Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung SNP-5300H: 1,3-мегапиксельная сетевая купольная поворотная IP-камера с 30-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Пользователи наслаждаются огромным выбором мегапиксельных камер, но новая 1,3-мегапиксельная сетевая купольная поворотная камера от Samsung выделяется из всего многообразия предложений благодаря 30-кратному оптическому увеличению: теперь можно в деталях рассмотреть находящихся вдали людей и предметы без пикселизации.

«Сочетание разрешения 1,3 мегапикселя и 30-кратного оптического масштабирования до сих пор было очень дорогой опцией», — поясняет Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Хорошая новость состоит в том, что инновационная технология 1,3-мегапиксельных объективов Samsung дала нам возможность предложить SNP-5300 по цене, доступной для широкого ее применения».

Еще одна ключевая функция SNP-5300 — это PoE (питание по Ethernet). Она дает потенциальную возможность существенно сэкономить на расходах на прокладку кабелей и установку: эта функция означает, что камера получает питание по сети. Она может обеспечить достаточное питание для всех функций купольной камеры, включая эффективную работу встроенного подогревателя, когда наружная температура падает до -30°C.

Камера SNP-5300H превосходит популярную камеру SNP-5200H и отличается совершенно новым дизайном. Эта камера помещена в термокожух с классом пыле- и влагозащиты IP66, который имеет меньший вес и габариты, чем его предшественник, и оснащен как вентилятором, так и обогревателем.

Благодаря аппаратному режиму День/Ночь и широкому динамическому диапазону (WDR) Samsung SNP-5300H является идеальной камерой для мест с высококонтрастным освещением. Это очень эффективная купольная поворотная IP-камера для таких систем видеонаблюдения, как аэропорты, порты и другие транспортные объекты, а также магазины и промышленные объекты.

В SNP-5300H используется формат сжатия H.264 и MJPEG, благодаря чему эта камера имеет возможность одновременной передачи изображения нескольким пользователям с различным битрейтом и разрешением. До 10 различных пользователей могут одновременно просматривать изображение в режиме реального времени на ПК, смартфонах или планшетах с помощью бесплатного программного обеспечения SSM от Samsung. Кадры события в формате JPEG можно прикрепить к уведомлению о тревогепо электронной почте. Пред- и посттревожные кадры могут быть записаны на внутреннюю SD-карту памяти видеокамеры.

Мультиязычное экранное меню позволяет пользователям легко настроить множество других полезных функций SNP-5300H. Среди них — четыре программируемых зоны обнаружения движения, 12 программируемых приватных зон, поддержка двусторонней передачи аудио и технология прогрессивного сканирования, уменьшающая размытие при движении и обеспечивающая резкость контуров движущихся объектов и автомобилей.

Встроенная бесплатная видеоаналитика (IVA) включает такие алгоритмы как: обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, а также функцию появления/исчезновения, определяющую движение объектов. В камере имеется функция распознавания лиц и звука, а также функция регистрации несанкионированного вмешательства, создающая тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если у камеры смещают угол обзора.

Поворотную IP-камеру SNP-5300H, как и дополнительные аксессуары к ней, кронштейны, позволяющие выбрать тип крепления: на стене, на столб, на парапете, на углу, на потолке либо подвесной монтаж — можно приобрести у дистрибьюторов Samsung. Приобретение данной камеры дополнительно позволяет получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2548
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 44913120
13039
Hosts 4209146
1035
Visitors 7681305
2150

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582