Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей сетевых систем видеонаблюдения IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB.

Новинка обеспечивает уникальное качество записи изображения, оставляя далеко позади аналоговые системы видеозаписи. При помощи видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB можно вести бесперебойную запись с 16 мегапиксельных IP-камер видеоизображения в качестве вплоть до Full HD (1920х1080 точек), с высокой точностью передачи цветов, с использованием прогрессивной развертки и скорости записи 25 к/с на канал. Регистратор обладает удобной и надежной конструкцией и не требует сложной установки. Записи можно в дальнейшем просматривать как на экранах HDTV, так и на компьютерных мониторах без дополнительного преобразования. Изображение, записанное на жесткий диск сетевого видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB, имеет в пять раз большее разрешение, чем обеспечивают стандартные аналоговые системы. Суммарный объем архива составляет один терабайт. В комплект поставки входит жесткий диск и программное обеспечение VidStar NVMS, которое не имеет ограничений по объему записи на дисковом пространстве сервера. Допускается установка ПО других производителей.

IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB осуществляет запись видеоизображения в форматах H.264 и MJPEG. Это самые популярные алгоритмы сжатия видео, каждый из которых обладает своими достоинствами. H.264 имеет наибольший коэффициент сжатия, что позволяет создавать архивы большой глубины. Видеокодек MJPEG дает возможность записи видео с высоким качеством, даже в режиме стопкадра. Благодаря наличию внутренней памяти, регистратор способен вести запись событий, которые произошли непосредственно до срабатывания детектора движения или датчика сигнализации видеокамеры. Эта возможность является исключительно ценной, поскольку помогает понять причины и обстоятельства происшествий. Видеорегистратор получает питание от сети переменного тока 220 В, вес его составляет 3 кг. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB в качестве альтернативы системам записи на базе персональных компьютеров. Такое решение более автономно и более надежно.

Количество показов: 1359
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 45026883
3200
Hosts 4217845
339
Visitors 7700499
712

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582