Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2013 новичков и позволяет грамотно сконфигурировать шифрование данных и защиту от несанкционированного доступа. Видеокамера Beward CD121 построена на чувствительном КМОП сенсоре с прогрессивным сканированием, встроенный микрофон дает возможность вести наблюдение со звуком. Воспользовавшись сервисом CamDrive, можно наряду с мониторингом сохранять видеозаписи на удаленном сервере. На объективе видеокамеры имеется регулировочное кольцо для настройки фокуса.

Наряду с беспроводным подключением камера подключается к сети Интернет посредством обычного Ethernet разъема. Этот порт позволяет использовать видеокамеру с ADSL модемами и мобильными 3G/4G роутерами, что делает эту миниатюрную видеокамеру универсальным помощником в любом месте, даже при отсутствии проводного доступа к Интернет — на даче, при входе в дом, гараж, магазин и любых других объектах. Чтобы начать передачу видео, ей необходимо лишь питание. Камера передает качественное цветное изображение с минимальными шумами и помехами. Новинка поддерживает максимально простую настройку Wi-Fi доступа. Для подключения к беспроводной сети достаточно нажать одну кнопку «WPS» на видеокамере, и она сама выберет наилучшие параметры доступа. Компрессия видео осуществляется по стандарту MPEG4, чем достигается качество и небольшая нагрузка на сеть.

Видеокамера Beward оборудована слотом для карты памяти MicroSDHC, на которую осуществляется запись видео при обнаружении тревожных событий. Даже временные перебои в сети или отсутствие доступа к Интернет не станут причиной потери важной информации — видео всегда сохранится на карту памяти. Поддержка сервиса CamDrive позволяет получать доступ к удаленном архиву с записями через личный кабинет (данные для регистрации находятся на карточке, которая идет в комплекте с камерой). Там же можно настроить запись в определенные часы или по сигналам детектора движения. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют сверхкомпактную IP-видеокамеру Beward CD121 всем, кто заинтересован в простой, интуитивно понятной системе наблюдения с сохранением записей на удаленном сервере. Beward CD121 — стильная и современная видеокамера с большими возможностями.

Количество показов: 1297
 

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59745118
14682
Hosts 5294001
2281
Visitors 10011593
3911

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582