Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система SecurOS контролирует защитные сооружения Санкт-Петербурга


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2013

Создание Комплекса технических средств физической защиты для Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений успешно завершила компания «Эдванс».

Комплекс защитных сооружений (КЗС) предназначен, в первую очередь, для защиты Санкт-Петербурга от наводнений. Кроме того, он обеспечивает пропуск судов при круглогодичной навигации, контроль движения автомобилей по скоростной автомагистрали и техническую поддержку природоохранных мероприятий.

Комплекс технических средств физической защиты (КТСФЗ) призван обеспечить безопасность и стабильное функционирование КЗС. Одним из основных его компонентов является телевизионная система охранного наблюдения (ТСОН). Для её построения в составе общего комплекса специалисты компании «Эдванс» применили платформу SecurOS.

ПО SecurOS используется в качестве программного ядра ТСОН. Оно обеспечивает работу всех камер в единой сети, передачу данных на видеосервера, формирование видеоархива с возможностью получения отчётов по событиям. Кроме того, в ТСОН имеется сеть удалённых рабочих мест с различным набором сервисов — для видеоконтроля обстановки в режиме реального времени, для доступа к видеоархиву, для администрирования системы и для настройки оборудования.

Система SecurOS контролирует защитные сооружения Санкт-Петербурга

Запись изображения, поступающего от камер, ведётся круглосуточно, с фиксацией времени, даты и номера камеры. Возможен быстрый просмотр данных из видеоархивов по заданным параметрам. Изображение со всех камер объекта выводится на мониторы АРМ охраны.

Помимо этих функций, которые являются для ПО SecurOS стандартными, оно в данном проекте отслеживает также состояние камер и передаёт информацию о событиях, произошедших в системе ТСОН. Передача данных организована по оптоволоконной линии связи. Программа защищена от попыток несанкционированного доступа к ней.

«Компания «ISS Санкт-Петербург» очень рада, что система безопасности SecurOS производства компании ISS, установленная на Комплексе защитных сооружений Санкт-Петербурга служит и помогает городу избегать наводнений, которые каждый год, с момента основания города, причиняли северной столице большие неудобства и наносили порой невосполнимый ущерб», — говорит Александр Александров, генеральный директор компании «ИСС Санкт-Петербург».

Александр Александров очень благодарен компании «Эдванс», которая реализовала проект на самом высоком уровне. «Необходимо отметить грамотность, техническую подготовку и профессионализм сотрудников компании, — подчёркивает он. — Они проделали огромную работу по вводу в эксплуатацию системы видеонаблюдения, которая отвечает всем требованиям заказчика, и решили все специфические задачи, которые стояли перед ними в данном проекте».

Количество показов: 1841
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59771141
9459
Hosts 5297910
1842
Visitors 10018385
3039

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582