Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система SecurOS контролирует защитные сооружения Санкт-Петербурга


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2013

Создание Комплекса технических средств физической защиты для Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений успешно завершила компания «Эдванс».

Комплекс защитных сооружений (КЗС) предназначен, в первую очередь, для защиты Санкт-Петербурга от наводнений. Кроме того, он обеспечивает пропуск судов при круглогодичной навигации, контроль движения автомобилей по скоростной автомагистрали и техническую поддержку природоохранных мероприятий.

Комплекс технических средств физической защиты (КТСФЗ) призван обеспечить безопасность и стабильное функционирование КЗС. Одним из основных его компонентов является телевизионная система охранного наблюдения (ТСОН). Для её построения в составе общего комплекса специалисты компании «Эдванс» применили платформу SecurOS.

ПО SecurOS используется в качестве программного ядра ТСОН. Оно обеспечивает работу всех камер в единой сети, передачу данных на видеосервера, формирование видеоархива с возможностью получения отчётов по событиям. Кроме того, в ТСОН имеется сеть удалённых рабочих мест с различным набором сервисов — для видеоконтроля обстановки в режиме реального времени, для доступа к видеоархиву, для администрирования системы и для настройки оборудования.

Система SecurOS контролирует защитные сооружения Санкт-Петербурга

Запись изображения, поступающего от камер, ведётся круглосуточно, с фиксацией времени, даты и номера камеры. Возможен быстрый просмотр данных из видеоархивов по заданным параметрам. Изображение со всех камер объекта выводится на мониторы АРМ охраны.

Помимо этих функций, которые являются для ПО SecurOS стандартными, оно в данном проекте отслеживает также состояние камер и передаёт информацию о событиях, произошедших в системе ТСОН. Передача данных организована по оптоволоконной линии связи. Программа защищена от попыток несанкционированного доступа к ней.

«Компания «ISS Санкт-Петербург» очень рада, что система безопасности SecurOS производства компании ISS, установленная на Комплексе защитных сооружений Санкт-Петербурга служит и помогает городу избегать наводнений, которые каждый год, с момента основания города, причиняли северной столице большие неудобства и наносили порой невосполнимый ущерб», — говорит Александр Александров, генеральный директор компании «ИСС Санкт-Петербург».

Александр Александров очень благодарен компании «Эдванс», которая реализовала проект на самом высоком уровне. «Необходимо отметить грамотность, техническую подготовку и профессионализм сотрудников компании, — подчёркивает он. — Они проделали огромную работу по вводу в эксплуатацию системы видеонаблюдения, которая отвечает всем требованиям заказчика, и решили все специфические задачи, которые стояли перед ними в данном проекте».

Количество показов: 1633
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 51542280
5382
Hosts 4613138
296
Visitors 8632747
728

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582