Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лучший дебют» IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Slim


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

Удачным пополнением в линейке IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR стало новое устройство, выпускаемое в форм-факторе 1U. Это модель Videoglaz NVR Slim, которая представляет собой готовую платформу для записи и передачи в сеть изображения по 64 канала. На прошедшем в ходе недавней выставки MIPS-2013 конкурсе «Лучший инновационный продукт» новое изделие получило награду «Лучший дебют выставки».

Помимо сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim, который работает с 64 IP-камерами, выпускается также его гибридная модификация — Videoglaz NVR Slim Hybrid. Это устройство принимает видеосигнал одновременно от 16 аналоговых и 32 мегапиксельных сетевых камер. На основе каждого из устройств создаётся распределённая система видеонаблюдения с единым центром мониторинга, в которой отсутствует ограничение на число серверов и клиентов.

Оба IP-видеорегистратора имеют ширину 44 см и корпус минимальной высоты — 1U, то есть 4,3 см. При этом новые устройства отличаются малой глубиной — 37 см. Вес каждого изделия — 6 кг, потребляемая мощность — 350 Вт. Их можно устанавливать в классические напольные, настенные навесные и в однорамные коммуникационные шкафы, а также размещать на стене вертикально.

Интеграция с 1000 моделей IP-камер от множества разных производителей, представленных на российском рынке, обеспечивает IP-видеорегистраторам Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid широкое применение. Устройства поддерживают получение второго потока от камер и работу имеющихся в камерах видеодетекторов. Архив IP-видеорегистратора может иметь величину до 8 Тбайт за счёт установки в него жёстких дисков и неограниченно увеличиваться путём использования сетевых хранилищ.

Для дистанционного контроля состояния платформы и её включения-выключения используется технология интеллектуального управления платформой IPMI. На её основе производится удалённое и локальное управление питанием устройства, мониторинг температуры, напряжения и скорости вращения вентиляторов, удалённая переустановка ОС, протоколирование системных событий, установка пороговых значений параметров системы для оповещения и настройка автоматических реакций на системные события.

Использование технологии IPMI позволяет уменьшить трудозатраты на обслуживание IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid и, в конечном итоге, значительно снизить стоимость тех ресурсов, за счёт которых в постоянном режиме обеспечивается их полная работоспособность.

Количество показов: 1477
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 47643747
6960
Hosts 4391177
304
Visitors 8084652
683

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582