Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung SNP-5300H: 1,3-мегапиксельная сетевая купольная поворотная IP-камера с 30-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Пользователи наслаждаются огромным выбором мегапиксельных камер, но новая 1,3-мегапиксельная сетевая купольная поворотная камера от Samsung выделяется из всего многообразия предложений благодаря 30-кратному оптическому увеличению: теперь можно в деталях рассмотреть находящихся вдали людей и предметы без пикселизации.

«Сочетание разрешения 1,3 мегапикселя и 30-кратного оптического масштабирования до сих пор было очень дорогой опцией», — поясняет Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Хорошая новость состоит в том, что инновационная технология 1,3-мегапиксельных объективов Samsung дала нам возможность предложить SNP-5300 по цене, доступной для широкого ее применения».

Еще одна ключевая функция SNP-5300 — это PoE (питание по Ethernet). Она дает потенциальную возможность существенно сэкономить на расходах на прокладку кабелей и установку: эта функция означает, что камера получает питание по сети. Она может обеспечить достаточное питание для всех функций купольной камеры, включая эффективную работу встроенного подогревателя, когда наружная температура падает до -30°C.

Камера SNP-5300H превосходит популярную камеру SNP-5200H и отличается совершенно новым дизайном. Эта камера помещена в термокожух с классом пыле- и влагозащиты IP66, который имеет меньший вес и габариты, чем его предшественник, и оснащен как вентилятором, так и обогревателем.

Благодаря аппаратному режиму День/Ночь и широкому динамическому диапазону (WDR) Samsung SNP-5300H является идеальной камерой для мест с высококонтрастным освещением. Это очень эффективная купольная поворотная IP-камера для таких систем видеонаблюдения, как аэропорты, порты и другие транспортные объекты, а также магазины и промышленные объекты.

В SNP-5300H используется формат сжатия H.264 и MJPEG, благодаря чему эта камера имеет возможность одновременной передачи изображения нескольким пользователям с различным битрейтом и разрешением. До 10 различных пользователей могут одновременно просматривать изображение в режиме реального времени на ПК, смартфонах или планшетах с помощью бесплатного программного обеспечения SSM от Samsung. Кадры события в формате JPEG можно прикрепить к уведомлению о тревогепо электронной почте. Пред- и посттревожные кадры могут быть записаны на внутреннюю SD-карту памяти видеокамеры.

Мультиязычное экранное меню позволяет пользователям легко настроить множество других полезных функций SNP-5300H. Среди них — четыре программируемых зоны обнаружения движения, 12 программируемых приватных зон, поддержка двусторонней передачи аудио и технология прогрессивного сканирования, уменьшающая размытие при движении и обеспечивающая резкость контуров движущихся объектов и автомобилей.

Встроенная бесплатная видеоаналитика (IVA) включает такие алгоритмы как: обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, а также функцию появления/исчезновения, определяющую движение объектов. В камере имеется функция распознавания лиц и звука, а также функция регистрации несанкионированного вмешательства, создающая тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если у камеры смещают угол обзора.

Поворотную IP-камеру SNP-5300H, как и дополнительные аксессуары к ней, кронштейны, позволяющие выбрать тип крепления: на стене, на столб, на парапете, на углу, на потолке либо подвесной монтаж — можно приобрести у дистрибьюторов Samsung. Приобретение данной камеры дополнительно позволяет получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 2672
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49594747
7763
Hosts 4497852
502
Visitors 8347274
1148

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582