Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» начинает поставки нового считывателя отпечатков пальцев и RFID-карт марки Smartec


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2013

Торговый дом «Видеоглаз» начал поставки нового контроллера-считывателя ST-FR030EM торговой марки Smartec для систем контроля доступа. Он выполняет идентификацию по отпечатку пальца, RFID-карте и цифровому коду. Для этого на корпусе устройства имеются оптический сканер отпечатков пальцев, считыватель RFID-карт стандарта EM Marine и кодонаборная клавиатура.

При настройке устройства ST-FR030EM можно выбрать любой вид распознавания — по отпечаткам пальцев, по RFID-картам стандарта Em Marine или по ПИН-коду, а также различные комбинации этих факторов. Сканирование отпечатков пальцев, которое является основой биометрической идентификации, производится на оптическом сенсоре со стеклянной призмой. Он позволяет распознавать дактилоскопический рисунок с высокой точностью, при низкой вероятности ложного срабатывания.

Коэффициент ложного доступа (False Acceptance Rate, FAR), которым характеризуется работа сканера, — менее 0,0001%, а коэффициент ложного отказа в доступе (False Rejection Rate, FRR) — не более 1%. Минимум ложных срабатываний даёт внесение в базу данных пользователей устройства ST-FR030EM отпечатков среднего и безымянного пальцев каждого пользователя. При этом контроллер-считыватель, имеющий ёмкость базы данных в 5000 шаблонов, позволит обслуживать 2500 человек.

Вариант использования нового контроллера-считывателя — однодверная автономная СКУД. Программирование устройства производится в этом случае с помощью клавиатуры и дисплея. Для управления электрозамком двери используется релейный выход. Через специальный вход к устройству можно подключить при этом кнопку выхода, а через другой вход — датчик положения двери, который предохраняет запирающее устройство от некорректного срабатывания, способного вызвать поломку механизма.

Если же изделие ST-FR030EM применяется в составе сетевой СКУД, то его можно настраивать и администрировать с помощью ПО Timex торговой марки Smartec. Бесплатная версия этой программы входит в комплект поставки устройства. С центральным компьютером сетевой системы контроля доступа контроллер-считыватель соединяется через интерфейс RS-485 или TCP/IP, а со СКУД других производителей — через интерфейс Wiegand.

Новинку можно использовать и как средство учёта рабочего времени. Для этого в ней имеются кнопки «Вход» и «Выход», с помощью которых сотрудник назначает вид учитываемого события.

Металлический корпус контроллера-считывателя обеспечивает его защиту от пыли и влаги по классу IP65. Рабочий диапазон температур устройства — от -10 до +50°С. Всё это позволяет применять устройство на неотапливаемых объектах с сильной запылённостью и высокой влажностью воздуха. Устройство имеет датчик вскрытия и тревожный выход.

Количество показов: 1577
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 45655060
4551
Hosts 4264187
546
Visitors 7800089
896

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582