Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые  видеокамеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новые купольные видеокамеры компании Hikvision DS-2CE5582P-VF и DS-2CC5191P-VF.

Модель Hikvision DS-2CE5582P-VF построена на революционной DIS-матрице. На одном чипе располагаются и матрица, и процессор, что удешевляет систему и обеспечивает высокое качество видеоизображения. DIS матрицы (Digital Image System) – разработанные компанией Hikvision компоненты, созданные на основе технологии «система на кристалле». Разрешение видеокамеры составляет 600 ТВЛ. Достоинство видеокамер на DIS матрицах – способность работать при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Видеокамера Hikvision DS-2CC5191P-VF основана на популярной матрице Sony Super HAD II. Ее разрешающая способность достигает 650 ТВЛ. Благодаря оптимальному расположению и форме микролинз, эта матрица способна максимально использовать попадающий на нее поток света, что способствует ее высокой чувствительности, до 0.001 Люкс.

Обе модели оборудованы одинаковыми вариофокальными объективами, что позволяет легко настраивать видеокамеры по месту установки. Обе камеры обладают высоким соотношением сигнал/шум 52 и 62 дБ соответственно, что гарантирует хорошее качество изображения при слабом уровне освещенности. Видеокамеры Hikvision DS-2CE5582P-VF и DS-2CC5191P-VF оборудованы механическими фильтрами отсечки инфракрасного спектра с автопереключением, улучшающими качество цветного изображения. При снижении уровня освещения видеокамеры переходят в монохромный режим работы, а фильтр отключается, повышая, таким образом, их чувствительность.

В модели Hikvision DS-2CE5582P-VF используется автоматическое управление диафрагмой, что дает возможность работы при частых изменениях уровня освещенности. Эта видеокамера поддерживает исключительно полезную функцию цифрового расширения динамического диапазона, которая выравнивает контрастность ярких и темных участков кадра, улучшая разборчивость изображения, так что предметы, располагающиеся в затененных областях, не сливаются с фоном. Камеры поддерживают также стандартные методы улучшения качества изображения, такие, как автоматическая регулировка усиления и компенсация фоновой засветки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинки, основанные на революционных разработках Hikvision и Sony для построения современных систем видеонаблюдения – в помещениях и на улице.

Количество показов: 1458
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 46882666
6631
Hosts 4348409
404
Visitors 7979168
741

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582