Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые видеорегистраторы LiteView


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.04.2013

Новинки представляют собой недорогие модели на 4, 8 и 16 каналов соответственно, с улучшенными сетевыми возможностями. Восьмиканальный DVR позволяет вести запись звука по одному каналу, а две другие модели дают возможность подключения 4 микрофонов. Для мониторинга на шестнадцатиканальном регистраторе используются VGA или BNC мониторы, остальные модели поддерживают также подключение мониторов через HDMI порт, при этом наблюдение за обстановкой производится всегда в реальном времени. 8 и 16-канальные устройства осуществляют запись в реальном времени в разрешении 360х288 точек, при повышении разрешения скорость записи уменьшается, при этом допускается производить запись видео с максимальной скоростью по части каналов и с более низкой скоростью по оставшимся. LVDR-3104 CH ведет запись в реальном времени в максимальном разрешении по всем 4 каналам.

Несомненным достоинством новых видеорегистраторов LiteView является поддержка алгоритма сжатия видеопотока H.264. Этот видеокодек обладает максимальным коэффициентом компрессии, позволяя сохранять на жестком диске видеоархивы за длительный период времени. Для 4-х канального DVR — 35 дней непрерывной записи, для LVDR-3108 BH — 18, для LVDR-3116 AH — 9 дней. Для записи видео во всех моделях предусматривается один винчестер емкостью 2-4 Тб. Запись данных видеорегистраторы осуществляют как постоянно, так и по сигналам детектора движения или пользовательских датчиков сигнализации. Детекторы движения с 6 зонами чувствительности сводят к минимуму влияние человеческого фактора на процесс наблюдения. Быстрый алгоритм поиска записанных событий упрощает работу с цифровыми видерегистраторами. Все модели возобновляют работу после пропадания электропитания. Для резервного копирования предусмотрено подключение внешних устройств — HDD, DVD, flash-накопителей через USB-порты.

Через порты телеметрии RS-485 видеорегистраторы позволяет управлять поворотными видеокамерами. Работать с ними и производить управление видеорегистраторами можно при помощи мыши. В комплекте, кроме того, поставляются пульты ДУ. Множество функций можно выполнять по сети, что является большим удобством в работе. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать регистраторы Lite View для контроля обстановки дома, в офисе или в магазине, невысокая цена и продуманный, действительно нужный функционал позволяют строить недорогие и удобные системы видеонаблюдения.

Количество показов: 1529
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 49006891
1153
Hosts 4466766
127
Visitors 8272097
203

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582