Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Samsung SNP-5300H: 1,3-мегапиксельная сетевая купольная поворотная IP-камера с 30-кратным оптическим зумом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.05.2013

Пользователи наслаждаются огромным выбором мегапиксельных камер, но новая 1,3-мегапиксельная сетевая купольная поворотная камера от Samsung выделяется из всего многообразия предложений благодаря 30-кратному оптическому увеличению: теперь можно в деталях рассмотреть находящихся вдали людей и предметы без пикселизации.

«Сочетание разрешения 1,3 мегапикселя и 30-кратного оптического масштабирования до сих пор было очень дорогой опцией», — поясняет Тим Биддалф, менеджер по IP-продукции компании Samsung Techwin Europe Ltd. «Хорошая новость состоит в том, что инновационная технология 1,3-мегапиксельных объективов Samsung дала нам возможность предложить SNP-5300 по цене, доступной для широкого ее применения».

Еще одна ключевая функция SNP-5300 — это PoE (питание по Ethernet). Она дает потенциальную возможность существенно сэкономить на расходах на прокладку кабелей и установку: эта функция означает, что камера получает питание по сети. Она может обеспечить достаточное питание для всех функций купольной камеры, включая эффективную работу встроенного подогревателя, когда наружная температура падает до -30°C.

Камера SNP-5300H превосходит популярную камеру SNP-5200H и отличается совершенно новым дизайном. Эта камера помещена в термокожух с классом пыле- и влагозащиты IP66, который имеет меньший вес и габариты, чем его предшественник, и оснащен как вентилятором, так и обогревателем.

Благодаря аппаратному режиму День/Ночь и широкому динамическому диапазону (WDR) Samsung SNP-5300H является идеальной камерой для мест с высококонтрастным освещением. Это очень эффективная купольная поворотная IP-камера для таких систем видеонаблюдения, как аэропорты, порты и другие транспортные объекты, а также магазины и промышленные объекты.

В SNP-5300H используется формат сжатия H.264 и MJPEG, благодаря чему эта камера имеет возможность одновременной передачи изображения нескольким пользователям с различным битрейтом и разрешением. До 10 различных пользователей могут одновременно просматривать изображение в режиме реального времени на ПК, смартфонах или планшетах с помощью бесплатного программного обеспечения SSM от Samsung. Кадры события в формате JPEG можно прикрепить к уведомлению о тревогепо электронной почте. Пред- и посттревожные кадры могут быть записаны на внутреннюю SD-карту памяти видеокамеры.

Мультиязычное экранное меню позволяет пользователям легко настроить множество других полезных функций SNP-5300H. Среди них — четыре программируемых зоны обнаружения движения, 12 программируемых приватных зон, поддержка двусторонней передачи аудио и технология прогрессивного сканирования, уменьшающая размытие при движении и обеспечивающая резкость контуров движущихся объектов и автомобилей.

Встроенная бесплатная видеоаналитика (IVA) включает такие алгоритмы как: обнаружение пересечения границы охраняемой зоны, обнаружение движения к входу/выходу, а также функцию появления/исчезновения, определяющую движение объектов. В камере имеется функция распознавания лиц и звука, а также функция регистрации несанкионированного вмешательства, создающая тревожное сообщение, если, например, на линзу камеры попадает краска или если у камеры смещают угол обзора.

Поворотную IP-камеру SNP-5300H, как и дополнительные аксессуары к ней, кронштейны, позволяющие выбрать тип крепления: на стене, на столб, на парапете, на углу, на потолке либо подвесной монтаж — можно приобрести у дистрибьюторов Samsung. Приобретение данной камеры дополнительно позволяет получить полную поддержку от компании Samsung Techwin Europe Ltd., включая бесплатную разработку системы, бесплатную техническую поддержку и бесплатную гарантию на три года.

Количество показов: 3078
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 61067790
2703
Hosts 5409516
407
Visitors 10229952
673

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582