Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung SNP-5300H: 1,3-мегапиксельная сетевая купольная поворотная IP-камера с 30-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Пользователи наслаждаются огромным выбором мегапиксельных камер, но новая 1,3-мегапиксельная сетевая купольная поворотная камера от Samsung выделяется из всего многообразия предложений благодаря 30-кратному оптическому увеличению: теперь можно в деталях рассмотреть находящихся вдали людей и предметы без пикселизации.

«Сочетание разрешения 1,3 мегапикселя и 30-кратного оптического масштабирования до сих пор было очень дорогой опцией», — поясняет Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Хорошая новость состоит в том, что инновационная технология 1,3-мегапиксельных объективов Samsung дала нам возможность предложить SNP-5300 по цене, доступной для широкого ее применения».

Еще одна ключевая функция SNP-5300 — это PoE (питание по Ethernet). Она дает потенциальную возможность существенно сэкономить на расходах на прокладку кабелей и установку: эта функция означает, что камера получает питание по сети. Она может обеспечить достаточное питание для всех функций купольной камеры, включая эффективную работу встроенного подогревателя, когда наружная температура падает до -30°C.

Камера SNP-5300H превосходит популярную камеру SNP-5200H и отличается совершенно новым дизайном. Эта камера помещена в термокожух с классом пыле- и влагозащиты IP66, который имеет меньший вес и габариты, чем его предшественник, и оснащен как вентилятором, так и обогревателем.

Благодаря аппаратному режиму День/Ночь и широкому динамическому диапазону (WDR) Samsung SNP-5300H является идеальной камерой для мест с высококонтрастным освещением. Это очень эффективная купольная поворотная IP-камера для таких систем видеонаблюдения, как аэропорты, порты и другие транспортные объекты, а также магазины и промышленные объекты.

В SNP-5300H используется формат сжатия H.264 и MJPEG, благодаря чему эта камера имеет возможность одновременной передачи изображения нескольким пользователям с различным битрейтом и разрешением. До 10 различных пользователей могут одновременно просматривать изображение в режиме реального времени на ПК, смартфонах или планшетах с помощью бесплатного программного обеспечения SSM от Samsung. Кадры события в формате JPEG можно прикрепить к уведомлению о тревогепо электронной почте. Пред- и посттревожные кадры могут быть записаны на внутреннюю SD-карту памяти видеокамеры.

Мультиязычное экранное меню позволяет пользователям легко настроить множество других полезных функций SNP-5300H. Среди них — четыре программируемых зоны обнаружения движения, 12 программируемых приватных зон, поддержка двусторонней передачи аудио и технология прогрессивного сканирования, уменьшающая размытие при движении и обеспечивающая резкость контуров движущихся объектов и автомобилей.

Встроенная бесплатная видеоаналитика (IVA) включает такие алгоритмы как: обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, а также функцию появления/исчезновения, определяющую движение объектов. В камере имеется функция распознавания лиц и звука, а также функция регистрации несанкионированного вмешательства, создающая тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если у камеры смещают угол обзора.

Поворотную IP-камеру SNP-5300H, как и дополнительные аксессуары к ней, кронштейны, позволяющие выбрать тип крепления: на стене, на столб, на парапете, на углу, на потолке либо подвесной монтаж — можно приобрести у дистрибьюторов Samsung. Приобретение данной камеры дополнительно позволяет получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 3159
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 63929653
18767
Hosts 5620819
1186
Visitors 10628083
3151

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582