Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2013 новичков и позволяет грамотно сконфигурировать шифрование данных и защиту от несанкционированного доступа. Видеокамера Beward CD121 построена на чувствительном КМОП сенсоре с прогрессивным сканированием, встроенный микрофон дает возможность вести наблюдение со звуком. Воспользовавшись сервисом CamDrive, можно наряду с мониторингом сохранять видеозаписи на удаленном сервере. На объективе видеокамеры имеется регулировочное кольцо для настройки фокуса.

Наряду с беспроводным подключением камера подключается к сети Интернет посредством обычного Ethernet разъема. Этот порт позволяет использовать видеокамеру с ADSL модемами и мобильными 3G/4G роутерами, что делает эту миниатюрную видеокамеру универсальным помощником в любом месте, даже при отсутствии проводного доступа к Интернет — на даче, при входе в дом, гараж, магазин и любых других объектах. Чтобы начать передачу видео, ей необходимо лишь питание. Камера передает качественное цветное изображение с минимальными шумами и помехами. Новинка поддерживает максимально простую настройку Wi-Fi доступа. Для подключения к беспроводной сети достаточно нажать одну кнопку «WPS» на видеокамере, и она сама выберет наилучшие параметры доступа. Компрессия видео осуществляется по стандарту MPEG4, чем достигается качество и небольшая нагрузка на сеть.

Видеокамера Beward оборудована слотом для карты памяти MicroSDHC, на которую осуществляется запись видео при обнаружении тревожных событий. Даже временные перебои в сети или отсутствие доступа к Интернет не станут причиной потери важной информации — видео всегда сохранится на карту памяти. Поддержка сервиса CamDrive позволяет получать доступ к удаленном архиву с записями через личный кабинет (данные для регистрации находятся на карточке, которая идет в комплекте с камерой). Там же можно настроить запись в определенные часы или по сигналам детектора движения. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют сверхкомпактную IP-видеокамеру Beward CD121 всем, кто заинтересован в простой, интуитивно понятной системе наблюдения с сохранением записей на удаленном сервере. Beward CD121 — стильная и современная видеокамера с большими возможностями.

Количество показов: 1004
 

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 45007215
13020
Hosts 4215897
1044
Visitors 7696519
2633

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582