Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей сетевых систем видеонаблюдения IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB.

Новинка обеспечивает уникальное качество записи изображения, оставляя далеко позади аналоговые системы видеозаписи. При помощи видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB можно вести бесперебойную запись с 16 мегапиксельных IP-камер видеоизображения в качестве вплоть до Full HD (1920х1080 точек), с высокой точностью передачи цветов, с использованием прогрессивной развертки и скорости записи 25 к/с на канал. Регистратор обладает удобной и надежной конструкцией и не требует сложной установки. Записи можно в дальнейшем просматривать как на экранах HDTV, так и на компьютерных мониторах без дополнительного преобразования. Изображение, записанное на жесткий диск сетевого видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB, имеет в пять раз большее разрешение, чем обеспечивают стандартные аналоговые системы. Суммарный объем архива составляет один терабайт. В комплект поставки входит жесткий диск и программное обеспечение VidStar NVMS, которое не имеет ограничений по объему записи на дисковом пространстве сервера. Допускается установка ПО других производителей.

IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB осуществляет запись видеоизображения в форматах H.264 и MJPEG. Это самые популярные алгоритмы сжатия видео, каждый из которых обладает своими достоинствами. H.264 имеет наибольший коэффициент сжатия, что позволяет создавать архивы большой глубины. Видеокодек MJPEG дает возможность записи видео с высоким качеством, даже в режиме стопкадра. Благодаря наличию внутренней памяти, регистратор способен вести запись событий, которые произошли непосредственно до срабатывания детектора движения или датчика сигнализации видеокамеры. Эта возможность является исключительно ценной, поскольку помогает понять причины и обстоятельства происшествий. Видеорегистратор получает питание от сети переменного тока 220 В, вес его составляет 3 кг. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB в качестве альтернативы системам записи на базе персональных компьютеров. Такое решение более автономно и более надежно.

Количество показов: 1462
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 49538443
19610
Hosts 4495219
930
Visitors 8340736
2027

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582