Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новый дизайн пяти купольных PTZ-камер Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2013

Компания Samsung произвела модернизацию пяти выпускаемых ею скоростных купольных PTZ-камер. Они стали меньше и легче, благодаря чему их теперь легче устанавливать. Кроме того, данные камеры приобрели более современный вид. Когда обновлённые модели появятся на российском рынке, приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Пять обновлённых моделей в совокупности составляют полный набор купольных PTZ-камер, который способен удовлетворить все возможные запросы заказчика. Он может выбрать камеру для помещения или уличную, с 27- или 37-кратным оптическим зумом. Флагманская модель линейки имеет функцию широкого динамического диапазона, которая будет полезна там, где освещение является сложным и высококонтрастным.

Скорость панорамирования и наклона, которую обеспечивают все пять камер, достигает величины 120°/с. В них имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра.

Уличная камера SCP-2271H стала преемником модели SCP-2270H, а камера для помещения SCP-2271 пришла на смену модели SCP-2270. Это устройства с 27-кратным оптическим зумом.

Новая камера SCP-2371H — это замена бывшей SCP-2370H. Она является уличной, с 37-кратным оптическим зумом.

Камера для улицы SCP-3371H выпускается теперь вместо модели SCP-3370H. Она обеспечивает 37-кратный оптический зум и имеет широкий динамический диапазон.

В четырёх вышеперечисленных камерах применяется подавление шумов по фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). В дневном режиме они обеспечивают разрешение 700 ТВЛ, в ночном — 600 ТВЛ.

Модель для помещений SCP-3371 пришла на смену камере SCP-3370. Она обеспечивает 37-кратный оптический зум, имеет широкий динамический диапазон и обеспечивает многопотоковую передачу. В камере поддерживается локальная запись на карту SD/SDHC и питание PoE. Её максимальное разрешение — 704х480.

Как и все профессиональные системы безопасности Samsung, обновлённые PTZ-модели пользуются полной технической поддержкой от компании Samsung Techwin Europe Ltd. На них даётся трёхлетняя гарантия.

Количество показов: 1387
 
Компания:  Видеоглаз / Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 44142695
7304
Hosts 4161049
468
Visitors 7574626
1055

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582