Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Лучший дебют» IP-видеорегистратора Videoglaz NVR Slim


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

Удачным пополнением в линейке IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR стало новое устройство, выпускаемое в форм-факторе 1U. Это модель Videoglaz NVR Slim, которая представляет собой готовую платформу для записи и передачи в сеть изображения по 64 канала. На прошедшем в ходе недавней выставки MIPS-2013 конкурсе «Лучший инновационный продукт» новое изделие получило награду «Лучший дебют выставки».

Помимо сетевого видеорегистратора Videoglaz NVR Slim, который работает с 64 IP-камерами, выпускается также его гибридная модификация — Videoglaz NVR Slim Hybrid. Это устройство принимает видеосигнал одновременно от 16 аналоговых и 32 мегапиксельных сетевых камер. На основе каждого из устройств создаётся распределённая система видеонаблюдения с единым центром мониторинга, в которой отсутствует ограничение на число серверов и клиентов.

Оба IP-видеорегистратора имеют ширину 44 см и корпус минимальной высоты — 1U, то есть 4,3 см. При этом новые устройства отличаются малой глубиной — 37 см. Вес каждого изделия — 6 кг, потребляемая мощность — 350 Вт. Их можно устанавливать в классические напольные, настенные навесные и в однорамные коммуникационные шкафы, а также размещать на стене вертикально.

Интеграция с 1000 моделей IP-камер от множества разных производителей, представленных на российском рынке, обеспечивает IP-видеорегистраторам Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid широкое применение. Устройства поддерживают получение второго потока от камер и работу имеющихся в камерах видеодетекторов. Архив IP-видеорегистратора может иметь величину до 8 Тбайт за счёт установки в него жёстких дисков и неограниченно увеличиваться путём использования сетевых хранилищ.

Для дистанционного контроля состояния платформы и её включения-выключения используется технология интеллектуального управления платформой IPMI. На её основе производится удалённое и локальное управление питанием устройства, мониторинг температуры, напряжения и скорости вращения вентиляторов, удалённая переустановка ОС, протоколирование системных событий, установка пороговых значений параметров системы для оповещения и настройка автоматических реакций на системные события.

Использование технологии IPMI позволяет уменьшить трудозатраты на обслуживание IP-видеорегистраторов Videoglaz NVR Slim и Videoglaz NVR Slim Hybrid и, в конечном итоге, значительно снизить стоимость тех ресурсов, за счёт которых в постоянном режиме обеспечивается их полная работоспособность.

Количество показов: 1497
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 49005048
24031
Hosts 4466614
1321
Visitors 8271840
3286

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582