Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые  видеокамеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новые купольные видеокамеры компании Hikvision DS-2CE5582P-VF и DS-2CC5191P-VF.

Модель Hikvision DS-2CE5582P-VF построена на революционной DIS-матрице. На одном чипе располагаются и матрица, и процессор, что удешевляет систему и обеспечивает высокое качество видеоизображения. DIS матрицы (Digital Image System) – разработанные компанией Hikvision компоненты, созданные на основе технологии «система на кристалле». Разрешение видеокамеры составляет 600 ТВЛ. Достоинство видеокамер на DIS матрицах – способность работать при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Видеокамера Hikvision DS-2CC5191P-VF основана на популярной матрице Sony Super HAD II. Ее разрешающая способность достигает 650 ТВЛ. Благодаря оптимальному расположению и форме микролинз, эта матрица способна максимально использовать попадающий на нее поток света, что способствует ее высокой чувствительности, до 0.001 Люкс.

Обе модели оборудованы одинаковыми вариофокальными объективами, что позволяет легко настраивать видеокамеры по месту установки. Обе камеры обладают высоким соотношением сигнал/шум 52 и 62 дБ соответственно, что гарантирует хорошее качество изображения при слабом уровне освещенности. Видеокамеры Hikvision DS-2CE5582P-VF и DS-2CC5191P-VF оборудованы механическими фильтрами отсечки инфракрасного спектра с автопереключением, улучшающими качество цветного изображения. При снижении уровня освещения видеокамеры переходят в монохромный режим работы, а фильтр отключается, повышая, таким образом, их чувствительность.

В модели Hikvision DS-2CE5582P-VF используется автоматическое управление диафрагмой, что дает возможность работы при частых изменениях уровня освещенности. Эта видеокамера поддерживает исключительно полезную функцию цифрового расширения динамического диапазона, которая выравнивает контрастность ярких и темных участков кадра, улучшая разборчивость изображения, так что предметы, располагающиеся в затененных областях, не сливаются с фоном. Камеры поддерживают также стандартные методы улучшения качества изображения, такие, как автоматическая регулировка усиления и компенсация фоновой засветки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинки, основанные на революционных разработках Hikvision и Sony для построения современных систем видеонаблюдения – в помещениях и на улице.

Количество показов: 1417
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 45007139
12944
Hosts 4215897
1044
Visitors 7696515
2629

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582