Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Exacq, VIVOTEK, iPera: стратегическое партнерство в России


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

Компания iPera рада объявить о начале стратегического сотрудничества на территории России с компанией VIVOTEK — одного из крупнейших производителей на рынке систем видеонаблюдения.

На недавно завершившейся 19-ой Московской международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная защита», состоявшейся 15-18 апреля 2013 года во Всероссийском Выставочном центре, компания iPera продемонстрировала уникальное решение – совместную работу камеры VIVOTEK FD8135H и программного обеспечения exacqVision Edge.

Отличительной особенностью версии Edge является возможность функционирования непосредственно на конечном устройстве, в роли которого выступила интегрированная ip-видеокамера VIVOTEK FD8135H, где запись данных производится на локальную карту памяти типа SD.

В сочетании с впечатляющим функционалом FD8135H, использующей CMOS-матрицу с поддержкой технологии WDR, встроенного ИК-прожектора с эффективной дальностью до 20 метров, позволяющим вести съемку в самых сложных условиях освещения, в том числе, в ночное время, exacqVision дает возможность создать законченную VMS-систему видеонаблюдения корпоративного уровня на одном устройстве без дополнительных затрат.

Помимо всего прочего под управлением exacqVision Edge клиент может круглосуточно просматривать и контролировать полученные данные с помощью бесплатного мобильного клиента exacq, доступного для платформ iPhone, iPad, телефонов и планшетов Android, Kindle Fire и Blackberry Playbook.

Функциональные возможности сетевых камер наблюдения VIVOTEK, работающих под управление программного обеспечения exacqVision Edge, официально представляемого на российском рынке компанией iPera, открывают широчайшие возможности в вопросах организации системы сетевого видеонаблюдения любого масштаба.

«Мы очень высоко ценим усилия, прикладываемые компанией iPera для продвижения продукции VIVOTEK, и предлагаемая комбинация из передовых программных решений exacq и оборудования производства VIVOTEK открывает новые возможности настоящим и будущим партнерам компании iPera. Мы с оптимизмом смотрим в будущее развития наших отношений и уверены, что уже в самом ближайшем будущем мы увидим положительные результаты начала работы на стратегическом уровне», — прокомментировал Дмитрий Мороз, менеджер по развитию бренда VIVOTEK в России.

Количество показов: 1540
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 61645304
9458
Hosts 5453493
565
Visitors 10301850
643

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582