Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTel выпустила новую версию сетевой системы видеонаблюдения Latitude


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2013

Компания DVTel выпустила новую версию 6.3 сетевой системы видеонаблюдения Latitude. В ней реализовано потоковое обеспечение клиентского ПО автоматическими обновлениями, расширенная интеграция с геоинформационными системами и поддержка локальной записи, которая защищает получаемое изображение от потерь.

В системе Latitude 6.3 расширены также возможности ПО TruWitness. Это уникальное мобильное приложение, которое входит в состав системы Latitude и позволяет пользователям использовать их смартфоны в качестве камер видеонаблюдения. Видеосигнал с таких камер новая версия TruWitness передаёт в центр наблюдения и управления, на интерфейс ControlCenter, с которого обеспечивается отслеживание мобильных устройств и связь с ними. Геоинформационная система определяет при этом точное местоположение устройств и производит их идентификацию. Одновременно пользователь имеет голосовую связь с центром наблюдения. Таким образом, смартфон становится полноценным компонентом системы видео безопасности.

Упростился также механизм ценообразования для системы Latitude, что делает её использование более эффективным для заказчика. Базовая версия системы обогатилась новым функционалом, а плата за дополнительные возможности стала ниже.

«Мы повышаем ценность системы видеонаблюдения Latitude в её версии 6.3 для широкого круга пользователей и упрощаем внедрение этой платформы, — говорит Иоав Стерн, президент и CEO компании DVTel. — С выходом каждой новой версии системы возрастает её технологическая ценность и повышается потенциал системы по возврату инвестиций, которые наши заказчики делают, приобретая реальные приложения».

Продукт Latitude 6.3 поддерживает любую архитектуру и размер системы видеонаблюдения — от маленькой, на одном сервере или IP-видеорегистраторе, до распределённой, управляющей тысячами камер. Передовой функционал и гибкость системы Latitude позволяет решать с её помощью любые задачи, возникающие в сфере безопасности.

Компания DVTel выпустила новую версию 6.3 сетевой системы видеонаблюдения Latitude

Пользователи и интеграторы систем безопасности могут получить наибольшую выгоду от применения системы Latitude, комбинируя её с другими продуктами от DVTel — IP-камерами Quasar, универсальными системами хранения DVTel USS и средствами видеоаналитики ioimage. Возможности системы Latitude подкрепляются и тем, что в ней поддерживаются более 100 устройств сторонних производителей, в том числе IP-камеры таких ведущих вендоров, как Arecont Vision, Axis, Bosch, Panasonic, Pelco, Sony.

Всё это позволяет строить на основе системы Latitude комплекс любого уровня сложности. Систему можно доработать под требования определённого заказчика, что даёт возможность получить уникальное решение.

Ознакомиться с новой версией системы Latitude можно на выставке IFSEC, которая пройдёт в Бирмингеме 13–16 Мая. Стенд компании DVTel — №41E20.

Количество показов: 2024
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57457502
13878
Hosts 5078852
1204
Visitors 9541148
2202

83

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582