Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTel выпустила новую версию сетевой системы видеонаблюдения Latitude


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2013

Компания DVTel выпустила новую версию 6.3 сетевой системы видеонаблюдения Latitude. В ней реализовано потоковое обеспечение клиентского ПО автоматическими обновлениями, расширенная интеграция с геоинформационными системами и поддержка локальной записи, которая защищает получаемое изображение от потерь.

В системе Latitude 6.3 расширены также возможности ПО TruWitness. Это уникальное мобильное приложение, которое входит в состав системы Latitude и позволяет пользователям использовать их смартфоны в качестве камер видеонаблюдения. Видеосигнал с таких камер новая версия TruWitness передаёт в центр наблюдения и управления, на интерфейс ControlCenter, с которого обеспечивается отслеживание мобильных устройств и связь с ними. Геоинформационная система определяет при этом точное местоположение устройств и производит их идентификацию. Одновременно пользователь имеет голосовую связь с центром наблюдения. Таким образом, смартфон становится полноценным компонентом системы видео безопасности.

Упростился также механизм ценообразования для системы Latitude, что делает её использование более эффективным для заказчика. Базовая версия системы обогатилась новым функционалом, а плата за дополнительные возможности стала ниже.

«Мы повышаем ценность системы видеонаблюдения Latitude в её версии 6.3 для широкого круга пользователей и упрощаем внедрение этой платформы, — говорит Иоав Стерн, президент и CEO компании DVTel. — С выходом каждой новой версии системы возрастает её технологическая ценность и повышается потенциал системы по возврату инвестиций, которые наши заказчики делают, приобретая реальные приложения».

Продукт Latitude 6.3 поддерживает любую архитектуру и размер системы видеонаблюдения — от маленькой, на одном сервере или IP-видеорегистраторе, до распределённой, управляющей тысячами камер. Передовой функционал и гибкость системы Latitude позволяет решать с её помощью любые задачи, возникающие в сфере безопасности.

Компания DVTel выпустила новую версию 6.3 сетевой системы видеонаблюдения Latitude

Пользователи и интеграторы систем безопасности могут получить наибольшую выгоду от применения системы Latitude, комбинируя её с другими продуктами от DVTel — IP-камерами Quasar, универсальными системами хранения DVTel USS и средствами видеоаналитики ioimage. Возможности системы Latitude подкрепляются и тем, что в ней поддерживаются более 100 устройств сторонних производителей, в том числе IP-камеры таких ведущих вендоров, как Arecont Vision, Axis, Bosch, Panasonic, Pelco, Sony.

Всё это позволяет строить на основе системы Latitude комплекс любого уровня сложности. Систему можно доработать под требования определённого заказчика, что даёт возможность получить уникальное решение.

Ознакомиться с новой версией системы Latitude можно на выставке IFSEC, которая пройдёт в Бирмингеме 13–16 Мая. Стенд компании DVTel — №41E20.

Количество показов: 2060
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 58954981
285
Hosts 5202709
100
Visitors 9831140
55

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582