Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Финансовое учреждение в Эквадоре под защитой камер ACTi


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

Постановка задачи

Финансовая компания Mutualista является одним из лидеров национального рынка Эквадора. Основным объектом деятельности Mutualista является поддержка строительства жилого фонда и объектов коммерческой недвижимости в провинции Куэнка.

Выступив в качестве заказчика, компания Mutualista выразила желание установить в своих офисах систему IP-видеонаблюдения на базе высококачественных мегапиксельных камер, чтобы иметь возможность централизованного видеомониторинга и архивирования видеозаписей на случай возникновения нештатных ситуаций либо криминальной активности в отношении сотрудников либо имущества компании. Основным техническим требованием к изображению явилось высокое качество передачи деталей, что является критически важным для финансовых учреждений.

Решение

В объявленном среди системных интеграторов тендере победила местная компания Linetec-L.Technologies, предложив лучшее из всех претендентов соотношение цена/функциональность в решении на базе IP-камер ACTi TCM-4201, ACTi TCM-3401, ACTi TCM-3511, ACTi TCM-7411 и сетевых видеорегистраторов ACTi.

Использование мегапиксельных камер обеспечило заказчику отличную детализацию видеоизображений в системе. Часть установленных камер имеет вандалозащищённое исполнение, а в местах с нестабильным освещением были использованы модели со встроенными светодиодными приборами инфракрасной подсветки. Мониторинг удалённых офисов интегрирован с общей системой штаб-квартиры. Резервное архивирование в системе производится централизованно либо локально — с использованием записи на диски формата DVD. В данном решении синхронная запись видео и звука активируется принудительно либо при обнаружении движения в кадре. Глубина архивирования по согласованию с заказчиком установлена равной 45 суткам. Немалым плюсом установленной системы видеонаблюдения явилась простота её эксплуатации и обслуживания.

Выгоды заказчика

Заказчик полностью удовлетворён исполнением проекта и собственными инвестициями в систему видеонаблюдения, поскольку ожидаемый эффект подтвердился. Чёткие и детальные мегапиксельные изображения позволяют не только отслеживать действия сотрудников и распознавать посетителей по чертам лица, но также определять и более мелкие детали — например, номиналы денежных купюр. Поскольку проект признан успешным, данное решение будет принято за основу в процессах будущего расширения филиальной сети компании.

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Схема архитектурного решения системы видеонаблюдения

Сетевые камеры тайваньского концерна ACTi, одного из крупнейших мировых производителей IP-камер и оборудования для видеонаблюдения, поставляются российским клиентам через авторизованного дилера ACTi — компанию iPera.

Количество показов: 1424
 
Компания:  ACTi


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 45552731
16096
Hosts 4254560
1436
Visitors 7779525
3021

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582