Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Exacq, VIVOTEK, iPera: стратегическое партнерство в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

Компания iPera рада объявить о начале стратегического сотрудничества на территории России с компанией VIVOTEK — одного из крупнейших производителей на рынке систем видеонаблюдения.

На недавно завершившейся 19-ой Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита», состоявшейся 15-18 апреля 2013 года во Всероссийском Выставочном центре, компания iPera продемонстрировала уникальное решение – совместную работу камеры VIVOTEK FD8135H и программного обеспечения exacqVision Edge.

Отличительной особенностью версии Edge является возможность функционирования непосредственно на конечном устройстве, в роли которого выступила интегрированная ip-видеокамера VIVOTEK FD8135H, где запись данных производится на локальную карту памяти типа SD.

В сочетании с впечатляющим функционалом FD8135H, использующей CMOS-матрицу с поддержкой технологии WDR, встроенного ИК-прожектора с эффективной дальностью до 20 метров, позволяющим вести съемку в самых сложных условиях освещения, в том числе, в ночное время, exacqVision дает возможность создать законченную VMS-систему видеонаблюдения корпоративного уровня на одном устройстве без дополнительных затрат.

Помимо всего прочего под управлением exacqVision Edge клиент может круглосуточно просматривать и контролировать полученные данные с помощью бесплатного мобильного клиента exacq, доступного для платформ iPhone, iPad, телефонов и планшетов Android, Kindle Fire и Blackberry Playbook.

Функциональные возможности сетевых камер наблюдения VIVOTEK, работающих под управление программного обеспечения exacqVision Edge, официально представляемого на российском рынке компанией iPera, открывают широчайшие возможности в вопросах организации системы сетевого видеонаблюдения любого масштаба.

«Мы очень высоко ценим усилия, прикладываемые компанией iPera для продвижения продукции VIVOTEK, и предлагаемая комбинация из передовых программных решений exacq и оборудования производства VIVOTEK открывает новые возможности настоящим и будущим партнерам компании iPera. Мы с оптимизмом смотрим в будущее развития наших отношений и уверены, что уже в самом ближайшем будущем мы увидим положительные результаты начала работы на стратегическом уровне», — прокомментировал Дмитрий Мороз, менеджер по развитию бренда VIVOTEK в России.

Количество показов: 1214
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46229245
18743
Hosts 4309548
1384
Visitors 7893133
2881

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582