Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей сетевых систем видеонаблюдения IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB.

Новинка обеспечивает уникальное качество записи изображения, оставляя далеко позади аналоговые системы видеозаписи. При помощи видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB можно вести бесперебойную запись с 16 мегапиксельных IP-камер видеоизображения в качестве вплоть до Full HD (1920х1080 точек), с высокой точностью передачи цветов, с использованием прогрессивной развертки и скорости записи 25 к/с на канал. Регистратор обладает удобной и надежной конструкцией и не требует сложной установки. Записи можно в дальнейшем просматривать как на экранах HDTV, так и на компьютерных мониторах без дополнительного преобразования. Изображение, записанное на жесткий диск сетевого видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB, имеет в пять раз большее разрешение, чем обеспечивают стандартные аналоговые системы. Суммарный объем архива составляет один терабайт. В комплект поставки входит жесткий диск и программное обеспечение VidStar NVMS, которое не имеет ограничений по объему записи на дисковом пространстве сервера. Допускается установка ПО других производителей.

IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB осуществляет запись видеоизображения в форматах H.264 и MJPEG. Это самые популярные алгоритмы сжатия видео, каждый из которых обладает своими достоинствами. H.264 имеет наибольший коэффициент сжатия, что позволяет создавать архивы большой глубины. Видеокодек MJPEG дает возможность записи видео с высоким качеством, даже в режиме стопкадра. Благодаря наличию внутренней памяти, регистратор способен вести запись событий, которые произошли непосредственно до срабатывания детектора движения или датчика сигнализации видеокамеры. Эта возможность является исключительно ценной, поскольку помогает понять причины и обстоятельства происшествий. Видеорегистратор получает питание от сети переменного тока 220 В, вес его составляет 3 кг. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB в качестве альтернативы системам записи на базе персональных компьютеров. Такое решение более автономно и более надежно.

Количество показов: 1694
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59035237
1986
Hosts 5211275
293
Visitors 9849832
450

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582