необходимость в детальных фрагментах изображения, поскольку во многих случаях именно мелкие детали, попавшие в поле зрения видеокамеры, являются критичными для выяснения обстоятельств происшествия. Видеокамеры с оптическим увеличением дают возможность получить четкое изображение лица или предметов одежды людей, находящихся на большом расстоянии.

Zoom объектив камеры Vidstar VSZ-6270 обеспечивает 27-кратное увеличение изображения. Эта модель предназначена для установки внутри помещений. Она обеспечивает качественное видеонаблюдение, благодаря автоматической регулировке диафрагмы (адаптируется к различной освещенности) и компенсации задней засветки (возможность наблюдения на фоне яркого света). Видеокамера обладает высоким разрешением 600 ТВЛ и работает при минимальной освещенности 0.2 Люкс. Управление объективом камеры Vidstar VSZ-6270 производится через порт RS-485. Функция «день/ночь» управляет работой режекторного ИК-фильтра. Вырезая ИК-составляющую в дневное время, он обеспечивает максимально четкую картинку, без помех из ИК-спектра.

Вторая модель, Vidstar VSP-6100, представляет собой поворотную охранную видеокамеру, которая обеспечивает многократное расширение поля наблюдения и способна контролировать обширную территорию, благодаря возможности панорамной съемки. Эта камера оборудована трансфокатором с 10-кратным увеличением, обладает отличной разрешающей способностью 600 ТВЛ и исключительно высокой чувствительностью 0.01 люкс. Vidstar VSP-6100 предназначена для уличного наблюдения и функционирует при t=-40 град. Цельсия. Управление поворотным механизмом и объективом производится через порт RS-485. Выбор функций осуществляется посредством OSD меню. Специалисты ТД «Лидер-СБ» предлагают обратить внимание на относительно недорогие видеокамеры Vidstar VSZ-6270 и Vidstar VSP-6100, которые способны, тем не менее, удовлетворить самым взыскательным требованиям видеонаблюдения.

Количество показов: 1428
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 61740092
10880
Hosts 5457947
586
Visitors 10308920
773

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582