Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: новый дизайн пяти купольных PTZ-камер Samsung


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2013

Компания Samsung произвела модернизацию пяти выпускаемых ею скоростных купольных PTZ-камер. Они стали меньше и легче, благодаря чему их теперь легче устанавливать. Кроме того, данные камеры приобрели более современный вид. Когда обновлённые модели появятся на российском рынке, приобрести их можно будет в Торговом доме «Видеоглаз».

Пять обновлённых моделей в совокупности составляют полный набор купольных PTZ-камер, который способен удовлетворить все возможные запросы заказчика. Он может выбрать камеру для помещения или уличную, с 27- или 37-кратным оптическим зумом. Флагманская модель линейки имеет функцию широкого динамического диапазона, которая будет полезна там, где освещение является сложным и высококонтрастным.

Скорость панорамирования и наклона, которую обеспечивают все пять камер, достигает величины 120°/с. В них имеется функция «день/ночь», реализованная с помощью механического ИК-фильтра.

Уличная камера SCP-2271H стала преемником модели SCP-2270H, а камера для помещения SCP-2271 пришла на смену модели SCP-2270. Это устройства с 27-кратным оптическим зумом.

Новая камера SCP-2371H — это замена бывшей SCP-2370H. Она является уличной, с 37-кратным оптическим зумом.

Камера для улицы SCP-3371H выпускается теперь вместо модели SCP-3370H. Она обеспечивает 37-кратный оптический зум и имеет широкий динамический диапазон.

В четырёх вышеперечисленных камерах применяется подавление шумов по фирменной технологии SSNR (Samsung Super Noise Reduction). В дневном режиме они обеспечивают разрешение 700 ТВЛ, в ночном — 600 ТВЛ.

Модель для помещений SCP-3371 пришла на смену камере SCP-3370. Она обеспечивает 37-кратный оптический зум, имеет широкий динамический диапазон и обеспечивает многопотоковую передачу. В камере поддерживается локальная запись на карту SD/SDHC и питание PoE. Её максимальное разрешение — 704х480.

Как и все профессиональные системы безопасности Samsung, обновлённые PTZ-модели пользуются полной технической поддержкой от компании Samsung Techwin Europe Ltd. На них даётся трёхлетняя гарантия.

Количество показов: 1886
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 59747132
1199
Hosts 5294409
338
Visitors 10012196
378

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582