Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки нового считывателя отпечатков пальцев и RFID-карт марки Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового контроллера-считывателя ST-FR030EM торговой марки Smartec для систем контроля доступа. Он выполняет идентификацию по отпечатку пальца, RFID-карте и цифровому коду. Для этого на корпусе устройства имеются оптический сканер отпечатков пальцев, считыватель RFID-карт стандарта EM Marine и кодонаборная клавиатура.

При настройке устройства ST-FR030EM можно выбрать любой вид распознавания — по отпечаткам пальцев, по RFID-картам стандарта Em Marine или по ПИН-коду, а также различные комбинации этих факторов. Сканирование отпечатков пальцев, которое является основой биометрической идентификации, производится на оптическом сенсоре со стеклянной призмой. Он позволяет распознавать дактилоскопический рисунок с высокой точностью, при низкой вероятности ложного срабатывания.

Коэффициент ложного доступа (False Acceptance Rate, FAR), которым характеризуется работа сканера, — менее 0,0001%, а коэффициент ложного отказа в доступе (False Rejection Rate, FRR) — не более 1%. Минимум ложных срабатываний даёт внесение в базу данных пользователей устройства ST-FR030EM отпечатков среднего и безымянного пальцев каждого пользователя. При этом контроллер-считыватель, имеющий ёмкость базы данных в 5000 шаблонов, позволит обслуживать 2500 человек.

Вариант использования нового контроллера-считывателя — однодверная автономная СКУД. Программирование устройства производится в этом случае с помощью клавиатуры и дисплея. Для управления электрозамком двери используется релейный выход. Через специальный вход к устройству можно подключить при этом кнопку выхода, а через другой вход — датчик положения двери, который предохраняет запирающее устройство от некорректного срабатывания, способного вызвать поломку механизма.

Если же изделие ST-FR030EM применяется в составе сетевой СКУД, то его можно настраивать и администрировать с помощью ПО Timex торговой марки Smartec. Бесплатная версия этой программы входит в комплект поставки устройства. С центральным компьютером сетевой системы контроля доступа контроллер-считыватель соединяется через интерфейс RS-485 или TCP/IP, а со СКУД других производителей — через интерфейс Wiegand.

Новинку можно использовать и как средство учёта рабочего времени. Для этого в ней имеются кнопки «Вход» и «Выход», с помощью которых сотрудник назначает вид учитываемого события.

Металлический корпус контроллера-считывателя обеспечивает его защиту от пыли и влаги по классу IP65. Рабочий диапазон температур устройства — от -10 до +50°С. Всё это позволяет применять устройство на неотапливаемых объектах с сильной запылённостью и высокой влажностью воздуха. Устройство имеет датчик вскрытия и тревожный выход.

Количество показов: 2133
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 62834257
1561
Hosts 5552291
194
Visitors 10469957
281

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582