Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования Comonyx


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.04.2013

ТД «Лидер-СБ» расширяет ассортимент оборудования для видеонаблюдения и представляет вниманию пользователей новый бренд — Comonyx.

Под торговой маркой Comonyx на российский рынок поставляется оборудование для видеонаблюдения из Тайваня, Кореи и Японии. Продукция Comonyx включает в себя аналоговые и IP-видеокамеры, аналоговые и сетевые видеорегистраторы, а также муляжи камер видеонаблюдения, домофоны, объективы и защитные кожухи для видеокамер. Видеокамеры Comonyx выпускаются в стандартном и антивандальном исполнении, они успешно используются в различных климатических зонах России. Гарантийный срок эксплуатации оборудования составляет от 1 до 5 лет. Внедрение в производство новых технологий обеспечивает конкурентоспособность оборудования на российском рынке. Каждая камера тестируется, проверяется на соответствие техническим характеристикам, что обеспечивает высокую степень надежности.

В числе аналоговых видеокамер — миниатюрные, уличные, купольные и скоростные камеры Speed Dome. Все модели обладают отличной чувствительностью, многие из них поддерживают не только базовые функции повышения качества изображения (компенсацию фоновой засветки, АРУ, автоматическую регулировку баланса белого), но и выполняют микропроцессорную обработку видео: система цифрового шумоподавления, цифровое расширение динамического диапазона и проч. Видеорегистраторы Comonyx — это 4/8/16-канальные модели, поддерживающие запись с использованием самого современного стандарта сжатия H.264. В их числе имеются устройства, работающие по технологии 960H — c передовыми аналоговыми видеокамерами высокого разрешения.

На IP-видеокамеры Comonyx предоставляется двухлетняя гарантия, что говорит о высокой надежности оборудования. Предлагаются устройства в стандартных и купольных корпусах, с разрешающей способностью 1-3 Мпикс, в том числе модели с поддержкой Wi-Fi доступа. Они поддерживают работу с несколькими протоколами компрессии, что обеспечивает максимальную гибкость использования. Современные и высокотехнологичные купольные скоростные IP-камеры наряду с высоким разрешением оснащаются мощными трансфокаторами и поддерживают цифровое увеличение, что открывает возможность наблюдения за обширной территорией; такая камера заменяет несколько стационарных. IP-регистраторы предоставляют возможность записи видео с территориально разнесенных камер в высоком разрешении.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на богатый «арсенал» оборудования Comonyx, как для традиционного видеонаблюдения, так и на базе IP протокола. Надежные, передовые видеокамеры и видеорегистраторы станут вашими лучшими защитниками.

Количество показов: 1204
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 45030134
6451
Hosts 4218230
724
Visitors 7701293
1555

62

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582