Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Comonyx


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2013

ТД «Лидер-СБ» расширяет ассортимент оборудования для видеонаблюдения и представляет вниманию пользователей новый бренд — Comonyx.

Под торговой маркой Comonyx на российский рынок поставляется оборудование для видеонаблюдения из Тайваня, Кореи и Японии. Продукция Comonyx включает в себя аналоговые и IP-видеокамеры, аналоговые и сетевые видеорегистраторы, а также муляжи камер видеонаблюдения, домофоны, объективы и защитные кожухи для видеокамер. Видеокамеры Comonyx выпускаются в стандартном и антивандальном исполнении, они успешно используются в различных климатических зонах России. Гарантийный срок эксплуатации оборудования составляет от 1 до 5 лет. Внедрение в производство новых технологий обеспечивает конкурентоспособность оборудования на российском рынке. Каждая камера тестируется, проверяется на соответствие техническим характеристикам, что обеспечивает высокую степень надежности.

В числе аналоговых видеокамер — миниатюрные, уличные, купольные и скоростные камеры Speed Dome. Все модели обладают отличной чувствительностью, многие из них поддерживают не только базовые функции повышения качества изображения (компенсацию фоновой засветки, АРУ, автоматическую регулировку баланса белого), но и выполняют микропроцессорную обработку видео: система цифрового шумоподавления, цифровое расширение динамического диапазона и проч. Видеорегистраторы Comonyx — это 4/8/16-канальные модели, поддерживающие запись с использованием самого современного стандарта сжатия H.264. В их числе имеются устройства, работающие по технологии 960H — c передовыми аналоговыми видеокамерами высокого разрешения.

На IP-видеокамеры Comonyx предоставляется двухлетняя гарантия, что говорит о высокой надежности оборудования. Предлагаются устройства в стандартных и купольных корпусах, с разрешающей способностью 1-3 Мпикс, в том числе модели с поддержкой Wi-Fi доступа. Они поддерживают работу с несколькими протоколами компрессии, что обеспечивает максимальную гибкость использования. Современные и высокотехнологичные купольные скоростные IP-камеры наряду с высоким разрешением оснащаются мощными трансфокаторами и поддерживают цифровое увеличение, что открывает возможность наблюдения за обширной территорией; такая камера заменяет несколько стационарных. IP-регистраторы предоставляют возможность записи видео с территориально разнесенных камер в высоком разрешении.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на богатый «арсенал» оборудования Comonyx, как для традиционного видеонаблюдения, так и на базе IP протокола. Надежные, передовые видеокамеры и видеорегистраторы станут вашими лучшими защитниками.

Количество показов: 1302
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 49661877
15029
Hosts 4501678
849
Visitors 8356310
1775

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582