Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Финансовое учреждение в Эквадоре под защитой камер ACTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

Постановка задачи

Финансовая компания Mutualista является одним из лидеров национального рынка Эквадора. Основным объектом деятельности Mutualista является поддержка строительства жилого фонда и объектов коммерческой недвижимости в провинции Куэнка.

Выступив в качестве заказчика, компания Mutualista выразила желание установить в своих офисах систему IP-видеонаблюдения на базе высококачественных мегапиксельных камер, чтобы иметь возможность централизованного видеомониторинга и архивирования видеозаписей на случай возникновения нештатных ситуаций либо криминальной активности в отношении сотрудников либо имущества компании. Основным техническим требованием к изображению явилось высокое качество передачи деталей, что является критически важным для финансовых учреждений.

Решение

В объявленном среди системных интеграторов тендере победила местная компания Linetec-L.Technologies, предложив лучшее из всех претендентов соотношение цена/функциональность в решении на базе IP-камер ACTi TCM-4201, ACTi TCM-3401, ACTi TCM-3511, ACTi TCM-7411 и сетевых видеорегистраторов ACTi.

Использование мегапиксельных камер обеспечило заказчику отличную детализацию видеоизображений в системе. Часть установленных камер имеет вандалозащищённое исполнение, а в местах с нестабильным освещением были использованы модели со встроенными светодиодными приборами инфракрасной подсветки. Мониторинг удалённых офисов интегрирован с общей системой штаб-квартиры. Резервное архивирование в системе производится централизованно либо локально — с использованием записи на диски формата DVD. В данном решении синхронная запись видео и звука активируется принудительно либо при обнаружении движения в кадре. Глубина архивирования по согласованию с заказчиком установлена равной 45 суткам. Немалым плюсом установленной системы видеонаблюдения явилась простота её эксплуатации и обслуживания.

Выгоды заказчика

Заказчик полностью удовлетворён исполнением проекта и собственными инвестициями в систему видеонаблюдения, поскольку ожидаемый эффект подтвердился. Чёткие и детальные мегапиксельные изображения позволяют не только отслеживать действия сотрудников и распознавать посетителей по чертам лица, но также определять и более мелкие детали — например, номиналы денежных купюр. Поскольку проект признан успешным, данное решение будет принято за основу в процессах будущего расширения филиальной сети компании.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1710
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56075686
12191
Hosts 4956253
1857
Visitors 9272642
3186

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582