Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTel выпустила новую версию сетевой системы видеонаблюдения Latitude


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2013

Компания DVTel выпустила новую версию 6.3 сетевой системы видеонаблюдения Latitude. В ней реализовано потоковое обеспечение клиентского ПО автоматическими обновлениями, расширенная интеграция с геоинформационными системами и поддержка локальной записи, которая защищает получаемое изображение от потерь.

В системе Latitude 6.3 расширены также возможности ПО TruWitness. Это уникальное мобильное приложение, которое входит в состав системы Latitude и позволяет пользователям использовать их смартфоны в качестве камер видеонаблюдения. Видеосигнал с таких камер новая версия TruWitness передаёт в центр наблюдения и управления, на интерфейс ControlCenter, с которого обеспечивается отслеживание мобильных устройств и связь с ними. Геоинформационная система определяет при этом точное местоположение устройств и производит их идентификацию. Одновременно пользователь имеет голосовую связь с центром наблюдения. Таким образом, смартфон становится полноценным компонентом системы видео безопасности.

Упростился также механизм ценообразования для системы Latitude, что делает её использование более эффективным для заказчика. Базовая версия системы обогатилась новым функционалом, а плата за дополнительные возможности стала ниже.

«Мы повышаем ценность системы видеонаблюдения Latitude в её версии 6.3 для широкого круга пользователей и упрощаем внедрение этой платформы, — говорит Иоав Стерн, президент и CEO компании DVTel. — С выходом каждой новой версии системы возрастает её технологическая ценность и повышается потенциал системы по возврату инвестиций, которые наши заказчики делают, приобретая реальные приложения».

Продукт Latitude 6.3 поддерживает любую архитектуру и размер системы видеонаблюдения — от маленькой, на одном сервере или IP-видеорегистраторе, до распределённой, управляющей тысячами камер. Передовой функционал и гибкость системы Latitude позволяет решать с её помощью любые задачи, возникающие в сфере безопасности.

Компания DVTel выпустила новую версию 6.3 сетевой системы видеонаблюдения Latitude

Пользователи и интеграторы систем безопасности могут получить наибольшую выгоду от применения системы Latitude, комбинируя её с другими продуктами от DVTel — IP-камерами Quasar, универсальными системами хранения DVTel USS и средствами видеоаналитики ioimage. Возможности системы Latitude подкрепляются и тем, что в ней поддерживаются более 100 устройств сторонних производителей, в том числе IP-камеры таких ведущих вендоров, как Arecont Vision, Axis, Bosch, Panasonic, Pelco, Sony.

Всё это позволяет строить на основе системы Latitude комплекс любого уровня сложности. Систему можно доработать под требования определённого заказчика, что даёт возможность получить уникальное решение.

Ознакомиться с новой версией системы Latitude можно на выставке IFSEC, которая пройдёт в Бирмингеме 13–16 Мая. Стенд компании DVTel — №41E20.

Количество показов: 1637
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения



Hits 44930253
12462
Hosts 4210761
1149
Visitors 7684597
2409

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582