Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые  видеокамеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новые купольные видеокамеры компании Hikvision DS-2CE5582P-VF и DS-2CC5191P-VF.

Модель Hikvision DS-2CE5582P-VF построена на революционной DIS-матрице. На одном чипе располагаются и матрица, и процессор, что удешевляет систему и обеспечивает высокое качество видеоизображения. DIS матрицы (Digital Image System) – разработанные компанией Hikvision компоненты, созданные на основе технологии «система на кристалле». Разрешение видеокамеры составляет 600 ТВЛ. Достоинство видеокамер на DIS матрицах – способность работать при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Видеокамера Hikvision DS-2CC5191P-VF основана на популярной матрице Sony Super HAD II. Ее разрешающая способность достигает 650 ТВЛ. Благодаря оптимальному расположению и форме микролинз, эта матрица способна максимально использовать попадающий на нее поток света, что способствует ее высокой чувствительности, до 0.001 Люкс.

Обе модели оборудованы одинаковыми вариофокальными объективами, что позволяет легко настраивать видеокамеры по месту установки. Обе камеры обладают высоким соотношением сигнал/шум 52 и 62 дБ соответственно, что гарантирует хорошее качество изображения при слабом уровне освещенности. Видеокамеры Hikvision DS-2CE5582P-VF и DS-2CC5191P-VF оборудованы механическими фильтрами отсечки инфракрасного спектра с автопереключением, улучшающими качество цветного изображения. При снижении уровня освещения видеокамеры переходят в монохромный режим работы, а фильтр отключается, повышая, таким образом, их чувствительность.

В модели Hikvision DS-2CE5582P-VF используется автоматическое управление диафрагмой, что дает возможность работы при частых изменениях уровня освещенности. Эта видеокамера поддерживает исключительно полезную функцию цифрового расширения динамического диапазона, которая выравнивает контрастность ярких и темных участков кадра, улучшая разборчивость изображения, так что предметы, располагающиеся в затененных областях, не сливаются с фоном. Камеры поддерживают также стандартные методы улучшения качества изображения, такие, как автоматическая регулировка усиления и компенсация фоновой засветки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинки, основанные на революционных разработках Hikvision и Sony для построения современных систем видеонаблюдения – в помещениях и на улице.

Количество показов: 1435
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 45675975
6483
Hosts 4266531
798
Visitors 7804812
1432

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582