Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2013

Новинки представляют собой недорогие модели на 4, 8 и 16 каналов соответственно, с улучшенными сетевыми возможностями. Восьмиканальный DVR позволяет вести запись звука по одному каналу, а две другие модели дают возможность подключения 4 микрофонов. Для мониторинга на шестнадцатиканальном регистраторе используются VGA или BNC мониторы, остальные модели поддерживают также подключение мониторов через HDMI порт, при этом наблюдение за обстановкой производится всегда в реальном времени. 8 и 16-канальные устройства осуществляют запись в реальном времени в разрешении 360х288 точек, при повышении разрешения скорость записи уменьшается, при этом допускается производить запись видео с максимальной скоростью по части каналов и с более низкой скоростью по оставшимся. LVDR-3104 CH ведет запись в реальном времени в максимальном разрешении по всем 4 каналам.

Несомненным достоинством новых видеорегистраторов LiteView является поддержка алгоритма сжатия видеопотока H.264. Этот видеокодек обладает максимальным коэффициентом компрессии, позволяя сохранять на жестком диске видеоархивы за длительный период времени. Для 4-х канального DVR — 35 дней непрерывной записи, для LVDR-3108 BH — 18, для LVDR-3116 AH — 9 дней. Для записи видео во всех моделях предусматривается один винчестер емкостью 2-4 Тб. Запись данных видеорегистраторы осуществляют как постоянно, так и по сигналам детектора движения или пользовательских датчиков сигнализации. Детекторы движения с 6 зонами чувствительности сводят к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения. Быстрый алгоритм поиска записанных событий упрощает работу с цифровыми видерегистраторами. Все модели возобновляют работу после пропадания электропитания. Для резервного копирования предусмотрено подключение внешних устройств — HDD, DVD, flash-накопителей через USB-порты.

Через порты телеметрии RS-485 видеорегистраторы позволяет управлять поворотными видеокамерами. Работать с ними и производить управление видеорегистраторами можно при помощи мыши. В комплекте, кроме того, поставляются пульты ДУ. Множество функций можно выполнять по сети, что является большим удобством в работе. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать регистраторы Lite View для контроля обстановки дома, в офисе или в магазине, невысокая цена и продуманный, действительно нужный функционал позволяют строить недорогие и удобные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1765
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57578938
2310
Hosts 5089683
314
Visitors 9566767
468

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582