Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей сетевых систем видеонаблюдения IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB.

Новинка обеспечивает уникальное качество записи изображения, оставляя далеко позади аналоговые системы видеозаписи. При помощи видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB можно вести бесперебойную запись с 16 мегапиксельных IP-камер видеоизображения в качестве вплоть до Full HD (1920х1080 точек), с высокой точностью передачи цветов, с использованием прогрессивной развертки и скорости записи 25 к/с на канал. Регистратор обладает удобной и надежной конструкцией и не требует сложной установки. Записи можно в дальнейшем просматривать как на экранах HDTV, так и на компьютерных мониторах без дополнительного преобразования. Изображение, записанное на жесткий диск сетевого видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB, имеет в пять раз большее разрешение, чем обеспечивают стандартные аналоговые системы. Суммарный объем архива составляет один терабайт. В комплект поставки входит жесткий диск и программное обеспечение VidStar NVMS, которое не имеет ограничений по объему записи на дисковом пространстве сервера. Допускается установка ПО других производителей.

IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB осуществляет запись видеоизображения в форматах H.264 и MJPEG. Это самые популярные алгоритмы сжатия видео, каждый из которых обладает своими достоинствами. H.264 имеет наибольший коэффициент сжатия, что позволяет создавать архивы большой глубины. Видеокодек MJPEG дает возможность записи видео с высоким качеством, даже в режиме стопкадра. Благодаря наличию внутренней памяти, регистратор способен вести запись событий, которые произошли непосредственно до срабатывания детектора движения или датчика сигнализации видеокамеры. Эта возможность является исключительно ценной, поскольку помогает понять причины и обстоятельства происшествий. Видеорегистратор получает питание от сети переменного тока 220 В, вес его составляет 3 кг. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB в качестве альтернативы системам записи на базе персональных компьютеров. Такое решение более автономно и более надежно.

Количество показов: 1404
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 46979006
548
Hosts 4354433
101
Visitors 7992044
129

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582