Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Система SecurOS контролирует защитные сооружения Санкт-Петербурга


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.05.2013

Создание Комплекса технических средств физической защиты для Комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений успешно завершила компания «Эдванс».

Комплекс защитных сооружений (КЗС) предназначен, в первую очередь, для защиты Санкт-Петербурга от наводнений. Кроме того, он обеспечивает пропуск судов при круглогодичной навигации, контроль движения автомобилей по скоростной автомагистрали и техническую поддержку природоохранных мероприятий.

Комплекс технических средств физической защиты (КТСФЗ) призван обеспечить безопасность и стабильное функционирование КЗС. Одним из основных его компонентов является телевизионная система охранного наблюдения (ТСОН). Для её построения в составе общего комплекса специалисты компании «Эдванс» применили платформу SecurOS.

ПО SecurOS используется в качестве программного ядра ТСОН. Оно обеспечивает работу всех камер в единой сети, передачу данных на видеосервера, формирование видеоархива с возможностью получения отчётов по событиям. Кроме того, в ТСОН имеется сеть удалённых рабочих мест с различным набором сервисов — для видеоконтроля обстановки в режиме реального времени, для доступа к видеоархиву, для администрирования системы и для настройки оборудования.

Система SecurOS контролирует защитные сооружения Санкт-Петербурга

Запись изображения, поступающего от камер, ведётся круглосуточно, с фиксацией времени, даты и номера камеры. Возможен быстрый просмотр данных из видеоархивов по заданным параметрам. Изображение со всех камер объекта выводится на мониторы АРМ охраны.

Помимо этих функций, которые являются для ПО SecurOS стандартными, оно в данном проекте отслеживает также состояние камер и передаёт информацию о событиях, произошедших в системе ТСОН. Передача данных организована по оптоволоконной линии связи. Программа защищена от попыток несанкционированного доступа к ней.

«Компания «ISS Санкт-Петербург» очень рада, что система безопасности SecurOS производства компании ISS, установленная на Комплексе защитных сооружений Санкт-Петербурга служит и помогает городу избегать наводнений, которые каждый год, с момента основания города, причиняли северной столице большие неудобства и наносили порой невосполнимый ущерб», — говорит Александр Александров, генеральный директор компании «ИСС Санкт-Петербург».

Александр Александров очень благодарен компании «Эдванс», которая реализовала проект на самом высоком уровне. «Необходимо отметить грамотность, техническую подготовку и профессионализм сотрудников компании, — подчёркивает он. — Они проделали огромную работу по вводу в эксплуатацию системы видеонаблюдения, которая отвечает всем требованиям заказчика, и решили все специфические задачи, которые стояли перед ними в данном проекте».

Количество показов: 1826
 
Компания:  ISS


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58969476
14780
Hosts 5204065
1456
Visitors 9833897
2946

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582