Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новый дизайн пяти купольных PTZ-камер Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2013

Компания Samsung произвела модернизацию пяти выпускаемых ею скоростных купольных PTZ-камер. Они стали меньше и легче, благодаря чему их теперь легче устанавливать. Кроме того, данные камеры приобрели более современный вид. Когда обновлённые модели появятся на российском рынке, приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Пять обновлённых моделей в совокупности составляют полный набор купольных PTZ-камер, который способен удовлетворить все возможные запросы заказчика. Он может выбрать камеру для помещения или уличную, с 27- или 37-кратным оптическим зумом. Флагманская модель линейки имеет функцию широкого динамического диапазона, которая будет полезна там, где освещение является сложным и высококонтрастным.

Скорость панорамирования и наклона, которую обеспечивают все пять камер, достигает величины 120°/с. В них имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра.

Уличная камера SCP-2271H стала преемником модели SCP-2270H, а камера для помещения SCP-2271 пришла на смену модели SCP-2270. Это устройства с 27-кратным оптическим зумом.

Новая камера SCP-2371H — это замена бывшей SCP-2370H. Она является уличной, с 37-кратным оптическим зумом.

Камера для улицы SCP-3371H выпускается теперь вместо модели SCP-3370H. Она обеспечивает 37-кратный оптический зум и имеет широкий динамический диапазон.

В четырёх вышеперечисленных камерах применяется подавление шумов по фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). В дневном режиме они обеспечивают разрешение 700 ТВЛ, в ночном — 600 ТВЛ.

Модель для помещений SCP-3371 пришла на смену камере SCP-3370. Она обеспечивает 37-кратный оптический зум, имеет широкий динамический диапазон и обеспечивает многопотоковую передачу. В камере поддерживается локальная запись на карту SD/SDHC и питание PoE. Её максимальное разрешение — 704х480.

Как и все профессиональные системы безопасности Samsung, обновлённые PTZ-модели пользуются полной технической поддержкой от компании Samsung Techwin Europe Ltd. На них даётся трёхлетняя гарантия.

Количество показов: 1954
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 63928934
18048
Hosts 5620768
1135
Visitors 10627921
2985

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582