Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новый IP-видеорегистратор VidStar


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.04.2013

ТД «Лидер-СБ» представляет вниманию пользователей сетевых систем видеонаблюдения IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB.

Новинка обеспечивает уникальное качество записи изображения, оставляя далеко позади аналоговые системы видеозаписи. При помощи видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB можно вести бесперебойную запись с 16 мегапиксельных IP-камер видеоизображения в качестве вплоть до Full HD (1920х1080 точек), с высокой точностью передачи цветов, с использованием прогрессивной развертки и скорости записи 25 к/с на канал. Регистратор обладает удобной и надежной конструкцией и не требует сложной установки. Записи можно в дальнейшем просматривать как на экранах HDTV, так и на компьютерных мониторах без дополнительного преобразования. Изображение, записанное на жесткий диск сетевого видеорегистратора VidStar NVR Small 1TB, имеет в пять раз большее разрешение, чем обеспечивают стандартные аналоговые системы. Суммарный объем архива составляет один терабайт. В комплект поставки входит жесткий диск и программное обеспечение VidStar NVMS, которое не имеет ограничений по объему записи на дисковом пространстве сервера. Допускается установка ПО других производителей.

IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB осуществляет запись видеоизображения в форматах H.264 и MJPEG. Это самые популярные алгоритмы сжатия видео, каждый из которых обладает своими достоинствами. H.264 имеет наибольший коэффициент сжатия, что позволяет создавать архивы большой глубины. Видеокодек MJPEG дает возможность записи видео с высоким качеством, даже в режиме стопкадра. Благодаря наличию внутренней памяти, регистратор способен вести запись событий, которые произошли непосредственно до срабатывания детектора движения или датчика сигнализации видеокамеры. Эта возможность является исключительно ценной, поскольку помогает понять причины и обстоятельства происшествий. Видеорегистратор получает питание от сети переменного тока 220 В, вес его составляет 3 кг. Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать IP-видеорегистратор VidStar NVR Small 1TB в качестве альтернативы системам записи на базе персональных компьютеров. Такое решение более автономно и более надежно.

Количество показов: 1324
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 44084873
14225
Hosts 4157254
797
Visitors 7566299
1639

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582