Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2013 новичков и позволяет грамотно сконфигурировать шифрование данных и защиту от несанкционированного доступа. Видеокамера Beward CD121 построена на чувствительном КМОП сенсоре с прогрессивным сканированием, встроенный микрофон дает возможность вести наблюдение со звуком. Воспользовавшись сервисом CamDrive, можно наряду с мониторингом сохранять видеозаписи на удаленном сервере. На объективе видеокамеры имеется регулировочное кольцо для настройки фокуса.

Наряду с беспроводным подключением камера подключается к сети Интернет посредством обычного Ethernet разъема. Этот порт позволяет использовать видеокамеру с ADSL модемами и мобильными 3G/4G роутерами, что делает эту миниатюрную видеокамеру универсальным помощником в любом месте, даже при отсутствии проводного доступа к Интернет — на даче, при входе в дом, гараж, магазин и любых других объектах. Чтобы начать передачу видео, ей необходимо лишь питание. Камера передает качественное цветное изображение с минимальными шумами и помехами. Новинка поддерживает максимально простую настройку Wi-Fi доступа. Для подключения к беспроводной сети достаточно нажать одну кнопку «WPS» на видеокамере, и она сама выберет наилучшие параметры доступа. Компрессия видео осуществляется по стандарту MPEG4, чем достигается качество и небольшая нагрузка на сеть.

Видеокамера Beward оборудована слотом для карты памяти MicroSDHC, на которую осуществляется запись видео при обнаружении тревожных событий. Даже временные перебои в сети или отсутствие доступа к Интернет не станут причиной потери важной информации — видео всегда сохранится на карту памяти. Поддержка сервиса CamDrive позволяет получать доступ к удаленном архиву с записями через личный кабинет (данные для регистрации находятся на карточке, которая идет в комплекте с камерой). Там же можно настроить запись в определенные часы или по сигналам детектора движения. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют сверхкомпактную IP-видеокамеру Beward CD121 всем, кто заинтересован в простой, интуитивно понятной системе наблюдения с сохранением записей на удаленном сервере. Beward CD121 — стильная и современная видеокамера с большими возможностями.

Количество показов: 1312
 

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 61057378
4913
Hosts 5408595
809
Visitors 10227857
1382

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582