Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2013

Новинки представляют собой недорогие модели на 4, 8 и 16 каналов соответственно, с улучшенными сетевыми возможностями. Восьмиканальный DVR позволяет вести запись звука по одному каналу, а две другие модели дают возможность подключения 4 микрофонов. Для мониторинга на шестнадцатиканальном регистраторе используются VGA или BNC мониторы, остальные модели поддерживают также подключение мониторов через HDMI порт, при этом наблюдение за обстановкой производится всегда в реальном времени. 8 и 16-канальные устройства осуществляют запись в реальном времени в разрешении 360х288 точек, при повышении разрешения скорость записи уменьшается, при этом допускается производить запись видео с максимальной скоростью по части каналов и с более низкой скоростью по оставшимся. LVDR-3104 CH ведет запись в реальном времени в максимальном разрешении по всем 4 каналам.

Несомненным достоинством новых видеорегистраторов LiteView является поддержка алгоритма сжатия видеопотока H.264. Этот видеокодек обладает максимальным коэффициентом компрессии, позволяя сохранять на жестком диске видеоархивы за длительный период времени. Для 4-х канального DVR — 35 дней непрерывной записи, для LVDR-3108 BH — 18, для LVDR-3116 AH — 9 дней. Для записи видео во всех моделях предусматривается один винчестер емкостью 2-4 Тб. Запись данных видеорегистраторы осуществляют как постоянно, так и по сигналам детектора движения или пользовательских датчиков сигнализации. Детекторы движения с 6 зонами чувствительности сводят к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения. Быстрый алгоритм поиска записанных событий упрощает работу с цифровыми видерегистраторами. Все модели возобновляют работу после пропадания электропитания. Для резервного копирования предусмотрено подключение внешних устройств — HDD, DVD, flash-накопителей через USB-порты.

Через порты телеметрии RS-485 видеорегистраторы позволяет управлять поворотными видеокамерами. Работать с ними и производить управление видеорегистраторами можно при помощи мыши. В комплекте, кроме того, поставляются пульты ДУ. Множество функций можно выполнять по сети, что является большим удобством в работе. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать регистраторы Lite View для контроля обстановки дома, в офисе или в магазине, невысокая цена и продуманный, действительно нужный функционал позволяют строить недорогие и удобные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1587
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 51651954
7435
Hosts 4619844
434
Visitors 8650617
1018

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582