Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новые  видеокамеры Hikvision


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет новые купольные видеокамеры компании Hikvision DS-2CE5582P-VF и DS-2CC5191P-VF.

Модель Hikvision DS-2CE5582P-VF построена на революционной DIS-матрице. На одном чипе располагаются и матрица, и процессор, что удешевляет систему и обеспечивает высокое качество видеоизображения. DIS матрицы (Digital Image System) – разработанные компанией Hikvision компоненты, созданные на основе технологии «система на кристалле». Разрешение видеокамеры составляет 600 ТВЛ. Достоинство видеокамер на DIS матрицах – способность работать при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Видеокамера Hikvision DS-2CC5191P-VF основана на популярной матрице Sony Super HAD II. Ее разрешающая способность достигает 650 ТВЛ. Благодаря оптимальному расположению и форме микролинз, эта матрица способна максимально использовать попадающий на нее поток света, что способствует ее высокой чувствительности, до 0.001 Люкс.

Обе модели оборудованы одинаковыми вариофокальными объективами, что позволяет легко настраивать видеокамеры по месту установки. Обе камеры обладают высоким соотношением сигнал/шум 52 и 62 дБ соответственно, что гарантирует хорошее качество изображения при слабом уровне освещенности. Видеокамеры Hikvision DS-2CE5582P-VF и DS-2CC5191P-VF оборудованы механическими фильтрами отсечки инфракрасного спектра с автопереключением, улучшающими качество цветного изображения. При снижении уровня освещения видеокамеры переходят в монохромный режим работы, а фильтр отключается, повышая, таким образом, их чувствительность.

В модели Hikvision DS-2CE5582P-VF используется автоматическое управление диафрагмой, что дает возможность работы при частых изменениях уровня освещенности. Эта видеокамера поддерживает исключительно полезную функцию цифрового расширения динамического диапазона, которая выравнивает контрастность ярких и темных участков кадра, улучшая разборчивость изображения, так что предметы, располагающиеся в затененных областях, не сливаются с фоном. Камеры поддерживают также стандартные методы улучшения качества изображения, такие, как автоматическая регулировка усиления и компенсация фоновой засветки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новинки, основанные на революционных разработках Hikvision и Sony для построения современных систем видеонаблюдения – в помещениях и на улице.

Количество показов: 1731
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 57449436
5812
Hosts 5077992
344
Visitors 9539335
363

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582