Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Comonyx


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2013

ТД «Лидер-СБ» расширяет ассортимент оборудования для видеонаблюдения и представляет вниманию пользователей новый бренд — Comonyx.

Под торговой маркой Comonyx на российский рынок поставляется оборудование для видеонаблюдения из Тайваня, Кореи и Японии. Продукция Comonyx включает в себя аналоговые и IP-видеокамеры, аналоговые и сетевые видеорегистраторы, а также муляжи камер видеонаблюдения, домофоны, объективы и защитные кожухи для видеокамер. Видеокамеры Comonyx выпускаются в стандартном и антивандальном исполнении, они успешно используются в различных климатических зонах России. Гарантийный срок эксплуатации оборудования составляет от 1 до 5 лет. Внедрение в производство новых технологий обеспечивает конкурентоспособность оборудования на российском рынке. Каждая камера тестируется, проверяется на соответствие техническим характеристикам, что обеспечивает высокую степень надежности.

В числе аналоговых видеокамер — миниатюрные, уличные, купольные и скоростные камеры Speed Dome. Все модели обладают отличной чувствительностью, многие из них поддерживают не только базовые функции повышения качества изображения (компенсацию фоновой засветки, АРУ, автоматическую регулировку баланса белого), но и выполняют микропроцессорную обработку видео: система цифрового шумоподавления, цифровое расширение динамического диапазона и проч. Видеорегистраторы Comonyx — это 4/8/16-канальные модели, поддерживающие запись с использованием самого современного стандарта сжатия H.264. В их числе имеются устройства, работающие по технологии 960H — c передовыми аналоговыми видеокамерами высокого разрешения.

На IP-видеокамеры Comonyx предоставляется двухлетняя гарантия, что говорит о высокой надежности оборудования. Предлагаются устройства в стандартных и купольных корпусах, с разрешающей способностью 1-3 Мпикс, в том числе модели с поддержкой Wi-Fi доступа. Они поддерживают работу с несколькими протоколами компрессии, что обеспечивает максимальную гибкость использования. Современные и высокотехнологичные купольные скоростные IP-камеры наряду с высоким разрешением оснащаются мощными трансфокаторами и поддерживают цифровое увеличение, что открывает возможность наблюдения за обширной территорией; такая камера заменяет несколько стационарных. IP-регистраторы предоставляют возможность записи видео с территориально разнесенных камер в высоком разрешении.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на богатый «арсенал» оборудования Comonyx, как для традиционного видеонаблюдения, так и на базе IP протокола. Надежные, передовые видеокамеры и видеорегистраторы станут вашими лучшими защитниками.

Количество показов: 1520
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения



Hits 61026292
11022
Hosts 5404596
1217
Visitors 10220655
2315

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582