Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новый дизайн пяти купольных PTZ-камер Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2013

Компания Samsung произвела модернизацию пяти выпускаемых ею скоростных купольных PTZ-камер. Они стали меньше и легче, благодаря чему их теперь легче устанавливать. Кроме того, данные камеры приобрели более современный вид. Когда обновлённые модели появятся на российском рынке, приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Пять обновлённых моделей в совокупности составляют полный набор купольных PTZ-камер, который способен удовлетворить все возможные запросы заказчика. Он может выбрать камеру для помещения или уличную, с 27- или 37-кратным оптическим зумом. Флагманская модель линейки имеет функцию широкого динамического диапазона, которая будет полезна там, где освещение является сложным и высококонтрастным.

Скорость панорамирования и наклона, которую обеспечивают все пять камер, достигает величины 120°/с. В них имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра.

Уличная камера SCP-2271H стала преемником модели SCP-2270H, а камера для помещения SCP-2271 пришла на смену модели SCP-2270. Это устройства с 27-кратным оптическим зумом.

Новая камера SCP-2371H — это замена бывшей SCP-2370H. Она является уличной, с 37-кратным оптическим зумом.

Камера для улицы SCP-3371H выпускается теперь вместо модели SCP-3370H. Она обеспечивает 37-кратный оптический зум и имеет широкий динамический диапазон.

В четырёх вышеперечисленных камерах применяется подавление шумов по фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). В дневном режиме они обеспечивают разрешение 700 ТВЛ, в ночном — 600 ТВЛ.

Модель для помещений SCP-3371 пришла на смену камере SCP-3370. Она обеспечивает 37-кратный оптический зум, имеет широкий динамический диапазон и обеспечивает многопотоковую передачу. В камере поддерживается локальная запись на карту SD/SDHC и питание PoE. Её максимальное разрешение — 704х480.

Как и все профессиональные системы безопасности Samsung, обновлённые PTZ-модели пользуются полной технической поддержкой от компании Samsung Techwin Europe Ltd. На них даётся трёхлетняя гарантия.

Количество показов: 1929
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 62730234
6193
Hosts 5545084
405
Visitors 10455154
728

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582