Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTel выпустила новую версию сетевой системы видеонаблюдения Latitude


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2013

Компания DVTel выпустила новую версию 6.3 сетевой системы видеонаблюдения Latitude. В ней реализовано потоковое обеспечение клиентского ПО автоматическими обновлениями, расширенная интеграция с геоинформационными системами и поддержка локальной записи, которая защищает получаемое изображение от потерь.

В системе Latitude 6.3 расширены также возможности ПО TruWitness. Это уникальное мобильное приложение, которое входит в состав системы Latitude и позволяет пользователям использовать их смартфоны в качестве камер видеонаблюдения. Видеосигнал с таких камер новая версия TruWitness передаёт в центр наблюдения и управления, на интерфейс ControlCenter, с которого обеспечивается отслеживание мобильных устройств и связь с ними. Геоинформационная система определяет при этом точное местоположение устройств и производит их идентификацию. Одновременно пользователь имеет голосовую связь с центром наблюдения. Таким образом, смартфон становится полноценным компонентом системы видео безопасности.

Упростился также механизм ценообразования для системы Latitude, что делает её использование более эффективным для заказчика. Базовая версия системы обогатилась новым функционалом, а плата за дополнительные возможности стала ниже.

«Мы повышаем ценность системы видеонаблюдения Latitude в её версии 6.3 для широкого круга пользователей и упрощаем внедрение этой платформы, — говорит Иоав Стерн, президент и CEO компании DVTel. — С выходом каждой новой версии системы возрастает её технологическая ценность и повышается потенциал системы по возврату инвестиций, которые наши заказчики делают, приобретая реальные приложения».

Продукт Latitude 6.3 поддерживает любую архитектуру и размер системы видеонаблюдения — от маленькой, на одном сервере или IP-видеорегистраторе, до распределённой, управляющей тысячами камер. Передовой функционал и гибкость системы Latitude позволяет решать с её помощью любые задачи, возникающие в сфере безопасности.

Компания DVTel выпустила новую версию 6.3 сетевой системы видеонаблюдения Latitude

Пользователи и интеграторы систем безопасности могут получить наибольшую выгоду от применения системы Latitude, комбинируя её с другими продуктами от DVTel — IP-камерами Quasar, универсальными системами хранения DVTel USS и средствами видеоаналитики ioimage. Возможности системы Latitude подкрепляются и тем, что в ней поддерживаются более 100 устройств сторонних производителей, в том числе IP-камеры таких ведущих вендоров, как Arecont Vision, Axis, Bosch, Panasonic, Pelco, Sony.

Всё это позволяет строить на основе системы Latitude комплекс любого уровня сложности. Систему можно доработать под требования определённого заказчика, что даёт возможность получить уникальное решение.

Ознакомиться с новой версией системы Latitude можно на выставке IFSEC, которая пройдёт в Бирмингеме 13–16 Мая. Стенд компании DVTel — №41E20.

Количество показов: 2083
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59778997
3844
Hosts 5299227
888
Visitors 10020854
1310

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582