Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представляет новую IP-видеокамеру Beward


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.04.2013 новичков и позволяет грамотно сконфигурировать шифрование данных и защиту от несанкционированного доступа. Видеокамера Beward CD121 построена на чувствительном КМОП сенсоре с прогрессивным сканированием, встроенный микрофон дает возможность вести наблюдение со звуком. Воспользовавшись сервисом CamDrive, можно наряду с мониторингом сохранять видеозаписи на удаленном сервере. На объективе видеокамеры имеется регулировочное кольцо для настройки фокуса.

Наряду с беспроводным подключением камера подключается к сети Интернет посредством обычного Ethernet разъема. Этот порт позволяет использовать видеокамеру с ADSL модемами и мобильными 3G/4G роутерами, что делает эту миниатюрную видеокамеру универсальным помощником в любом месте, даже при отсутствии проводного доступа к Интернет — на даче, при входе в дом, гараж, магазин и любых других объектах. Чтобы начать передачу видео, ей необходимо лишь питание. Камера передает качественное цветное изображение с минимальными шумами и помехами. Новинка поддерживает максимально простую настройку Wi-Fi доступа. Для подключения к беспроводной сети достаточно нажать одну кнопку «WPS» на видеокамере, и она сама выберет наилучшие параметры доступа. Компрессия видео осуществляется по стандарту MPEG4, чем достигается качество и небольшая нагрузка на сеть.

Видеокамера Beward оборудована слотом для карты памяти MicroSDHC, на которую осуществляется запись видео при обнаружении тревожных событий. Даже временные перебои в сети или отсутствие доступа к Интернет не станут причиной потери важной информации — видео всегда сохранится на карту памяти. Поддержка сервиса CamDrive позволяет получать доступ к удаленном архиву с записями через личный кабинет (данные для регистрации находятся на карточке, которая идет в комплекте с камерой). Там же можно настроить запись в определенные часы или по сигналам детектора движения. Менеджеры ТД «Лидер-СБ» рекомендуют сверхкомпактную IP-видеокамеру Beward CD121 всем, кто заинтересован в простой, интуитивно понятной системе наблюдения с сохранением записей на удаленном сервере. Beward CD121 — стильная и современная видеокамера с большими возможностями.

Количество показов: 1130
 

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 51016246
5142
Hosts 4577585
328
Visitors 8543961
704

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582