Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лучший дебют» IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Slim


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

Удачным пополнением в линейке IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR стало новое устройство, выпускаемое в форм-факторе 1U. Это модель Videoglaz NVR Slim, которая представляет собой готовую платформу для записи и передачи в сеть изображения по 64 канала. На прошедшем в ходе недавней выставки MIPS-2013 конкурсе «Лучший инновационный продукт» новое изделие получило награду «Лучший дебют выставки».

Помимо сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim, который работает с 64 IP-камерами, выпускается также его гибридная модификация — Videoglaz NVR Slim Hybrid. Это устройство принимает видеосигнал одновременно от 16 аналоговых и 32 мегапиксельных сетевых камер. На основе каждого из устройств создаётся распределённая система видеонаблюдения с единым центром мониторинга, в которой отсутствует ограничение на число серверов и клиентов.

Оба IP-видеорегистратора имеют ширину 44 см и корпус минимальной высоты — 1U, то есть 4,3 см. При этом новые устройства отличаются малой глубиной — 37 см. Вес каждого изделия — 6 кг, потребляемая мощность — 350 Вт. Их можно устанавливать в классические напольные, настенные навесные и в однорамные коммуникационные шкафы, а также размещать на стене вертикально.

Интеграция с 1000 моделей IP-камер от множества разных производителей, представленных на российском рынке, обеспечивает IP-видеорегистраторам Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid широкое применение. Устройства поддерживают получение второго потока от камер и работу имеющихся в камерах видеодетекторов. Архив IP-видеорегистратора может иметь величину до 8 Тбайт за счёт установки в него жёстких дисков и неограниченно увеличиваться путём использования сетевых хранилищ.

Для дистанционного контроля состояния платформы и её включения-выключения используется технология интеллектуального управления платформой IPMI. На её основе производится удалённое и локальное управление питанием устройства, мониторинг температуры, напряжения и скорости вращения вентиляторов, удалённая переустановка ОС, протоколирование системных событий, установка пороговых значений параметров системы для оповещения и настройка автоматических реакций на системные события.

Использование технологии IPMI позволяет уменьшить трудозатраты на обслуживание IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid и, в конечном итоге, значительно снизить стоимость тех ресурсов, за счёт которых в постоянном режиме обеспечивается их полная работоспособность.

Количество показов: 1550
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51600413
213
Hosts 4616569
44
Visitors 8642143
46

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582