Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Exacq, VIVOTEK, iPera: стратегическое партнерство в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

Компания iPera рада объявить о начале стратегического сотрудничества на территории России с компанией VIVOTEK — одного из крупнейших производителей на рынке систем видеонаблюдения.

На недавно завершившейся 19-ой Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита», состоявшейся 15-18 апреля 2013 года во Всероссийском Выставочном центре, компания iPera продемонстрировала уникальное решение – совместную работу камеры VIVOTEK FD8135H и программного обеспечения exacqVision Edge.

Отличительной особенностью версии Edge является возможность функционирования непосредственно на конечном устройстве, в роли которого выступила интегрированная ip-видеокамера VIVOTEK FD8135H, где запись данных производится на локальную карту памяти типа SD.

В сочетании с впечатляющим функционалом FD8135H, использующей CMOS-матрицу с поддержкой технологии WDR, встроенного ИК-прожектора с эффективной дальностью до 20 метров, позволяющим вести съемку в самых сложных условиях освещения, в том числе, в ночное время, exacqVision дает возможность создать законченную VMS-систему видеонаблюдения корпоративного уровня на одном устройстве без дополнительных затрат.

Помимо всего прочего под управлением exacqVision Edge клиент может круглосуточно просматривать и контролировать полученные данные с помощью бесплатного мобильного клиента exacq, доступного для платформ iPhone, iPad, телефонов и планшетов Android, Kindle Fire и Blackberry Playbook.

Функциональные возможности сетевых камер наблюдения VIVOTEK, работающих под управление программного обеспечения exacqVision Edge, официально представляемого на российском рынке компанией iPera, открывают широчайшие возможности в вопросах организации системы сетевого видеонаблюдения любого масштаба.

«Мы очень высоко ценим усилия, прикладываемые компанией iPera для продвижения продукции VIVOTEK, и предлагаемая комбинация из передовых программных решений exacq и оборудования производства VIVOTEK открывает новые возможности настоящим и будущим партнерам компании iPera. Мы с оптимизмом смотрим в будущее развития наших отношений и уверены, что уже в самом ближайшем будущем мы увидим положительные результаты начала работы на стратегическом уровне», — прокомментировал Дмитрий Мороз, менеджер по развитию бренда VIVOTEK в России.

Количество показов: 1454
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56020500
1971
Hosts 4949658
385
Visitors 9260269
438

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582