Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Comonyx


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2013

ТД «Лидер-СБ» расширяет ассортимент оборудования для видеонаблюдения и представляет вниманию пользователей новый бренд — Comonyx.

Под торговой маркой Comonyx на российский рынок поставляется оборудование для видеонаблюдения из Тайваня, Кореи и Японии. Продукция Comonyx включает в себя аналоговые и IP-видеокамеры, аналоговые и сетевые видеорегистраторы, а также муляжи камер видеонаблюдения, домофоны, объективы и защитные кожухи для видеокамер. Видеокамеры Comonyx выпускаются в стандартном и антивандальном исполнении, они успешно используются в различных климатических зонах России. Гарантийный срок эксплуатации оборудования составляет от 1 до 5 лет. Внедрение в производство новых технологий обеспечивает конкурентоспособность оборудования на российском рынке. Каждая камера тестируется, проверяется на соответствие техническим характеристикам, что обеспечивает высокую степень надежности.

В числе аналоговых видеокамер — миниатюрные, уличные, купольные и скоростные камеры Speed Dome. Все модели обладают отличной чувствительностью, многие из них поддерживают не только базовые функции повышения качества изображения (компенсацию фоновой засветки, АРУ, автоматическую регулировку баланса белого), но и выполняют микропроцессорную обработку видео: система цифрового шумоподавления, цифровое расширение динамического диапазона и проч. Видеорегистраторы Comonyx — это 4/8/16-канальные модели, поддерживающие запись с использованием самого современного стандарта сжатия H.264. В их числе имеются устройства, работающие по технологии 960H — c передовыми аналоговыми видеокамерами высокого разрешения.

На IP-видеокамеры Comonyx предоставляется двухлетняя гарантия, что говорит о высокой надежности оборудования. Предлагаются устройства в стандартных и купольных корпусах, с разрешающей способностью 1-3 Мпикс, в том числе модели с поддержкой Wi-Fi доступа. Они поддерживают работу с несколькими протоколами компрессии, что обеспечивает максимальную гибкость использования. Современные и высокотехнологичные купольные скоростные IP-камеры наряду с высоким разрешением оснащаются мощными трансфокаторами и поддерживают цифровое увеличение, что открывает возможность наблюдения за обширной территорией; такая камера заменяет несколько стационарных. IP-регистраторы предоставляют возможность записи видео с территориально разнесенных камер в высоком разрешении.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на богатый «арсенал» оборудования Comonyx, как для традиционного видеонаблюдения, так и на базе IP протокола. Надежные, передовые видеокамеры и видеорегистраторы станут вашими лучшими защитниками.

Количество показов: 1277
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 48371155
22608
Hosts 4431528
1142
Visitors 8183674
3122

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582